Bewertungen (3.019)

Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner erholsamer Urlaub in einen wunderbaren Hot
Sehr schönes Hotel , mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegenden Inseln. Gesamte Personal überaus Freundlich. Zimmer sind sehr .sauber und man schläft ausgezeichnet
Dirk(46-50)Deutschland
No Flop it was TopTop...👍🔥🔥🔥👍
Ich war für ein paar Tage Erholung im Labranda Riviera und kann nur sagen Top... Man wurde freundlich begrüßt beim CheckIn und hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vieles gut, aber nicht ganz perfekt
Macht Vieles richtig, aber noch nicht ganz perfekt. Sehr freundlicher Service (sowohl Gastro, als auch Rezeption, Techniker und Zimmerservice), weitestgehend saubere Zimmer, aber Essen eher enttäuschend (v.a. Mittag- und Abendessen fettig und fleischlastig). Lage ist super für Ausflüge im Norden und auf Gozo. Für eine Woche gut, mehr muss nicht sein. Preis/Leistung sehr fair, daher Empfehlung!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Labranda ist ein Hotel zum Wohlfuehlen
Wir waren sehr begeistert, von der Idylle, den Meeresblick, den tollen Ausblick zu den Inseln Gozo und Comino. Fuer uns stimmt alles. Das Preisleistungsverhaeltnis ist gut. Die Faehren zu den Inseln sind in der Naehe. Bushaltestellen auch100 mtr. um die Ecke. Alles sehr bequem. Malta lohnt sich immer wieder. Wir kommen wieder!!!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel super, sehr empfehlenswert, immer wieder.
Meine Frau und ich sind in der Nacht angekommen und waren mit der Unterkunft nicht ganz zufrieden. Gästebetreuerin Frau Manuela Sailer (aus Österreich) hat sich persönlich unser Anliegen angenommen und schnell, professionell und kompetent ein anderes Zimmer gezeigt. Frau Sailer war auch in den nächsten 3 Wochen immer für irgendwelche Fragen oder Anliegen sehr hilfsbereit. Auch die Events wurden von ihr dem Management sehr gut organisiert. Frau Sailer nochmals Danke. Im neuen Zimmer waren wir super zufrieden, jeden…
Wolfgang (Wolle M.)(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundherum, ca.90%, zufrieden.
Lage - OK., Zimmer, wirklich gut. Personal - Optimal. Essen, teilweise Super. Für Touren allerart, ist das Hotel - Super!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert
Geschmackvoll renovierte Zimmer, sehr schöne Lage mit Blick auf Comino und Gozo, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Frederick(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum Wohlfühleffekt
Im Riviera Resort und Spa fühlten wir uns rundum wohl. Viele überaus freundliche dienstbare Geister sorgten dafür, dass wir uns in dieser Anlage pudelwohl fühlten. Niemand versuchte, uns irgendetwas „anzudrehen“. Keine Hektik, nur Entspannung pur. Wir hatten „All in“ gebucht und können sagen, dass das Büfett morgen, mittags und abends uns mit einer Riesenauswahl an sehr leckeren Speisen verwöhnte. Eine Einladung zu einer Weinprobe und zum Kennenlernen lokaler Speisen, organisiert von Manuela, der Managerin für…
Ayhan(46-50)Deutschland
Top Daumen hoch
Sehr freundliches Personal, Ambiente sehr schön Hotel ist sehr schön gelegen, Restaurant das Essen Pizza war sehr sehr lecker.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ich gehe immer wieder hin
neu renoviert , am meer mit blick auf comino, gozo, mehrere restaurants, bars, abendunterhaltung, meist deutsche gäste und freundliches personal. ez als dz zur alleinbenutzung bei mir ohne zuschlag . bei sonnenklar.tv oft mit ausflügen. modern, hell und gut durchorganisiert, innenpool und viel platz an aussenpools und bucht.