Bewertungen (2.710)

Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen . Wir Sind mit 2 Erwachsene und 2 Kinder verreist Sonne Meer Strand was will man mehr .
Regina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel, wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und der Strand wundeschön. Es ist sehr Familienfreundlich und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Super Service, leckeres Essen, tolle Zimmerreinigung. Einfach alles perfekt!!!
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel außerhalb der Stadt
Das Hotel (Haupthaus) mit Villen liegt an einem schönen Strand. Die Außenanlagen und Pools sind gepflegt. Liegen am Strand und an den Pools sind genügend vorhanden. Zimmerausstattung (insbes. das Bad) lassen keine Wünsche offen. Gastronomie und Service sind gut.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit sehr ruhigen Kindern
Das Hotel ist wirklich schön gelegen direkt am Meer. Da die Anlage sehr weitläufig ist kann man zu jedem Punkt mit Golfcar gefahren werden. Super nur anrufen und man wird abgeholt. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.Wir haben uns sehr erholt. Die Reise nach Dubai war super und die Wüstensafari auch. Machen. Nach eine Anmerkung: Da viel Vögel auf dem Gelände waren musste man immer Aufpassen das man nicht in .... reintritt. Das geht so nicht in einem 5* Haus. Der Kinderclub ist nicht zu empfehlen. Kein…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
'Die besten Tage hat es hinter sich
Dieses Hotel bedarf einer Komplettrenovierung. Die Zimmer sind abgewohnt und sehr, sehr schmutzig. Die Aussenanlage befindet sich teilweise im Ausbesserungsbauzustand. Die Liegenauflagen sind speckig und die Sonnenschirme zum Teil alt und zerfetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal ausspannen...
Unser Highligt war das Zimmer mit Meerblick. Enttäuscht hat uns der Restaurant Aussenbereich. Der hätte eine Renovierung nötig und könnte sauberer gehalten werden.
Martina Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier ist der Gast wirklich König!
Beeindruckende Lage, wunderschöne und gepflegte Außenanlagen. Der Strand war sehr sauber und Liegen waren genügend vorhanden. Die Stadt selbst hat wenig Sehenswertes.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Sehr schönes hotel mit kleinen Einschränkungen wir hatten ein chalet Zimmer direkt am Strand gebucht leider mussten wir das Zimmer wechseln weil dort alles voller Ameisen war das ganze Zimmer war befallen aber im neuen Zimmer war alles gut noch einen kleinen Tipp am besten all inklusive buchen ist zwar etwas teurer aber es lohnt sich die Preise haben es echt in sich Cola dose 4,50 Euro z.b wir hatten zum Glück all inklusive. Die Hotelanlange ist sehr gepflegt Das Essen sehr einseitig
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel in einer schönen private Bucht
Die direkte Strandlage der Beach Villas und der private Strand waren super. Enttäuscht war ich nur , dass unsere Wünsche bezüglich eine groud floor apartment in der nähe von unseren mitereisenden Freunden trotz 3 mails nicht berücksichtigt wurde. Die erste Nacht hatte wir ein 1. Floor apartment weit entfernt von unseren Freunden. Ab der 2. Tag konnten wir die Wohnung wechseln und somit wurden unsere Wünsche vollständig für die alle 7 verbleibenden Tage erfüllt.
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wider sehr sehr gerne
Wir hatten ein unglaublich tollen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel! Ein traumhafter Strand, die poollandschaft ebenfalls einfach nur unglaublich gut und der Service war super. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal