Bewertungen (2.710)

Frank André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden das Resort weiterempfehlen.
Das Resort war sehr schön . Der Strand sauber mit Sportmöglichkeiten. Zu der Reisezeit war das Hotel nicht so voll. Was sehr angenehm war
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gerne wieder !
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Personal. Der lange private Strand ist traumhaft schön. Ebenso die gesamte Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war etwas älter, jedoch vollkommen in Ordnung, da man den Urlaub ja nicht im Zimmer verbringt.
Anke(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel mit Traumstrand
Insgesamt ein Top Hotel mit einer schönen Anlage und einem tollen Strand. Das AI-Angebot entspricht allerdings keinen 5*.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
das Hotel und die Gartenanlage waren sehr schön.Wir wohnten in einer der Villen, die sich wunderbar entlang der Bucht erstreckten.
Anni (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega Urlaub✈?
Es war ein sehr entspannter Strand- und Erlebnissurlaub. Das Hotel kann ich nur empfehlen, denn Ras al Khaimah und Dubai muss man erlebt und gesehen haben. Vor allem Dubai Marina/ Skyline von Dubai bei Nacht + die Safaritour? Das Hotel hat einen Traumstrand und viele Liegen, wo man eine sehr schöne Auswahl hat. Es gibt sehr freundliches und hilfsbereites Servie- und Hotelpersonal. Kurz und knapp.... Wir freuen uns bald wieder zu kommen.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Schon beim Betreten der Lobby hervorragend Anlage sehr gepflegt Strand sauber Bucht super zum schwimmen Essen sehr gut für dortige Verhätnisse A la Carte Essen ein Genuss in ruhiger Atmosphäre
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Essen
Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer sehr sauber aber etwas abgewohnt. Essen bedarf erheblicher Nachbesserung, fast kalt und keine Abwechslung, Frühstück ist in Ordnung. Die Liegen sind alle mit Handtüchern belegt, wir hatten dann ein Upgrade gemacht mit Privatreservierung aber gegen erheblichen Aufpreis. Wir wollten Ruhe und die war gegeben da es keine Animation gab.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub ohne Abstriche
Wunderschöne Anlage direkt an Meer. Mit eigenem privat Strand und Freizeitmöglichkeiten. Ein 5*****Haus wie er sein soll. All inclusive Buffet ein Traum zu jeder Tageszeit. Zimmer groß und geräumig und der Service hervorragend! Am besten hat uns allerdings die Pool Landschaft gefallen, wir wollten gar nicht mehr weg 😀😀
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne, Strand und schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Strand, sehr freundliches, fleißiges und hilfsbreites Personal, gute und abwechslungsreiche Küche.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Badeurlaub
Ein gutes, aber in die Jahre gekommenes 5 * (Luxus) Hotel. Highlights sin die riesige Poolanlage und die erstklassige Strandlage. Das Personal ist bemüht es allen recht zu machen, aber bei Vollauslastung kann es hinsichtlich Service schon einmal klemmen. Da wir am 31.10.2017 gegen 10.00h eingescheckt haben, begann unsere Verpflegung erst mit dem Mittagessen. Für ein Frühstück vom Buffet haben 25,00 Euro pro Person zahlen müssen. Dieses steht im krassen Gegensatz zu der Verrechnung von 17,50 Euro pro Person, wenn…