Sehr zufrieden, bin empfohlen worden von Meiner Schwester, die schon zum 4ten mal hier auf Malta ist. Alle sehr nett. Uns fiel Herr Timo sehr auf, sehr entgegenkommend, nett, freundlich, gute Ausführung bei Präsentationen. Einfach toll.
Service sehr gut, Zimmer auch sehr. Auch gute Sauberkeit. Allgemeines sehr freundliches Servicepersonal. Hinweis waere dass die Mitarbeiter auch Deutsch sprechen koennten.
Hotel empfiehlt sich als Ausgangpunkt für Ausflüge
Wenige hundert Meter vor dem Fähranleger nach Gozo in eher ruhiger Lage am Wasser gelegenes modernisiertes Hotel. Es ist zusammen mit zwei weiteren Hotels in der Nähe und einigen kleineren (Ferienhaus-) Siedlungen von Einheimischen in der weiteren Umgebung außerhalb des Städtchens Mellieha die einzige Bebauung. Am Hotel selbst gibt es einen mobilen Einkaufsladen, am Fähranleger sowie in der Umgebung gibt es kleine Bistros/Cafes. Wenige Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle, vor der aus man mit…
Am Anreisetag kamen wir sehr spaet an und dann hat es an der Rezeption sehr lange gedauert. Das war am ersten Tag natuerlich nervig. Ab dem zweiten Tag war dann alles gut Die Auswahl am Buffet ist hervorragend, Jeder kann bestimmt etwas fuer seinen Geschmack finden. Geschmacklich istebenfalls alles in Ordnung
Von außen eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Im inneren dann eine schön gestaltete Rezeption mit vielen Sitzgelegenheiten und tollem Service. Unser Zimmer wirkte recht neu und war auch sehr schön eingerichtet und ausgestattet sowie sehr sauber. Beim Frühstück war die Auswahl groß aber leider der Geschmack nicht immer überzeugend, dennoch vollkommen in Ordnung.
Ruhige Lage großes Hotel alles da. Busverbindungen sind gut und alles ist von hieraus erreichbar gerne wieder einmal wenn es passt. Fitness Raum im Hause Swimmingpool unten drinn und zum Sonnen lassen kann man raus in den Poolbereich. Von hier aus kommt man mit dem Bus überall hin. Das freundliche Personal hilft immer weiter
tolle Lage, sehr gutes Essen und eine sehr gute sprachliche Betreuung in einem gut renoviertem Hotel. Das Hotel ueberraschte in einem gut renoviertem Zustand.