Bewertungen (3.019)

Simon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alle Zimmer sind soweit renoviert. Alle Mitarbeiter sindsehr freundlich.
Miklos (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfälungswert!
Wir waren sehr zufrieden in alle Bereich. In der Küche Daniel hat die beste Pizzas gebacken.Bei Animacion waren die ungarische Jungs und die rest Mannschaft aus Rumänien sehr freundlich.SPA war auch sehr gut(das Wasser nach paar Tage war schon angenehm warm).Die Vorschläge haben sie immer angenommen.SUPER weiter soooo. Bis zum nächste mal! Miklos Nagy aus Frankfurt (Deutschland)
Monika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Griff ins Klo
Nach dem 5ten mal Labranda absolut das schlechteste Hotel bisher. Habe dieses Hotel gebucht da es mit 4,5 Sternen angegeben wird. Dieses Hotel würde in Österreich oder in Südtirol keine 3 Sterne erreichen. Das Frühstück hat keinerlei Abwechslung geboten jeden Tag genau das gleiche, genauso gingen jeden Tag die Kaffeelöffel sowie die Tassen aus und es gab dann den Kaffee aus dem Pappbecher mit Mc Donalds Löffel. Mittags war es noch am besten. Abendessen ohne Phantasie immer das gleiche Gemüse und Salatbüfett meist…
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes ruhiges Hotel!
Schönes ruhiges Hotel,leider etwas abgelegen!Tolle Poollandschaft!Das Essen war sehr gut das Personal war freundlich!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Mädelsurlaub
Sehr tolles und super renoviertes Hotel. Meine Mädels und ich waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Gab nichts zu meckern
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel im Norden von Malta
Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sauber. Aussenanlage war teilweise noch geschlossen.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub euch allen
Sauber und gut ausgestattet. Etwas abgelegen für Restaurantbesuche. Sandstrand in ca 30 Min zu Fuss erreichbar. Restaurants 2 Stück zum Hotel, jedoch ab 22h nix mehr zum essen. Ein danke an den Schnellimbis in der Strasse. Nahe der Fähre.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grüner Daumen hoch oder roter Daumen runter?
Wir haben vor unserer Reise die Bewertungen, der anderen Gäste, gelesen und waren gespannt, was uns in diesem Hotel erwartet. Wie ich zwei Tage nach unserer Ankunft zu der Gästebetreuung, Frau Katharina H., gesagt habe, waren wir angenehm überrascht. Wir haben sehr freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen. Danach wurde die angenehme Überraschung aber immer mehr gedämpft. Aber von vorne. Wir hatten die Reise bei einem Reisanbieter, der einen eigenen Fernsehsender betreibt, gebucht. Dabei war ein…
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Schöner Erholsamer Urlaub im Labranda Hotel .
Sehr schönes Hotel in Top Lage , Super Ausblick auf die naheliegenden Inseln , freundliche Mitarbeiter , gute Küche Urlaubsfeeling pur.
Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr neues Hotel direkt am Meer sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal aber ohne enlischkenntnisse ein Problem leider sonst wäre es ein super Hotel so wie man es sich vorstellt.