Bewertungen (3.019)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel f.ein unbeschwertes Urlaubsvergnügen
Schönes, 2017 renoviertes Hotel, wo man gern Urlaub macht und sich wohl fühlt. Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns zumindest gepasst und wir würden wieder kommen. Sicherlich gibt es hier und da auch ein paar kleine Makel, über die sich allerdings hinweg sehen lässt. Es handelt sich ja auch um keinen 5 Sterne Luxuspalast. 4 Sterne sind hier gerechtfertigt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Lage, Essen und Anwendungen okay, sonst dürftig
Speisesaal unglaublich dicht gestellt- Bahnhofshalle, überfordertes Personal, morgens Pappbecher, abends fehlen Teller und Bestecke Zimmer okay, aber Güllegestank aus dem Abfluss im Bad Unfassbar abgewrackte Sauna mir VIER Sitzplätzen für hunderte Gäste, heruntergekommener Umkleideraum mit drei Duschzellen- davon zwei Duschköpfe kaputt, Haken zerbrochen usw. - das sollein Wellnesshotel sein?
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Endtäuschung
keine Handtücher,wenn ja, dann immer mit Flecken,alles nur mit ausdrücklicher Aufforderung,nicht alle Leistungen erhalten wie versprochen bzw. gebucht wurde, am lezten Abend eine Begrüßung des Hotels,Gutscheine die das selbe Essen vom Büffett brachten oder den Gast einfach haben sitzen gelassen,der fehlende Obstkorb statt dessen ein Teller mit ein paar Scheiben Obst, bei 80% Deutschen älteren Gästen keine sprachliche Verständigung, endtäuschend einfach,bauarbeiten am Pool,keine ordentliche Bepflanzung alles…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familie auf Malta
Ankunft nachts um 1 Uhr und das Hotel hatte das gebuchte Familienzimmer nicht frei. So ging es leider mehreren!. Wurden in ein anderes Hotel gebracht und am nächsten Tag um 12 Uhr abgeholt. So waren schon 1,5Tage von unseren 7 Tagen verloren.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Malta Hotel Bewertung
Am Flughafen wurde vom Reiseleiter daraufhin gewiesen das es bei Ankunft im Hotel (gegen 24 Uhr ) noch etwas zu Essen und zu Trinken gib aber alle waren entäuscht.KeinerleI Info im Hotel wo es etwas geben könnte.Das war für die älteren Herrschaften ein Problem .Ansonsten haben wir eine schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht.Das Essen war sehr gut, das Personal nett und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen
Jörg(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Paar mit Erkundungsdrang perfekter Ausgangspkt
Topurlaub wenn man nicht am eigenen Hotelstrand liegen möchte.Alles Andere sehr zu empfehlen , Top-Küche in Buffetform, Ala Carte Restaurant Trattoria Tropea ist der einzige Schwachpunkt , man wird dort gar nicht wahrgenommen vom „Oberkellner“.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoenes Hotel, ruhig am Meer gelegen
Tolle Lage, direkt am Meer, immer kuehler Wind, etwas abgelegen, aber fuer uns gut so, grosses Haus, praktisch eingerichtete Zimmer.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr nettes Hotel mit mehrere Ausflugsmöglichkeite
Sauberes Hotel Ruhige Lage Bushaltestelle um die Ecke Zimmer nett eingerichtet Speisesaal hätte nicht so unpersönlich sein müssen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Schönes Hotel. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Durch die Lage im Norden der Insel war man vom Autoverkehr (Straße ca. 80m entfernt) weitgehend befreit. Wer Trubel sucht, war hier natürlich fehl am Platz.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
schönes 4 Sterne Haus mit idyllischem Meerblick
Ein sehr stylisches neues 4Sterne Hotel in exponierter Lage direkt Am Meer gelegen gegenüber liegt Gozo. Super geeignet zur Erkundung Maltas und Goso