Bewertungen (3.020)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe mag ist hier bestens aufgehoben
Wir haben in diesem Hotel wirklich Ruhe gefunden. Die Lage ist hervorragend um auch die Insel Comino und Gozo zu erkunden. Zur Fähre ist es nur ein Fußweg von wenigen Minuten. Wer sich am Abend durch Animation unterhalten lassen möchte ist hier fehl am Platze. Die Aussicht vom Frühstücksraum ist einfach Atemberaubend. Wir haben 3 Ausflüge bei der Reiseleitung bebucht. Unser Fazit wir kommen wieder.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Fantastischer Blick auf Gozo - Ruhige Lage
- 180 Zimmer, größtenteils mit Blick zum Pool und Meer - schöne gepflegte Anlage direkt am Wasser, kein Strand - Halbpension - zu unserer Zeit überwiegend Deutsche, einige Engländer, an den Wochenenden viele Einheimische - Altersdurchschnitt der Ausländer eher über 55 Jahre - Inselbesichtigungen mit dem Bussystem auf eigene Faust und Wanderungen, es gibt gute Karten - Fahrt und Besichtigung der Insel Gozo ( 1 ganzer Tag ) wir sind zu Fuß zur Fähre(8€) dann mit einem Taxi für 30€ eine 5 Stündige Rundfahrt,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr abseits gelegen aber nett
Das Hotel ist gut und zu empfehlen. Ob das Preisleistungsverhältnis stimmt muss jeder für sich selbst entscheiden. Collin, der Fitness-Trainer im Hotel ist ein super Mann und ich empfehle jedem, sich mit ihm mal ausführlicher zu unterhalten.
Kai(41-45)Deutschland
Abgelegenes nettes und freundliches Hotel
Ich muss mit meiner Bewertung einigen anderen Bewertungen widersprechen. Da ich diese überhaupt nicht verstehen kann. Man muss sich im Klaren sein, dass in Malta fast zu 90 % in den Hotels ein englisches Frühstück gereicht wird und das war auch in diesem Hotel nicht anders. Zusätzlich wurden weitere Speisen, wie Eier und Marmelade angeboten. Die Speisen waren jedoch von guter Qualität. Am Abend wurden diverse frisch zubereitete Speisen angeboten. Man musste eventuell etwas nachwürzen aber sonst waren sie…
Marco(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Ramla Bay, mit Sicht auf die benachbarten Inseln Comino und Gozo. Die Fähren sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, und werden täglich einwandfrei gereinigt. Das Hotel verfügt über mehrere Internetplätze, die kostenpflichtig genutzt werden können. Auch WLAN ist verfügbar. Die Getränkepreise im Hotel sind human. Ein einheimisches Bier kostet z.B. 1,8 €, schmeckt allerdings gewohnungsbedürftig.
Miriam(19-25)Deutschland
Super Hotel, ruhige Lage, toller Urlaub
Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Wir zahlten ca. 350 Euro pro Person (Nebensaison) und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Für den Preis wirkte das Hotel fast schon luxuriös (2 Pools, Hallenbad, Whirlpool, Wellness, Fitness, gutes Buffet, Lage: direkt am Meer, nettes Personal, tolle Einrichtung, ...). Einziger Mangel: Abgeschlossenheit. Durch die regelmäßigen Busverbindungen war es jedoch möglich innerhalb weniger Minuten in die nächste Stadt zu fahren. Dort konnte man einkaufen gehen, hatte einen…
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riviera Resort, jederzeit wieder!
Wir haben in diesem Hotel zwei ganz wunderbare Wochen verbracht. Die Zimmer, der Service und die Verpflegung (Halbpension) ließen keine Wünsche für uns offen. Wer im Urlaub die Ruhe sucht wird sich wohlfühlen. Wir können das Riviera Resort nur empfehlen! Sylke und Ralph aus Chemnitz :)
Werner(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Massenabfertigung und Kleinlichkeit
Das Hotel ist bereits in eher schlechterem Zustand. Die Abnutzungserscheinungen sind nicht zu übersehen. Teilweise entsteht der Eindruck einer Lieblosigkeit. Renoviert oder erneuert wird nur das Nötigste. So funktionieren z. B. die Druckknöpfe bei den Liften nur für bestimmte Stockwerke. Es ist z. B. unmöglich, vom 2. Stock ins Parterre (zum Restaurant) zu fahren. Das Nachbarhotel (Hotel Ramla Bay Resort) macht einen wesentlich besseren Eindruck. Wir sprachen mit dem Manager, der sehr freundlich und…
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Laut + unfreundlich + Kantinenessen = nie wieder!
Das Fazit für den eiligen Leser vorweg: Unterkunft: Zimmer sauber aber nicht rein. Verpflegung: mittelmässige Betriebskantine, wenig Abwechslung, Gemüse verkocht, wenig Obst, keine frischen Säfte, Kaffee-Plirre Hotel-Lage: ruhige Lage aber mit nächtlicher Ballermann-Disko Service: gleichgültig bis unfreundlich Unser Fazit: NIE WIEDER !! Das Hotel kommt in die Jahre: In den Fluren z. T. abgebrochener Putz, Ecken meist in Kofferhöhe abgestossen, einer von den 2 Haupt-Fahrstühlen…
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder
keine Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir waren vom 26. 12. -2. 1. in diesem Hotel mit AI, trotzdem wurde grundsätzlich eine Rechnung zur Unterschrift vorgelegt, es war jedesmal ein Kampf, daß wir AI haben und nicht unterschreiben werden. Das Barpersonal war so was von unfreundlich und patzig. Trotz Reklamation beim Manager und bei der Reiseleitung (die übrigens keine Stimme in diesem Hotel hatte), hat sich nichts verändert. Da wir tagsüber unterwegs waren, haben wir am ersten Tag Lunchpakete für die nächsten 4…