Bewertungen (3.019)

Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Wellness
sehr schönes, ruhiges Hotel im Feb. 09 Besonders zu empfehlen d. Wellness u. Spa-Bereich mit super wohltuenden Massagen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schlechte Betten
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Internationales Publikum (davon viele Russen). Aus meiner Sicht sind andere Mittelmeerinseln empfehlenswerter. Auf Malta ist sehr viel Verkehr (jeder scheint mit dem Auto unterwegs zu sein). Schlechte Straßenverhältnisse. Sehr viele Bausünden. Popoye-Village von außen fotografieren - Eintritt lohnt nicht. Wir haben für eine Woche inkl. Flug 277 EUR bezahlt. Mehr ist das Hotel leider auch nicht wert...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Insgesamt sehr schöne Hotelanlage, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist. Ausstattung ist für ein Hotel der Kategorie typisch: 2 Pools aussen, ein Pool mit Jacuzzi innen, Fitnessraum der tatsächlich seinen Namen verdient, 2 Restaurants (Buffet und a la Carte), 2 Bars. Außerdem ein Spa-Bereich mit dem üblichen Angebot an Wellness-Behandlungen (haben wir aber nicht ausprobiert).
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Freundlichkeit ist was anderes
Das Hotel ist schon ausreichend beschrieben worden, dem ist nichts hinzuzufügen. In der benachbarten Strandbar konnte man abends bis 22. 00 Uhr gemütlich den Tag ausklingen lassen, angenehmer als in der doch oftmals stickigen Lobby.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ordentlich aber schlechter Service
Das Hotel liegt ganz im Norden Maltas, in der Nähe des Fähranlegers nach Gozo. Es ist schön gelegen, direkt am Meer, allerdings gibt es keinen Strand. Schöner Außenpool, schönes Hallenbad, großes Fitnessstudio und Spa-Bereich. Internetcafe mit meist nicht oder nur sehr schlecht funktionierendem Internetzugang. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht und im Hotel. Frühstück war o. k.. Wir reisten als Familie (2 Erwachsene, eine fünfjähriges Kind und ein Baby) und waren in einem Familienzimmer mit 2…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Entspannte Stunden im Spabereich verbracht
Super Urlaub, freundliche Malteser, super Ausflugsmöglichkeiten trotz der Größe der Insel, SUPER Spabereich mit entspannenden Massagen. Jeder Zeit wieder!
Krisztina(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht allzuviel erwarten, dann passt!
Wir reisten zu Dritt, haben Mietauto gehabt und die Insel und die Strände individual erkundet, somit waren wir wirklich fast nur zum Schlafen im Hotel. Als durchgehend Badeurlaub-Hotel würde ich nicht unbedingt nochmals hinfahren. Es liegt am äußersten Ende der Insel (nah zur Fähre nach Gozo), somit eher abseits, aber für uns schön ruhig. Aber wenn jemand "Action" sucht, wird nicht auf seine Kosten kommen. Wir hatten Probleme mit unserer Buchung (kein Zimmer, obwohl reserviert) und da war das Personal am Check-In…
Brita(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Für Erholung und Ruhe wärmstens zu empfehlen
Insgesamt ist es eine schöne Anlage und auch sauber. Man ist "ab vom Schuss" - aber für Erholung ist gerade das herrlich! Wir hatten leider das Pech, dass eine große russische Reisegruppe zwei Tage vor unserer Abreise eintraf... dazu möchte ich nur anmerken, dass es keine russischen Hinweise im Hotel gibt und diese Leute scheinbar weder das Wort Hygiene, Sauberkeit oder Rücksicht kennen. Unbedingt den richtigen Adapter mitnehmen - und sorgfältig nach einer Steckdose suchen, sie könnte gut versteckt sein. Bloss…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
4 Sterne Standard, südlicher Länder angemessen
Die Pauschalreise war ein extremes Schnäppchen- bzw. Frühbucherangebot und ich habe mich einige Male bei der Anreise gefragt, was auf uns zukommt. Allerdings war ich schnell positiv überrascht. Das Zimmer groß und sauber. Das Badezimmer im europäischen Standard - sogar mit Badewanne. Das Essen war zu sehr nach dem englischen Geschmack ausgerichtet - aber das galt für die ganze Insel - und man kann sich damit arrangieren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vier Sterne auf dem Abstieg
Das Viersterne-Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. In der Lounge stehen schmandige Sessel zum Ausruhen zur Verfügung. Die Bar hat nur Flaschen Bier. Zapfanlage Fehlanzeige. (Ich bin kein Biertrinker) Das Hotelzimmer ist einfach. Das Bett besteht aus einem Kasten von Pressspanblatten. Das Badezimmer ist ausgestattet mit reichlich Schwarzschimmel und rostigen Schrauben im Duschbereich. Das Essen ist nahrhaft aber nicht ansprechend. Die labberigen Eier am Morgen, begleitet von wässrigem Saftangebot mit einfachen…