Bewertungen (3.020)

Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub
Ich bin sehr ausgeruht nach Hause gekommen. Ich habe besser als zu Hause geschlafen. Bett und Kopfkissen waren hervorragend. Die Insel ist für Liebhaber der Natur wunderbar.
helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
nie wieder, absoluter fehlgriff !!!
von 4 Sternen meilenweit entfernt, max. 2,5, ganze Anlage unsauber und wird täglich dreckiger, unfreundliches Personal (bis auf die 2 Mädels in der Lobby bar), das Essen ist unterirdisch, wenig Abwechslung und kalt, im Italienischem Restaurant ist es noch annehmbar, aber halt sehr begrenzte Auswahl. Unser Fazit, Management total überfordert und zu wenig Personal > kann nicht funktionieren, Beschwerden werden nur belächelt, und nur auf massiven lauten Protest an der Rezeption mal registriert. Preis…
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schoene Zimmer, ruhige Lage, gute Bus Verbindungen
Schoenes grosses Zimmer mit Balkon. Gute Sanitaere anlagen und sehr sauber. Leider kein geschlossener Kleiderschrank. Vermisse groessere auswahl an verschiedenem Brot z.B. braunes Brot oder Kornbrot, ansonsten Essen gut.
Darjusch(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Das Hotel Labranda Riviera Spa war sehr gut. Und die Lage 1A. Mann konnte alle Ausflugsziele gut erreichen.Zumbeispiel die Fähre nach Gozo und die Stadt Mosta.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Lage für Ruhe-Suchende und Natur-Liebhaber
große Zimmer, jedoch leider recht kleiner Kleiderschrank. Bei Gepäck für 2 Wochen reicht dieser nicht aus. Tolle Lage direkt am Wasser und schön ruhig, da abgelegen. Wünsche werden praktisch sofort vom Personal umgesetzt. Allerdings ist der Zimmerservice allgemein nicht so umsichtig. Praktisch jeden Tag fehlt etwas: Clopapier, Handtücher, Duschmittel... Aber absolut weiter zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zur Inselerkundung
Ein einfaches, abseits gelegenes Hotel an der felsigen Nordküste. Das englischsprachige Personal ist freundlich. Einfache Ausstattung und teilweise abgewohnt. Ein guter Ausgangspunkt, um die Inseln zu erkunden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eher 3 Sterne als 4, Sauberkeit so lala, sonst ok
Das Hotel Labranda Riviera & Spa befindet sich circa 4 Busminuten von der Stadt Mellieha entfernt und ist der perfekte Ort für Ruhesuchende. Das Abendessen war lecker, das Frühstück zum Satt werden okay, sonst aber doch eher dürftig.... Vor dem Hotel ein Felstenstrand mit Treppe ins Meer / tiefe Wasser. Perfekt zum Schnorcheln oder Schwimmen. Toller Service im Hotel, die Sauberkeit leider nicht so. Am Pool ist der Boden ziemlich schmutzig und wurde auch nie gewischt, solange wir dort waren. Auch im Zimmer war er…
harald gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
einmal und nie wieder
pool eiskalt. wasser.hotel verdient 5 zitronen. ist ein ausildungshotel für polnischen nachwuchs. pupertierende jugendliche managen hotel. unprofessionell. unfreundlich, oberflächlich und häufig auch bequem und ein wenig faul. hygienemassnahmen sollte man filmen. als gast sollte man für den aufenthalt bezahlt werden. ganz einfach - finger weg von diesem hotel. leider - gruß harald
Marcin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Ein guter Ausgangspunkt für die Insel Gozo. Zimmer groß und komfortabel. Gutes Frühstück. Nette Bedienung. Ich empfehle.
HOLGER GEORG(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
gutes Hotel für Liebhaber englischen Frühstücks
Informationen sollte man genau überprüfen, es wird bei Gästen und Mitarbeitern nicht auf die Einhaltung des korrekten Masketragens geachtet,