Bewertungen (3.019)

christina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
für ein Kurztrip in Ordnung
Für einen Kurztrip in Ordnung. Für Gäste geeignet die ihre absolute Ruhe haben möchten. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor in bester Lage
Mehr braucht man nicht - gerne wieder!!! Empfehlenswertes Hotel im Norden Maltas mit schöner Lage direkt am Meer. Sehr gut für Taucher geeignet. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder AI.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gelungener erster Aufenthalt auf Malta
Habe keinen Vergleich zu anderen Hotels des Landes. Fand es insgesamt ganz gut. War ein gelungener Urlaub. Nur wer hier etwas außerhalb des Hotels erleben möchte, ist auf Auto, Roller, Bus, etc. angewiesen. Hier in der direkten Umgebung gibt es nicht wirklich etwas zu sehen.
Reinhard & Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Malta im Nov.- Labranda Hotel - perfekter Urlaub.
Sehr Schöne Lage, am oberen Ende von Malta, kurz vor der Faehre nach Gozo, auch mit Bussen sehr gut zu erreichen. Service und Personal hervorragend, Essen als Buffet unvergleichlich und mannigfaltig. Diverse Ausflugsmoeglichkeiten zu Sehenswertem und Historischem auf Malta und Gozo. Hygiene und Sauberkeit vorbildlich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub im Labranda Riviera.
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice und an der Rezeption. Es hat alles rundum gepasst.
Markus und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine schöne Rundreise in einem guten Hotel
Wir haben eine Standortrundreise auf Malta gemacht, wozu dieses Hotel sehr geeignet ist. Sehr schön gegenüber Comina und Gozo gelegen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Überwiegend gut renoviertes Hotel, das in Teilbere
Hotel weist nach der weitgehenden Grundrenovierung von Ende 2016 bis Mitte 2017 auch jetzt noch in Teilbereichen Mängel auf (z.B. Indoor-Pool). Service hat sich ggü. unserem letzten Aufenthalt in 2018 wesentlich verbessert, jedoch das Sprachprobelm an der Rezeption besteht weiter (ein Hotel mit dieser vielzahl von deutschen Gäasten und fast ausschließlich englischsprechende Rezeptionskräfte geht garnicht. Aufenthalt war diesmal im wesentlichen durch die CORONA-Krise belastet. Die Reiseleiterin von Meetingpoint war…
Ursula(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub im Labranda Riviera Hotel
Das LABRANDA Riviera ist ein gutes Mittelklassehotel, das ideal als Ausflugsbasis zur Erkundung der Inseln Malta und Gozo dient.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schade La Branda
Mein erster Urlaub auf Malta und ehrlich gesagt, betrachte ich nur diese Insel, ja, sie wird mich wiedersehen. Allerdings suche ich mir dafür ein Hotel, was meinen Ansprüchen gerecht wird. Der Reihe nach.....Malta hat sehr wenig Covid 19 Erkrankte. Im Alltag merkt man warum. Maskenpflicht, Abstand etc. Sind berechtigt und werden im Alltag umgesetzt. Wir hatten im La Branda zwei Zimmer gebucht. Eins für die großen Kinder, eins für meine Frau und mich. Beim Betreten des Zimmers schoss ein ganz schlimmer Geruch in…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vollkommen OK.Preis Leistung stimmen.
Das Hotel hat bei uns einen sehr guten und positiven Eindruck hinterlassen. Wir wussten auf was wir uns in dem Hotel einstellen müssen/können. Wurden aber vollkommen überrascht. Alles war noch sehr schön weihnachtlich dekoriert und es gab an Silvester ein kleines Silvesterprogramm. Es trat eine Dudelsackgruppe auf und später gab es einen Alleinunterhalter( (war sehr angenehm zum Anhören) -Lustig war das manchmal beide Parteien gespielt haben. Um kurz vor Mitternacht wurde auch im Restaurant eine „Party“ mit DJ…