Bewertungen (3.024)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Das Hotel ist groß, ja, aber mit sehr viel Personal ausgestattet. Wir hatten eher das Problem, die Reinigungskräfte zu bitten, noch ein wenig zu warten, bis wir das Zimmer verlassen. Außerdem wurden täglich die Wasser/Kaffee/Tee/Zucker etc. Vorräte wieder aufgefüllt. Keine Selbstverständlichkeit. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, alle offenen Fragen zu erfüllen. Das Abendessen war oppulent, das Frühstück immer bestens. Die Auswahl ließ es selten zu, von allem ein wenig zu probieren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Insgesamt sehr gut, sehr nettes personal, sehr gute Küche, alles zu meiner Zufriedenheit. gab zwei Sachen die man beanstanden könnte, sonnenklarpool war eigentlich für alle das sah man an den Armbändern, die beach bar ist naja nicht vorhanden ausser bei Trauungen (denke es war eine), sah nett aus. Aber hätte in dem sehr netten Hotel auch nicht gefehlt wenn nicht vorher dmit geworben würde. Würde jederzeit wiederkommen.
ewjodo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub im Traumhotel
Tolles Zimmer, auch in der Standardvariante, Perfekt für ein Paar oder mit Kind, sehr sauber, freundliches Personal, Leckeres essen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die Erkundung von Malta und Umgebung
Nettes Hotel mit einigen Mängeln. Um Malta und die umliegenden Inseln zu erkunden immer gut. Zum Baden am Strand bzw. Shoppen absolut ungeeignet.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ruhige Lage. Nettes Personal. Besonders freundliches Barpersonal. Kuchen nachmittags könnte besser sein. Zimmer gross und neu renoviert. Tolles Spa. Schnelle Termine und kompetente Masseurinnen. Gutes reichhaltiges Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt Luft nach oben
Der erste Eindruck war wie in der Beschreibung angegeben. Leider war der einzige Mitarbeiter beim einchecken völlig überfordert
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel. Etwas abgelegen, aber trotzdem sind alle Ausflugsziele der Insel (ob Mietwagen oder per Bus) erreichbar.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eines 4,5 Sterne Labranda Hotels nicht würdig
Wir hatten angeblich ein Erwachsenen-Hotel gebucht. Soviel Kleinkinder hatten wir nicht einmal in der Türkei ( Hotel mit Kinderanimation und Wasserpark). Zimmer allgemein nicht sauber. Sehr unfreundliches und unfähiges Management. Wir hatten einen Feueralarm nachts im Hotel. Das Management war nicht fähig die Hotelgäste vor Ort über die Situation zu informieren und ein paar beruhigende Worte zu sprechen. Die erste konkrete Info kam am nächsten Tag schriftlich. Es wurde ein Schreiben an die Zimmertür gesteckt.…
Thomas & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gute Ausgangslage nach Gozo und Comino. Hotel sauber zwei mal Reinigung des Zimmers wenn gewünscht. Essen Vorspeisen und Hauptspeisen große Auswahl.All inclusive perfekt. Pools und Extrabereich für Sonnenklargäste sehr schön.
Felicitas und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
"Tolle" Präsentation - mangelhafte Erfüllung
Ziel total verfehlt. 14 Tage als „KUR - Urlaub“ bezahlt - aber nur je 1 Behandlungspaket erhalten Sehr große Enttäuschung. 20 Behandlungen im Wert von je 349,00 Euro pro Person waren Grund, Reise zu buchen. Wegen angeblicher Auslastung/Überbuchung vor Ort nur 1 Paket (ca. 2-3 Behandlungen zusammengefasst -schlecht nachvollziehbar welche - die jedoch sehr gut waren) erhalten. Ca. 3 Wochen vor Reisebeginn von Deutschland aus gelang es nicht, per Telefon direkt im Hotel bzw. über Sonnenklar/BigXtra, Termine für die…