Die Lage des Hotels ist sehr sehr schoen . Alles OK ; Zimmer, das Personal war freundlich und immer stets zur verfuegung.Das Essen war gut und abwaechslungsreich( ehrlich,ich sage das als franzose). Ferries und Busshaltestelle sind gegenueber vom Hotel.Alles in einem es war ein schoener Aufenthalt . Ich wuerde wieder kommen.
Sehr schöne Lage mit Blick auf Gozo und Comino. Sehr gute Busverbindungen, Bushaltestelle 100 Meter entfernt. Gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Gästebetreuung (Timo) sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert für Badeurlaub
Die Zimmer sind sauber, die Duschen mit Glaskabine. Das Restaurant laut und ungemütlich. Das Hotel liegt Nähe der Anliegestellen nach Gozo. Hotel eigenerer Strand enttäuschend, Pool sehr kalt.
Sehr freundlicher Empfang der Rezeption.
Zimmer hat eine schoene Groesse, sehr sauber, guter Service.
Beim Fruehstueck kann jeder etwas finden. Weissbrot sehr lecker. Baccon ist fuer mich nicht ansprechend, da leider ueberhaupt nicht kross.
Abendessen ist auch fuer jeden etwas zu finden.
fuer eine kurze Erholungsreise bestens geeignet.Das Personal freundlich,hilfsbereit fuer nur deutsch sprechende Gaeste einfach okay.Alle Angebote kann man leider gar nicht wahrnehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alle Erwartungen uebertroffen
Empfang/Lobby ansprechend, Speisesaal grosszuegig, Buffett aufwendig, Aufzuege intakt und blank Servicepersonal sowohl an Rezeption, Speisesaal, Cominobar und Zimmer mehr als freundlich
Nicht empfehlenswert, Niveau muss angehoben werden
Nach dem Umbau hat das Hotel an Charme und Niveau sehr verloren. Wir waren jetzt das dritte Mal Gast im Hotel. Wir haben feststellen müssen, dass das gesamte Personal überfordert ist. In jedem Hotel gibt es mal
defekte Armaturen oder ähnliches. Reklamationen wurden aber leider nach mehrmaligem Erinnern bearbeitet. Wir haben das Gefühl, das das Hotel nur auf Massentourismus ausgelegt ist. Bislang haben wir unseren Freunden das Hotel weiter empfohlen, welches nun aber Geschichte ist