Das Essen war geschmacklich sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel abgelegen ist, gab es keine Möglichkeit, Abends etwas zu unternehmen.
Das Haus ist relativ gut in Schuss. Leider entspricht die Sauna in keiner Weise dem Hotelstandard.
Die Mitarbeitenden sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit.
Besonders hervorheben moechte ich an dieser Stelle die Bedienungen im Restaurant und "unsere" sog. Zimmerfrau. DANKE
Wir wollten uns erholen und dem Winter entfliehen - beides ist gelungen:)
Das Hotel liegt an der Nordseite direkt am Meer, es ist eine ruhige Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, fuer jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Es gibt sehr viele Busverbindungen zu nahezu allen Orten der Insel. Wir koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man mal abschalten möchte
Gutes Hotel, Freundliche Angestellte, Super Verpflegung wer da nicht satt wird ist selber Schuld
Das einzige was ein bisschen stört ist das man schlecht zum Baden ins Meer kommt , der in den Bildern gezeigte Bade Steg ist bei einem Sturm zerstört worden.
tolles ,sehr gepflegtes hotel in grossartiger lage !
vom hotel aus sind alle erkundungstouren moeglich { mietauto ,hoteleigene ausfluege und vor allem HERBIE ,der bayer ,der auch sehr gute ausfluege anbietet}
Modernisiertes Hotel auf gutem Niveau. Die Nähe zu den Nachbarinseln Comino und Gozo überzeugt. Restaurants am Hotel. Nächste "Stadt" per Bus schnell erreichbar.
Sehr sauber, sehr nettes Personal, leckeres Essen, für jeden Geschmack genügend Auswahlmöglichkeiten, super Spa-Bereich. Reiseleiterin etwas unfreundlich.
Ruhiges sehr gut gelegenes Hotel. Sehr gute Anbindung an Bus. Die Haltestelle befindet sich ca. 100m vom Hotel entfernt. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Fruehstueck- und Abendbueffet. Wir waren mit Reisegruppe angereist.
super Lage und Verkehrsanbindung. Ich hatte ein super grosses Zimmer und habe sehr gut geschlafen. Danke für den Wasserkocher, Tee und Kaffee auf Zimmer.