Bewertungen (3.019)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sonnenklar TV, hinsetzen 5.
Das Hotel ist keine vier Sterne wert. In den Fluren waren die Teppiche dreckig, ständig hat es irgend reingeregnet.Es stank ständig unangenehm.Der Spa Bereich mit Sauna und Dampfsauna unter aller Sau. In dem Indoor Pool und außen Pool , konnte man die Augen unter Wasser nicht öffnen da, das Wasser übertrieben stark mit Chlor versetzt ist.Die Reinigungsgräfte des Hotels, naja, ich sage nur, frische Handtücher vergessen hinzulegen, Klopapier nicht nachgelegt, Aschenbecher auf dem Balkon nicht entleert, Kaffee nicht…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz Okay
Das Hotel ist okay. Wurde 2017 renoviert jedoch hat zuerst ein Aufzug gestreikt und bei unserer Abreise waren beide Defekt so dass wir aus dem 5. Stock die Treppen samt Gepäck nehmen mussten. Klimaanlagen gab es reichlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur
Schön gelegenes Hotel. Gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal. Bei Ankunft am späten Abend mit dem Shuttle-Bus zu wenig Personal an der Rezeption. Eine Person für das Einchecken einer Busladung ist zu wenig!
Oranus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel , direkt am Strand , sehr schöne Umgebung , Der Personal war sehr freundlich , Die Zimmer waren ganz ok
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sahneschnittchen Malta
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist allerdings sehr weit weg vom nächsten Ort. Nichts für Gäste, die mal eben aus dem Hotel ins nächste Dörfchen schlendern wollen. Es gibt weit und breit nichts, dafür wie gesagt die romantische Lage mit direktem Blick aufs Meer, auch nicht selbstverständlich auf Malta. Für unsere Verhältnisse war es ideal.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Grosszügiges, schönes hotel. Das ist unser dritter Besuch und kommen immer wieder. Wir finden hier alles was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich war sehr zu frieden
Ein relativ großes Haus mit 400 Zimmern. Bis zu 5 Etagen hoch.aber durch die langgestreckten Etagen wirkte es nicht so groß. Es befindet sich In einem gutem Allgemeinzustand.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Ausblick mit "Luft nach oben" :-)
Sehr schöner Ausblick. Gute Lage zwischen zwei Sandstränden (halbe Stunde zu Fuß). Zwei Pools mit Meereswasser, ausreichend Liegen. Freundliches Personal (Empfang,...).
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sogar im Winter ein empfehlenswertes Hotel
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Indoorpool-Bereich ist großartig, eine Umkleidekabine habe ich allerdings nicht gefunden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel und würden es jederzeit bedenkenlos erneut buchen. Zimmer, Angestellte, Lage, Essen, Busanbindung - alles prima und wirklich empfehlenswert.