Super Service, besonders die Hilfen von Manuela. Perfekt für Rollstuhlfahrer. Gutes Hygienekonzept. Ruhige Lage, direkt am Meer mit Blick auf Comino und Gozo. Sehr aufmerksames Personal. Gemütliche, geräumige Zimmer. Großer Poolbereich. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Auf besondere Essenswünsche (z.B. für Allergiker) wird gerne eingegangen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöne Malta tauch Woche
Die Lage idt ganz gut, bus Station in nächster Nähe. Frühstück ist sehr gut.
Die Zimmer sind sauber u schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit.
Für Taucher natürlich praktisch eine top Tauchbasis nebenan divevision
Das war für uns das perfekte Hotel für unseren Urlaub. Das Libanesische Restaurant unbedingt zu Empfehlen. Der freundlichste Service und das Essen, in jedem Restaurant des Hotels, sehr sehr lecker.
Ein schönes Hotel im Norden Maltas. Liegt relativ „einsam“- aber es gibt direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle mit der man bequem (ohne Umsteigen) viele Ziele (Mellieha, Sliema, Popeye Village &Valetta) erreichen kann.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal
Es wäre jedoch schön gewesen vorher zu erfahren, dass sich zwei Baustellen unmittelbar vor dem Hotel befinden und es keinen Zugang zum Meer gibt
das haus ist sauber + gepflegt. die küche ist gut, das verpflegungsangebot ist umfangreich + das servicepersonal im speiseraum ist aufmerksam (manchmal zu aufmerksam).
das personal insgesamt ist angenehm; unauffällig aber stets aufmerksam. haus + personal sind empfehlenswert.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Ich habe das Superior- Zimmer mit direkter Meersicht direkt im Hotel gebucht und das war die richtige Entscheidung.
Wer über Expedia, Booking.com oder so billig bucht, bekommt auch billig.
You get what you pay for.
Dieses Hotel kann ich bestens empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester auf Malta TOP
Silvester auf Malta
Wir haben uns wohl gefühlt, das Wetter spielte auch mit, war angenehm warm und sonnig
Innenpool und Sauna haben wir genossen! Essen war lecker das Highlight war Gala Dinner Silvester