Bewertungen (2.710)

TiJoHe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Badeurlaub
Die Transferdauer vom Flughafen Dubai und die Stadt beträgt etwas mehr als eine Stunde. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand bzw. zwei Badebuchten am Meer. Der Strand besteht aus Sand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub!
Also wir waren zum 2.mal in diesem Hotel... Ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht... Der Müll der dort rumliegt,hinterlassen die Einheimischen!!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Essen war auch super... Die Ameisen,die dort angeblich überall sind,kommen nur,wenn man offene Lebensmittel oder Becher rumstehen lässt. Wir haben einige Leute kennengelernt ,die sich über jedes bisschen aufregen... Und wenn ich lese,dass es keine 5.Sterne wert…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Solides Hotel für Liebhaber der Ruhe
Waren aus Empfehlung des Reisebüros in dem Hotel. Im großen und ganzem war das Hotel nicht schlecht. Einziges großes Manko war dass das Hauptrestaurant wegen Umbau geschlossen hatte.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes empfehlensertes Hotel und VISIT FRIENDS
schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungen sind an der ein oder anderen Stelle sicherlich notwendig aber nichts was einen Besuch nicht rechtfertigt Lage sehr ruhig, wunderbar zum Entspannen.
Carsten-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
perfekt für Urlaub zum Erholen und Sightseeing
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Hilton in RAK in einer der Villen verbracht. Super Lage, sehr nettes Personal, perfekter Service, sauber und gepflegte Anlage. Abgerundet wurde das ganze durch zwei unvergessliche Ausflüge mit dubai-privat.de nach Dubai und Abu Dhabi. Immer wieder gerne.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes,ruhiges Strandhotel
Schönes sauberes Hotel ,nettes Personal nur leider das Essen ist nicht gut (kalt- nicht gewürzt oder zu scharf ) schöne Zimmer
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig .
Das Hotel liegt an einer Bucht und hat einen sehr schönen Sandstrand.Auch die Poolanlagen und selbst die Pools sind sauber und gepflegt und laden zum Verweilen ein. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Zimmer und das Hotel waren immer sauber.An einigen Dingen, so zum Beispiel Liegen und Sonnenschirmen sollte man etwas tun, man sollte sie einfach instandsetzen, denn Personal ist genügend vorhanden!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, toller Dubai Ausflug
Freundliches Personal, schöner Garten, alles in gutem Zustand. Von hier aus kann man mit " Visit Friends " problemlos einen Tagesausflug nach Dubai unternehmen. Der war das Highlight.
Gismo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein Hilton Standard im Höchstfall 3 Sterne!!
Zimmer haben alle einen modrigen Geruch. Wir haben 4 Zimmer gesehen sind leider alle gleich. Das Essen ist höchsten mit einem 2 Sterne Hotel zu vergleichen. Von den vielen Pool ist nur einer gekühlt, der liegt bei den Villen und das ist für schnell mal abfrischen weit weg. Aus allen Duschen ob am Pool oder am Meer kommt extrem heisses Wasser an Abkühlung nicht zu denken. Unsere Beschwerden wurden angehört, aber es gab keine Entschuldigung , mein Mann hat sich im Hotel eine Bakterielle Infektion eingefangen die im…
Alexander (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung, kein 5 Sterne Hotel!!!
Definitiv kein 5 Sterne Hilton Hotel!!!! Wer wert auf Perfektion legt ist hier falsch!! Die Terrasse beim Restaurant wäre schön zum draußen sitzen jedoch ist dieses in der Früh leider nicht möglich weil dein Essen von vögeln angegriffen wird sobald du die Finger vom Teller nimmst. Nebenbei sind die Sitzauflagen alle voll Vogelkot. Beim Abendessen musst du aufpassen wo du hintrittst weil der ganze Bodenbelag der Terrasse kaputt ist. Viel zu wenig Platz im Hauptrestaurant, zum Frühstück schon angestellt um einen…