Bewertungen (3.019)

Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel kann ich guten Gewissens in allen Punkten als "gut" bis "sehr gut" benoten. Die Hotelanlage , der Service und die Halbpension in Buffettform haben uns überzeugt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel, zu weit ab, Sport und Wellness is nix
gutes Hotel für Ruhe + am Pool liegen. Aber nichts für Wellness, gar nichts für Sport, für Kultur bedingt -darf sich halt an Distanzen nicht stören.
Pauline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein zweckmäßiges Hotel mit Vor- und Nachteilen.
Das Labranda Riviera ist schon etwas in die Jahre gekommen und macht längst nicht mehr so einen strahlenden Eindruck wie auf den Fotos. Die Hotelzimmer sind dagegen modern und stilvoll eingerichtet. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, das Personal dagegen eher unmotiviert. Die Lage ist etwas abseits, mit dem Bus aber alles gut erreichbar (Haltestelle um die Ecke). Kiosk für kleine Snacks und Getränke zu fairen Preisen auf der Straße vor dem Hotel. Das Hallenbad ist schön und ausreichend groß, Sauna und…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
LABRANDA - das gemütliche Hotel am Ende der Insel
Ein gut ausgestatteter Hotelkomplex direkt am Meer, mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Zimmer komfortabel, der Spa Bereich leider etwas eklig.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schön gelegen
Schön abgelegen und ruhig.Sehr schöner Meerblick. Gute Verkehrsanbindung. Guter Service trotz der vielen Gaeste.Hatten ein Ausflugpaket dabei.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel👍
Liegt sehr schön in einer Bucht. Wunderschöne Einrichtung, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber! Würde jeder Zeit wieder buchen,
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
angenehmer Urlaub in einem netten Hotel
von außen gar nicht zu erkennen, dass das LABRANDA ist.. ansonsten war ich mit meinem Aufenthalt dort sehr begeistert. Vor allem, dass man das Meer in dieser ruhigen Umgebung so toll genießen kann, hat mir besonders gut gefallen. Alle waren sehr nett.
Hans Juergen(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles in allem ein gutes Hotel,was ich gerne weite
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Personal ist nett und freundlich. Ein Wermutstropfen war allerdings, das wir am Abreisetag das Hotel um 6 Uhr verlassen mussten, ohne auch nur einen Bissen Frühstück erhalten zu haben
Serenade(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den von uns gezahlten Preis war es ok!
Liegt gegenüber den Inseln Comino und Gozo. Große Anlage, mit Spa Bereich, Aussenpool und Innenpool und Terrasse zum Meer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gerne wieder, Malte ist immer eine Reise wert!
schön gelegenes, renoviertes Gebäuderondell zur See-(Gozo-)seite offen. Innenpool etwas dunkel. Unser Zimmer hatte ein Behindertenbadezimmer mit unglücklicher Raumaufteilung. Toilette und kleines (!) Waschbecken sehr nahe zusammen, Rest ein Tanzsaal, allerdings ohne Ablagen und diffuser Beleuchtung. Chromstangen angegriffen und im Ganzen nicht Sonnenklartypisch. Alle anderen Einrichtung super, Bedienung freundlich. Beim Frühstück fehlte Porridge (engl. Gäste)!