Bewertungen (3.034)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Labranda
Das Hotel hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen, die Fahrstühle waren innen schmuddelig und auch die Auslegware auf den Gängen war abgewohnt. Wir hätten uns dieses Hotel auch nicht ausgesucht, das wurde von Reiseanbieter festgelegt. Der Speisesaal war riesig und deshalb auch sehr laut. Das Personal hat sich aber alle Mühe gegeben.
Bernd(61-65)Deutschland
Im allgemeinen gutes Hotel
Für 4 Sterne ein einfaches Hotel. Im Speiseraum durch den Akkustikstandart eher laut. Könnte durch eine andere Decke gut verbessert werden. Der Raumservice war gut und sehr sauber. Der Service im Speiseraum nicht so gut. Habe öfter Besteck gesucht und nicht gefunden, Antwort vom Personal " What can I do ? " und Schulterzucken. Einmal trotz meherer Anfragen keine Getränke zum Essen erhalten. Vergessen.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Man muss wissen auf was man sich hier einlässt
Wer einen einfach, günstigen Urlaub machen möchte, kann dieses Hotel buchen. Man muss allerdings wissen, dass man hier weder Luxus noch Abwechslung erwarten darf. Abgelegene Lage, winziger Pool, kein Strand und alles sehr sehr einfach gehalten.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Urlaubshotel
Ansprechendes Urlaubshotel im Süden von Malta. Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Frühstück, Mittag und Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das angeschlossene Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Eine Busverbindung nach Valletta und die Fähre nach Gozo sind zu Fuß erreichbar.
Susanne(41-45)Deutschland
werde es weiter empfehlen
wir waren angenehm überrascht, alles war Spitze Essen sehr gut und reichlich, Zimmer sehr sauber und hübsch , Service war sehr gut
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Nacht in der Lobby
Sehr schöne Lage. Blick auf Comino und Gozo. Bushaltestelle nach Valetta(1,50 €) und die Inseln 5 Minuten vom Hotel. Die Enttäuschung begann bei der Anreise in der Nacht 2 Uhr beim einchecken. Obwohl wir DZ mit MB gebucht und bezahlt hatten, bekamen wir ein Eckzimmer( wahrscheinlich Bestpreis) mit Blick zum Pool. Das Zimmer haben wir abgelehnt. Ein anders haben wir nicht bekommen. Also haben wir die ganze Nacht, von dem was noch übrig blieb, in der Lobby verbracht. Wir haben häufig versucht ein anders Zimmer zu…
Franz(66-70)Deutschland
für Aufenthalt im Dezember angemessen
Alles bestens, von Lage über Ausstattung und Verpflegung, lediglich die Besetzung der Rezeption sollte verstärkt werden, da bei Ankunft von ganzen Busladungen an Gästen sehr langes Anstehen ärgerlich ist, ausserdem ist im Spa- Bereich die sogenannte Sauna mit Platz für max. 4 Personen und deren Ausstattung ein Witz
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit Meerblick. Preis-Leistungs-Verhältnis top. Nettes Personal. Busanbindung super. Frühstück war reichhaltig und lecker.
backpacker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für individuelles Erkunden von Malta sehr geeignet
Schön am Meer gelegen, ansprechende Büffetverpflegung (besonders für Vegetrarier), gute Zimmerausstattung, Schöner Spa-Bereich. Gute Anbindung an kostengünstiges Busnetz für individuelle Unternehmungen
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Ambiente und vielen Freizeitmögl
Das Hotel hat eine schöne Lage im Norden Maltas; der Fähranleger nach Gozo und die Schiffsverbindungen nach Comino sind vor der Haustür.