Bewertungen (2.710)

ANKE (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wunderschönes Bade Urlaub Hotel ! Villa sind Renovierung bedürftig , sonst sehr top alles . ( was nicht ratsam ist , ein 3 Bett Zimmer für drei Erwachsene mit einzelnen Betten zu buchen ) Veranstalter FTI und Hotel haben da voll versagte)
bruce(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Sehr nett, für den Stadt ausreichend. Sehr gutes Essen und Bedienung. Wenn man Luxus will, soll man nach Dubai gehen. ...
bertold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein sehr gutes hotel
Es gab nicht n ur 1 highlight, sondern mehrere. Freundliches Personal,sowohl in der gastronomie als cu an der rezeption und im sauberkeitrsbereich.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles weitläufiges Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Cocktails sind sehr lecker und auch das Essen ist gut. Mehrere Pools und viele Liegestühle so dass immer ein Platz frei ist. Wirklich zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Anlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig und funktional. Die Klimatisierung ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit reichlich überaus nettem Personal bestückt. Die Küche ist frisch, lecker und bekömmlich. Die über AI angebotenen Getränke sind für jeden Geschmack ausreichend. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Der Service toll! Alles weitere wie Transfer, Einchecken, Room-Service usw. hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir kommen gerne…
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel Sehr schöne große Anlage Personal top Sehr schöne Poolanlage Sehr gut zum relexen und Seele baumeln lassen
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bißchen abzocker wenn es um Geld geht !
Alles im hotel kostet das 4 fache wie im Geschäft! Mann muss Kaution geben von 1000 dirham und bei Check out bekommt mann das erst zurück also ich habe in Euro bezahlt 250 Euro und bei Check out habe ich es in dorham zurück bekommen wo ich keine moglichkeit mehr hatte es hier zu wechseln ! Wen ich das Geld in Deutschland wechsle verliere ich viel dabei also finde ich es nicht ok von denen ! Also hotel war schön aber das mit dem zahlen Geld und so war anstrengend und wir waren immer wieder gestresst!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super um dem Weihnachtsstress zu entgehen!
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage bis kurz vor Silvester da und waren total begeistert. Wer wirklich mal abschalten möchte vom Weihnachtstrouble zuhause ist hier genau richtig. Es steht ein riesieger Weihnachtsbaum in der Lobby, die Kellner tragen zum Teil Nikolausmützen und es läuft dezent Weihnachtsmusik im Hintergrund. Dies ist jedoch wirklich weder aufdringlich, noch störend. Preis-Leistungs-Verhältnis war aufgrund der Feiertage natürlich relativ hoch. Temperaturen waren um die 30 Grad, abends wurde es…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistung passt nicht. 5 Sterne in VAE-Nein!
In die Jahre gekommendes Hotel mit guten und schlechten Seiten. Check in erst ab 15 Uhr oder Aufschlag für teueres Zimmer gängige Praxis (pro Tag 100 Dirham).
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen späten Sommerurlaub bestens zu empfehle!
Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird im Moment komplett renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Strandurlaub bestens geeignet.