Bewertungen (2.710)

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
War schon mal besser
Sauberes Hotel, sehr freundliche Bedienung, super Strand, keine Abwechslung beim Essen ( war letztes Jahr im März klar besser), teilweise sehr unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption ohne Deutschkentnisse ( We dont speak DEUTSCH)- so die Aussage einer Mitarbeiterin der Rezeption. Insgesamt ein schöner Urlaub, aber mächtig nachlassende Qualität.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Sind bereits zum 4.Mal dort gewesen.Das Hotel besticht durch seine Lage,seine Ausstattung und das sehr freundliche Personal.
Justus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur gute Erfahrungen im Hilton Resort RaK
Das Hilton Ras al Khaimah ist eine riesen Anlage, die tagsüber auch die Gäste des anderen Hilton Ras al Khaimah und des Doubletree beherbergt, da diese keine eigene Strandanlage haben. Wir haben unsere Reise direkt über Hilton gebucht, und hatten so "nur" Frühstück inklusive. Wir hatten das Gefühl, dass alle andere Gäste über Travel Agenten gebucht haben, und so All Inclusive hatten. Dadurch kommt nicht das typische Hilton Flair auf, da aber nicht viel los war, war dies nicht so gravierend. Es sind ungefähr zu 95%…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub an einem der schönsten Strände in RAK
Sehr schöner feiner Sandstrand exclusiv für Hilton Gäste. Die Bungalos sind geräumig und fügen sich sehr schön in die weitläufige Anlage. Vielfältige Poolanlage. Sehr internationales Publikum, keine russische Vorherschaft. Essen könnte etwas abwechlungsreicher sein, aber speziell für die Kinder sehr gute Pizza. Getränkepreise gehoben.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kein 5 Sterne Hotel wie angekündigt,
Das Hotel liegt direkt am Strand. DAMIT IST ABER AUCH SCHON ALLES POSITIVE GESAGT.Unser Erlebnis in diesem Hotel war für ein Hilton Hotel nur noch mit abreisen oder flüchten zu ertragen. Was wir auch für uns in Anspruch genommen haben. Dieses Hotel zu meiden ist der beste Tipp.
Tiana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub, entspannte Atmosphäre, aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr abgelegen, daher sollte man Al zu buchen. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.
Anja und heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angefixt :-) unbedigt wieder!!!
Wir haben in diesem Hotel eine tolle entspannte Urlaubswoche verbracht OHNE "Liegenreserviererei", ständige Massageempfehlungen oder sonstige Animationsversuchen (die letzten Urlaube wurden in Ägypten und in der Türkei verbracht). Es standen am Pool und am Meer immer genug freie Liegen mit dicken Polstern und ausreichendem Sonnenschutz zur Verfügung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und um einen bemüht. Die Getränkeauswahl war mehr als ausreichend, schmackhaft und erfrischend. (Da wir AI gebucht…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel aber keine 5Sterne Kategorie
Tolles Hotel mit sehr schöner, gepflegter und weitläufiger Gartenanlage! Wir haben unseren 9 tägigen Aufenthalt sehr genossen. Zimmer sauber und relativ großzügig mit seitlichem Meerblick. Essen war im Speisesaal sowie auf der schönen Sonnenterrasse im Freien möglich mit Blick auf die palmenübersähte Poollandschaft. Auf der Außenterrasse waren wir sehr Zufrieden mit dem äußerst guten Service von Keller Manum und Rony. Allerdins Abzug beim der Essenqualität. Für ein 5 Sterne Hotel haben wir uns etwas…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles in Allem ok
Alles in allem ist das Hilton Resort & Spa das was man zu einem gelungen Strandurlaub braucht, wären da nicht die weiten Wege um etwas ausserhalb des Hotels zu unternehmen
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Kein fünf-Sterne-Hilton! Ein älteres Hotel kann sehr wohl auch gepflegt und sauber sein! Die Liegen am Strand, die Kissen auf den Stühlen und der total ungepflegte Strand hat nichts mit dem Alter der Hotels zu tun! All-Inklusive Gäste in der Mehrzahl, die anderen Gäste werden in den Strandrestaurants kaum bedient oder wenn überhaupt sehr unfreundlich!