Bewertungen (2.710)

Romy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Aufenthalt
Eine wunderschöne, große Anlage mit vielen Pools direkt am Strand. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Wir wollten Badeurlaub mit Kinder und Enkelkinder verbringen. Es war für uns ein toller Aufenthalt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Strandurlaub
Im ganzen war es bis auf das Essen ein schöner Urlaub. Der Service war einfach super, vorallem zu unseren kleinen Tochter waren alle sehr lieb.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön, kann man auch ein 2. Mal hinfahren
Schöne Anlage ,sehr weitläufig aber auch viele Zimmer, toller Strand für Familien aber auch für einen Ruhigen Strandurlaub zu empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt
Wir wollten eine Woche ausspannen und das konnten wir. Aufgrund der Temperaturen lud der Pool leider nicht zum Erfrischen ein. Aber die Anlage ist traumhaft. Alles in allem hätte ich mir von einem Hilton Hotel mehr erhofft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Insgesamt ganz gut
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und der Service ist ausgezeichnet. Das Unterhaltungsangebot ist steigerungsfähig weil außerhalb des Resorts rein gar nichts zu erleben ist (lediglich mit Taxi zur nächsten Mall).
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr großes, schönes und sauberes Hotel. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war nicht sehr groß, aber von guter Qualität und man hat immer was gefunden.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familientauglich, für Paare eher ungeeignet
Die Hotelanlage an sich ist prima - nicht gerade top renoviert, aber grundsätzlich schön angelegt. Von "Spa" war allerdings nicht viel zu sehen, in die Sauna passen maximal 3 Personen (auf 400 Zimmer), Ruhebereiche, ein Tauchbecken oder ähnliches gibt es nicht. Für meinen Geschmack waren zu viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort, leider gibt es weder im Speisesaal, noch am Strand "Erwachsenenbereiche". Dank der voll aufgedrehten Klimaanlagen überall im Hotel bei nur 21 Grad Aussentemperatur war der Urlaub für…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel aber auch Teuer
Eine ziemlich große Anlage, mit schön angelegten Stränden, einer ansprechenden Poolanlage, vielen verschiedenen Aktivitätsangeboten, Gemütlichen Bars und einladenden Restaurantes.
Andre'(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sympatisches Hotel zu dem man gern wiederkomm
ideales Strandhotel mit freundlichem Personal ,sauberen Zimmern und gutem Essen. Ideal um nach dem Besuch von Dubai zu relexen
Frla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung in der Sonne
Der Service ist wirklich top, sehr hilfsbereit und freundlich in allen Bereichen. Die Anlage ist groß und weitläufig super für Spaziergänge abends