Bewertungen (2.710)

Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
10 Erholungstage im Hilton RAK
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr groß, sodass es, jedenfalls bei meinem Aufenthalt, kein Gedränge gab. Ich kenne sehr viele Hotels, aber hier im Hilton sind wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich, höflich und hilfsbereit, wie ich es in dem Maße noch nie erlebt habe. Die Qualität der Buffets war sehr gut. Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Es gab im Zimmer immer genug Wasserflaschen, um Tee und Kaffee zubereiten zu können. Es ergab sich nur ein Problem, alle 2 Tage war die…
Sahit(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
bestes Hotel in dem ich je war!
Hotel war sehr schön und die ganze Leute sind sehr nett und freundlich Service ist sehr schön Zimmer ist sehr sauber und eine schöne Strand
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Service
Personal sehr freundlich , Zimmer Top. Alles Bestens . Frühstück ist auch zu empfehlen. Cocktail an Bar super lecker . Es gibt Nix zu meckern .
Klausequipment(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen, ein Traum
Immer wieder gerne, wir waren schon 2 mal dort und freuen uns wieder auf den nächsten Aufenthalt; Service macht den Unterschied, sehr zuvorkommendes Personal. Wirklich absolut zu empfehlen
SelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes hotel
Sehr sauber und ruhiges Ambiente. Gute Auswahl beim Frühstück. Gute Ausflugsziele werden angeboten.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich würde wieder dieses Hotel buchen, es war toll.
Sehr schön, ausgesprochen freundliches Personal. Sehr ansprechend, Poolbereich wunderbar. Einfach super toll. Strand sehr schön
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
exzellenter Service - wundervoll
Hier sind Ruhesuchende zu 100% richtig. Durch die unglaublich große Anlage & den Buchten scheint es immer, als habe man hier alles für sich alleine. Der Service ist klasse.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Strandhotel
Unsere Erwartungen von diesem Hotel wurden erfüllt und sogar übertroffen. Trotz unserer frühen Ankunftszeit um 10 Uhr konnten wir unser Zimmer gleich beziehen und auch noch das Frühstücksangebot nutzen. Auch hat uns die weitläufige Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer mit immer genügend freien Liegen beeindruckt. Wir haben auch in diesen Urlaub wieder zwei super Ausflüge mit Micha über visit-friends.de unternommen. Total empfehlenswert !
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit unfassbar schlechter Gastronomie
Anlage: Gepflegt, weitläufig und sehr schön. In einer privaten Bucht gelegen. Strand: sehr schön und aufgeräumt. Viele freie Liegen. Angenehm, dass nicht alles reserviert war. Meer: Leider wird viel Müll angespült. Sonst flach abfallend und sehr gut zum Baden. Zimmer: Die Standardzimmer sind offenbar sehr alt und abgewohnt (andere Kundenstimmen). Wir hatten eine Villa mit Strandaccess und waren über diese Wahl sehr glücklich. Die "Villen" sind sehr schön gelegen. Ausbaustandard OK, aber kein Luxus. Der Name…
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023