Bewertungen (3.024)

Hansjörg(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kulturreise mit entspannendem Hotel
Empfehlenswertes Hotel, super freundliches Personal, ansprechendes Buffet, gute Getränkeauswahl, netter Pool, Lifte leider oft defekt, Meer zum Baden bedingt tauglich (war bekannt)
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes 4 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für ruhesuchende Urlauber die die wunderschöne Lage am Meer zu schätzen wissen. Das Verpflegungsangebot ist den Sternen angemessen. Die Zimmer modern eingerichtet mit kleinem Bad mit Regenwalddusche und sehr gutem Bett ,unbedingt mit Meerblick zu empfehlen,direkt gegenüber befindet sich die Insel Comino,etwas zurückgesetzter auch Gozo zu sehen.Schöner großer Balkon,man hört bei offener Balkontür die Brandung des Meeres. Sehr freundliches Personal an den Bars der Rezeption und das…
Brigitta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche in Malta
Sehr gutes Half Pension mit Getreanke am Abendessen. Wir waren eine woche in September. Zimmer sehr sauber die Hausdamen sehr freundlich. Rezeption sehr organisiert und alle mitarbeiter waren immer freundlich.
Jagoda Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Frühling
Ein schönes Hotel, der Service war super. Innenpool war für uns zu klein. Sehr gute Busverbindungen und schöne Umgebung.
Emika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Service, gute Ausstattung und toller Preis!
Ein sehr grosses Hotel, das ziemlich allein dasteht, mit mehreren Pools. Im Mai war das Wasser noch etwas kalt, ausser im Indoor Pool. Es liegt direkt am Meer, allerdings gibt es keinen Sandstrand. Es gibt gute Busverbindungen praktisch überall hin. Wenn man schlemmen, seine Ruhe haben, am Pool liegen und Ausflüge machen möchte, ist es ideal.
Regina und Bernd(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Wir waren das erste Mal in Malta und waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Das Hotel ist zu empfehlen, der Innenbereich ist großzügig gestaltet, sehr geräumige Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, Verpflegung ließ keine Wünsche offen (Das Angebot an Kuchen am Nachmittag war für All Inclusive allerdings sehr begrenzt). Negativ die Außenanlagen könnten liebevoller Gestaltet sein. Die Pflanzen in den Außenkübeln sind sich selbst überlassen. Das Nachbarhotel hat es da besser in Griff. Wie in jedem…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Außen hui innen Pfui
Ca. 30 km vom Airport entfernt liegt das Hotel sehr idyllisch, aber weit ab aller Zivilisation. Das einchecken Nachts war eine Katastrophe nur ein Mitarbeiter der Ahnung hatte für mehr 50 als 50 Leute wir warteten von 02.00 Uhr Ankunft im Hotel bis um 05:00 Uhr dann endlich konnten wir ins Zimmer doch der Schimmel Gestank lies uns erst mal die Balkontür öffnen und nie wieder schließen.
Bernd K.(71+)Deutschland
durchschnittlich
...waren 2018 insgesamt 4x im Hotel. Die Qualität des Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet hat insgesamt nachgelassen. Morgens kein Honig, keine Rosinen. Insgesamt weniger Abwechselung, keine Fischfilets nur Fischstückchen, Fleisch oft sehnig und zäh. Reste werden vermutlich zu Pasteten verarbeitet. Beim Ostermenü keinen Zugang zu allen Tischen. Der bessere Restaurantteil war Fremdgästen vorbehalten. Die Hotelleitung sollte mehr Sorgfalt auf die Kleidung der Gäste beim Abendbuffet achten ( Badelatschen, kurze…
Jürgen und Hannelöre(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Im großen und ganzen können wir nichts schlechtes.
Im großen und ganzen ok An der Rezeption sind alle hilfsbereit und freundlich Im Restaurant laufen die meisten Kellnerinen mit langen Gesichtern rum, als ob ihnen jeder Handschlag zuviel wäre. Kellner ok Essen okay Zwei schöne Pools mit Salzwasser, aber nicht zuviel, und ausreichend liegen sind vorhanden. Kein Sandstrand und ziemlich felsig Erster schöner Strand in 7 km Entfernung Für ältere Menschen und die mit Behinderung ist es meiner Meinung nach nicht empfehlenswert
Ildiko(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand und Spa
alles wars in ordnung ,sehr gutes Lage und Umgebung, Personal sehr freundlich , vielen dank fuer Stana am Lobby bar fuer den guten cocktails.