Bewertungen (3.019)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top -sehr zu empfehlen - Familienfreundlich
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, klasse Personal! Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet. Lage direkt am Meer mit toller Aussicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Zimmer, Bad, Essen und Massagen sehr zu empfehlen. Verbesserungsvorschlag in der Dusche einen Griff zum festhalten. Gaestemanager sehr zuvorkommen. Ambiente am Valentinstag sehr enttaeuschend. Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr schlecht
Teilweise dreckige Zimmer, Amaisen im Zimmer, Küchenschaben laufen durch Restaurant. Einige vom Personal unfreundlich, keine spricht Deutsch.
Helga und Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder :-)))
Ein schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet zum wohlfühlen. Einziger negativer Punkt war der große Speisesaal, mit sehr hohem Lärmpegel. Der Spa-Bereich war der Hammer. Diana und Kristine waren supertolle Physiotherapeuten. Sie haben mit Hingabe die Anwendungen vollzogen über 70 Minuten. Es war einfach Klasse und man fühlte sich sehr wohl. Unser herzlichen Dank an die Therapeuten. Wir werden sicherlich wieder nach Malta ins Hotel Labrada kommen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Insel . Auf der einen Seite ist die See mit Blick auf Gozo und Comino sowie dem Fährhafen und hinter dem Hotel liegen kleine und große Felder. Uns gefiel es sehr gut, weil wir keinen Shoppingrummel brauchen. Die fehlenden Sandstrände haben uns im Januar nicht gefehlt. Wir haben durch die gute Busanbindung sehr viel gesehen. Das Hotel in Gänze war in Ordnung. An einigen Stellen gibt es jedoch Verbesserungsmöglichkeiten.
Vandrelima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nie wieder Labranda Riviera!
Ich hatte mir das Labranda aufgrund der ruhigen Lage im Norden von Malta ausgesucht. Ich wollte hauptsächlich die Inseln Comino und Gozo besuchen und dafür ist die Lage des Hotels ideal. Das war es im Großen und Ganzen aber auch schon. Bis auf eine zweite Hotelanlage gibt es neben dem Labranda nichts ringsherum. Eigentlich ideal wenn man ausspannen möchte oder? Das dachte ich auch. Leider wurde man ab 11.00 Uhr am Pool mit Partymusik und schlechten Animateuren beschallt. Dazu viele Jugendliche, die Party machen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig an der Nord-Westspitze von Malta in der Nähe der Fähre nach Gozo. Die Busse des öffentlichen Nahverkehrs ca. 150 m entfernt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Katastrophe aber wir haben mehr Erwartet
Es tut uns leid eine negative Bewerten abzugeben Das Hotel ist keine Katastrophe aber in unserem Sinn wird nicht das geboten was wir von einem Urlaub erwarten. Wir erwarten Service im Restaurant und nicht für jedes Getränk aufstehen zu müssen, uns Anzustellen dann warme Gläser zu nehmen, wenn welche da waren, für Kaltgetränke an Spendern zu füllen, an denen z.B.Tagelang die Cola so schäumte, das Bier ohne Schaum kam, der Limosyrup öfters leer war und die Mitarbeitern die man drauf hinweist sich nicht wirklich drum…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Ruhe sucht ok, sonst leider ehe langweilig
ZT neu renovierte Zimmer aber eben auch noch veraltete /Spa Bereich muss dringend aufgehübscht werden/Umgebung etwas lieblos da ist Potential nach oben
Inge und Manfred(66-70)Österreich
Immer wieder gerne!
Unser 3. Urlaub seit Februar 2019. Insegsamt 5 Wochen. Mai/Juni ist schon gebucht :-) Im LABRANDA Riviera Hotel & Spa hat die Weihnachtszeit schon begonnen. Das Hotel ist wunderschön und liebevoll geschmückt und haben sogar Ihren eigenen Austrian-German Christkindlmarkt vor der Türe! Dort werden traditionelle Speisen und Getränke angeboten. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!