Bewertungen (3.019)

Inge(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War 7 Wochen da, Dezember das 5x….
Für mich ist das Hotel einzigartig, im Dezember wieder. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreuung mit Manuela und Lukas in deutsch einfach perfekt. Abendunterhaltung abwechslungsreich und Spa empfehlenswert .
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub in Malta
Das Hotel ist Nachts nicht auf Gäste eingestellt, wir mussten 1,5 Stunden warten obwohl bekannt war das wir kommen. Der Service ist nur auf Englisch eingestellt, Tags über sind 5 Service Mitarbeiter da Nachts nur einer. Zimmer werden nach belieben zugeteilt. Die Flure sind nicht Sauber, Teppichboden trekig
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel zur Weiterempfehlung.
Ein gut geführtes Hotel zur Weiterempfehlung geeignet. Aufgrund des fehlenden Zugangs zum Meer für gehbehinderte Personen nur bedingt empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Uns hat es super gefallen!
Wir wollten Erholung und genau das haben wir auch bekommen. Das Labranda liegt ein wenig abseits, aber dennoch schön. Es für Familien als auch Paare geeignet.
Anne Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, toller Service.
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen sowie der Service waren gut. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. (Sackgasse) . Alles top.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In ruhiger Lage direkt am Meer
Das Labranda Riviera Hotel liegt ruhig direkt an der Küste. Auch wenn in direkter Nachbarschaft nicht viel los ist, gibt es eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir hatten Halbpension gebucht und haben uns gut erholt. Wie fast überall auf Malta gibt es auch an diesem Hotel keinen wirklichen Strand, doch der Pool ist nett.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschönen Urlaub auf Malta 🇲🇹
Ein ganz tolles Hotel zur Erholung 👍🏻👍🏻👍🏻🏖🏖 Strand Meer und Insel sind wunderschön Es ist ein Hotel für einen wunderschönen erholsamen Urlaub und ich kann es weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder zurück
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sensationelles Preis,- Leistungsverhätnis.
Sehr angenehmes Hotel mit toller Lage und direktem Anschluß zur Tauchschule Dive Vision Malta. Insgesamt sehr sauberer Eindruck und freundliches Personal.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum wird war
Sehr sauber,hell und freundlich,die Betreuung Top 👌🏼👍🏼, Zimmer sind sehr schön und sauber.das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt,,,alles in allem wir kommen zu 💯% wieder
Martina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde wieder dort hinreisen
Ein sehr schönes großes Hotel direkt am Meer, sehr freundlich der Rezeption und Lobbybereich, auch Restaurant gut aufgestellt.