Bewertungen (2.710)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Halbpension gebucht, All inklusive bekommen. Die Spezialitätenrestaurants sind von der Qualität, aber insbesondere vom Ambiente nicht unbedingt ihr Geld wert. Bei einem Trip nach Dubai lieber Taxi organisieren. Mit dem lokalen Anbieter dauerte es über 2,5 Std bis Dubai mal quasi jedes Hotel auf dem Weg angefahren wurde
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muss nicht sein
Wir waren schon einmal in VAE im 5 Sterner, leider waren wir dieses Mal etwas entäuscht. Unser Zimmerbereich roch alt und muffig, das Dinner fanden wir eher entäuschend: Wenig Auswahl und qualitativ nicht sehr hochwertig (z. B. Hähnchen sehr trocken, Fleisch kalt, kaum Gemüse und wo waren die Shimps?). Zum Glück hatten wir kein AL auch wenn einem bei 4 € pro Glas die Cola im Halse stecken bleibt. Viele Ameisen im Poolbereich. Keinerlei Unterhaltung am Abend - Schade!
Flo(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Badeurlaub
Strand, Meer, Pools + Wetter im Oktober perfekt, super nettes Personal überall, günstige Taxis zum Shoppen, Shuttlebus nach Dubai leider teurer geworden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So macht Urlaub richtig Spaß! Perfekt!
Absolut perfekter Urlaub! Besser als ich mir vorgestellt habe. Alle super freundlich und hilfsbereit. Perfekter Service. Essen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Würde immer und jederzeit wieder in dieses Hotel zurück!
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnhotel mit sehr gutem Service.
Die letzten 5 Tage unserer Reise verbrachten wir hier. Service und alle sonstigen Leistungen waren optimal.Hier wurden wir noch einmal richtig verwöhnt. Imponiert haben uns die sehr großen Sonnenschutzpilze. Wenn wir das Land noch einmal besuchen,werden wir bestimmt 4-6 Wochen früher dort sein. Die letzten Tage wurde es doch sehr heiss und das Meer hatte schon 36-37 Grad.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhe und Erholung auf hohem Niveau
Ein tolles Strandhotel. Gut geschultes Personal. Wir hatten die Chalets mit privater Badebucht. Lage perfekt, 10 m zum Strand und zur Liege. Luxuriöser weil neuer sind die Zimmer im Haupthaus, waren wir letztes Jahr. Unbedingt die à la carte Restaurants probieren. Besonders das Churrasco im Pura Vida ist zu empfehlen. Aber auch Asien und Italien sind hervorragend.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Hatten All inclusive. Kann das Hotel nur empfehlen. Bei micht al inclusive kann es teuer werden, wenn mann Alkohol bestellt. Da kann ein Cocktail schon 7 Euro und mehr kosten. Bei uns hat sich all inclusive deutlich gelohnt.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Urlaub - sehr schöner Strand
Sehr schönes Hotel, ideal wenn man einen Badeurlaub in Ruhe verbringen will. Landeskategorie! 5 Sterne ist i.O., nach deutschem Maßstab 4,5 Sterne. Unsere Wünsche seitens des Zimmers wurden berücksichtigt, allerdings mussten wir recht lange warten, bis das Zimmer fertig war - haben dafür umsonst frühstücken können. Gästestruktur bei uns: Viele Deutsche (Rentner) - viele Russen - viel Englisch Sprachige - das hat soweit alles gepasst. Zimmer wurde oft erst spät nachmittags gemacht, das hat uns aber nicht…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Honeymoonreise
Super freundliches Servicepersonal. Besonders Rony im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Strand ist einfach nur traumhaft. Wir können dieses Hotel für einen schönen Badeurlaub nur empfehlen. Wer nur für Dubai da ist... Für den ist das Hotel etwas weit entfernt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schöne Anlage aber zu weit weg von Dubai :-(
RAK ist trotz der Malls nicht annähernd so schön wie Dubai Angeblich beste Jahreszeit aber für mich Meer u Pools zu kalt.