Bewertungen (3.033)

Heide mit Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Trotz Corona und Reisewarnung in diesem Jahr haben wir es gewagt und können die vorbildliche Einhaltung der Vorschriften,ob bei Flug,Tranfer,Hotel und auch Einwohner Maltas nur loben. Wir fühlten uns sicherer als in Deutschland.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel nur leider viel vom AI ausgeschlossen
Das Hotel ist sauber, einige Bereiche wären aber noch renovierungsbedürftig. Vieles war nicht im all inclusive enthalten, wie z. B. Wasser an der Lobby Bar. Es werden keine lunch Pakete angeboten obwohl das Frühstück noch im AI enthalten ist. Die Auswahl am Buffet war recht übersichtlich. Die zwei pools sind leider auch relativ klein, wobei der Meerwasser Pool mehr zu empfehlen ist, da der andere sehr gechlort war. Das hotel hat eine tolle Ausgangslage für Ausflüge.
Ole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
All inclusive Hotel in ruhiger Lage
All inclusive Hotel in ruhiger Lage am nördlichen Ende der Insel. Vom Balkon hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Insel Comino.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nicolai Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
LABRANDA RIEVIERA HOTEL & SPA ist klasse!
Tolles Hotel in bester Lage, traumhafte Aussicht auf das Mittelmeer. Freundliches Personal, leckeres Frühstück & Abendessen. Jederzeit wieder!
christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
für ein Kurztrip in Ordnung
Für einen Kurztrip in Ordnung. Für Gäste geeignet die ihre absolute Ruhe haben möchten. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor in bester Lage
Mehr braucht man nicht - gerne wieder!!! Empfehlenswertes Hotel im Norden Maltas mit schöner Lage direkt am Meer. Sehr gut für Taucher geeignet. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder AI.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gelungener erster Aufenthalt auf Malta
Habe keinen Vergleich zu anderen Hotels des Landes. Fand es insgesamt ganz gut. War ein gelungener Urlaub. Nur wer hier etwas außerhalb des Hotels erleben möchte, ist auf Auto, Roller, Bus, etc. angewiesen. Hier in der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich etwas zu sehen.
Reinhard & Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Malta im Nov.- Labranda Hotel - perfekter Urlaub.
Sehr Schöne Lage, am oberen Ende von Malta, kurz vor der Faehre nach Gozo, auch mit Bussen sehr gut zu erreichen. Service und Personal hervorragend, Essen als Buffet unvergleichlich und mannigfaltig. Diverse Ausflugsmoeglichkeiten zu Sehenswertem und Historischem auf Malta und Gozo. Hygiene und Sauberkeit vorbildlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub im Labranda Riviera.
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice und an der Rezeption. Es hat alles rundum gepasst.
Markus und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine schöne Rundreise in einem guten Hotel
Wir haben eine Standortrundreise auf Malta gemacht, wozu dieses Hotel sehr geeignet ist. Sehr schön gegenüber Comina und Gozo gelegen.