Bewertungen (3.019)

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Bangemachen gilt nicht!
Ich hatte größte Bedenken, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte. Für Ruhesuchende ist das Hotel super. Bushaltestelle vor der Tür. Man kommt überall hin. Keine aufdringliche Animation, kein Krach am Abend. Abgelegen, kaum Strand, aber Tauchmöglichkeiten. Essen einfach super, bis auf das Rührei am Morgen. Personal super freundlich. Zimmer groß und sauber. Wir hatten Meerblick. Kulturell ist Malta ein El Dorado. Immer wieder noch was Neues zu sehen!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Riviera, ein Preis sagt mehr als tausend Worte
Ich spare mir die Prosa und schreibe kurz die Pro und Cons auf. Anreise: Reservierung lag anfangs nicht vor - nach langer Diskussion und 45 Minuten Wartezeit in der Lobby (ohne Getränke etc.) hat man dann doch noch freie Zimmer gefunden und die Reservierung. Pro: Direkt am Wasser, schöner Außenpool, freundliches Reinigungspersonal, relativ ruhig gelegen. Con: Kein Strand- nächster in 5 Km, keine Spielmöglichkeit für Kinder, eintöniges Englisches geschmakloses Essen, lauter Speisesaal (Geschirrklappern des…
Laura(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gutes, entspannendes Hotel
Bei der Ankunft im Hotel waren wir vorerst enttäuscht, dass uns ein Zimmer gegen den Innehof mit dem Pool im Erdgeschoss zugeteilt wurde. Später lernten wir die Vorzüge schätzen. Der Innehof ist recht ruhig, am Abend ab 20. 00 sogar völlig still, ausser 1x pro Woche gibt es einen Anlass mit Musik. Das Hotel ist nicht neuesten Datums, aber zweckmässig organisiert und ansprechend renoviert. Es ist sauber, wobei hier nicht vergessen werden darf, das wir in einem mediterranen Land sind. Positiv waren wir auch…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Lob und Tadel
Da wäre zum einen das Essen. Uns war es zu englisch und es war zu wenig Abwechslung. Wir waren froh, das wir nur Frühstück hatten. Der allgemeine Hotelbereich ist wunder schön, man sollte aber den genauen Blick in den Zimmer und den dazugehörigen Fluren lassen. Es war zwar immer sauber, aber der Hausmeister hätte Überstunden schieben müssen um alle kleinen Mängel in einer Woche zu beheben. Das Personal ist durchweg freundlich gewesen. Bersonders die Damen und Herrn am Empfang. Im Großen und Ganzen war es OK. Ich…
Nici(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nettes Hotel mit ruhiger Lage
Das Riveria Spa ist 2006 renoviert worden, also hatten wir das Glück in einem sehr modernen und komfortablen Hotel unterzukommen. Am Anfang war die Verschachtelung des Gebäudes recht schwer zu durchleuchten, doch nach einigen Tagen haben wir den richtigen Aufzug gefunden. Da wir unser Zimmer im vierten Stock hatten waren wir natürlich froh über den Aufzug ;-) Das Hotel verfügt über einem Inside Pool und 2 Outside Pools, außerdem einem Wihrpool. Die Outside Pools waren leider nur bis 19 Uhr geöffnet, zu erwähnen…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schlafen unterm Schiffsdiesel
Zimmer war im vierten STock, darüber direkt das Hoteldach, auf dem die zentrale Klimaanlage des Hotels stand. Diese sprang um 17: 00 Uhr an und lief bis gegen ca. 01: 00 Uhr. Man konnte nur sehr schlecht einschlafen und die Vibrationen und die Geräuschkulisse übertrugen sich über Decke und Wände. Bemängeln führte zu nichts, man wurde nur vertröstet. Das Frühstück war sehr englisch (Bohnen, Speck, Würstchen, labbrige Eier, Toast und Brötchen), keine Abwechslung, maximal drei Sorten Obst (davon immer einmal…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Frühstückbuffett eher mäßig, Abendbuffet gut, keine Alternative Restaurants vort Ort d. h. HP sinnvoll
Klaus & Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen wieder
Uns hat es gut gefallen..klar man kann nicht erwarten das es so wie Zuhause ist..Andere Länder andere Sitten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für maltesische Verhältnisse gut
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Personal sehr bemüht, die Zimmer schön hell. Hatten ein Zimmer zur Landseite mit Sonnenuntergang und seitlichem Meerblick! Zum Essen sind wir mit dem gemieteten Auto jeden Abend nach Mellhia gefahren und haben dort ausgezeichnet maltesisch gegessen. Das Essen im Hotel hat uns nicht zugesagt, hatte etwas von Kantine , auch die Atmosphäre. Direkt hinter dem Hotel kann man gut spazieren gehen oder wandern.
Sue(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Weiterzuempfehlen
Das Hotel ist meiner Meinung nach noch nicht so alt, die Zimmer sind sauber, auch das Bad war immer in top Zustand. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Poollandschaft mit zwei großen Pools und Sonnendeck und genügend Liegen waren vorhanden. Wir buchten nur Nächtigung + Frühstück, was aufgrund der Lage des Hotels nicht empfehlenswert ist. (aber auf diesen Umstand hätte uns eigentlich das Reisebüro schon hinweisen müssen) Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der eher den ruhigen Erholungsurlaub sucht. Da…