Bewertungen (3.020)

Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlenswert, gutes Essen,
das Hotel liegt sehr ruhig, direkt gegenueber von Gozo und Comino, der Blick ist Atemberaubend, zum entspannen genau das richtige, sehr schoener Wellness und Fitness Bereich. Essen am Abend ist sehr gut, Fruehstueck koennte mehr bieten, ist zu englisch. Man sollte auch ein wenig Englisch sprechen da das Personal fast kein deutsch spricht. Allgemein hat es mir sehr gut gefallen, vorallem zum entspannen vom Stress ist es absolut zu empfehlen.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
4 Sterne? Höchstens 3
Das Hotel liegt am äustersten Zipfel der Insel. Besichtigungen auf eigene Faust ohne Mietwagen sind sehr zeitaufwendig. Laut Katalogausschreibung hat das Hotel 4 Sterne. Diese können nur aufgrund der Zimmergröße und der Ausstattung der Zimmer vergeben worden sein. Zimmer ausreichend groß, Bad abgewohnt und mit starken Beschädigungen. Aufzüge sehr laut und im Restaurant herscht das Chaos, viel zu viele Gäste in einer sehr lauten Atmosphäre die an einen Speisesaal früherer Jugendherbergen erinnert. Dazu Sportvereine…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Mir hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und mit Klimaanlage, auch das Essen (ich hatte Halbpension gebucht) ist sehr gut. Der Service ist zuvorkommend. Auch bei Abreise um 3:00 Früh bekam ich Kaffee und Kuchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegen, weitestgehend gut gepflegt, günstig
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehr als 150 Zimmern auf drei Etagen. Keine besondere Architektur, Standard-Ferienhotel. Zustand: Teilweise renoviert, teilweise (noch) nicht. Sauberkeit überall vorbildlich außer im Wellness-Bereich und im Indoor-Pool. Wir hatten HP gebucht. Ich denke VP und AI müssten auch buchbar sein. Mehrere Tagungssäle und kostenloses W-Lan vorhanden (Laptop mitbringen!). Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren die meisten Urlauber Deutsche, es waren aber auch einige Italiener da.…
Angela & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Sehr abgelegenes Hotel- Bushaltestelle ca. 5 Min. entfernt, keine Einkaufmöglichkeiten, Frühstück mangelhaft, Abendessen mangelhaft, Reinigung der Zimmer mittelprächtig (Haare der Putzfrau waren immer im Bad verteilt), Muffelige Zimmer, ca. 15 Stufen vor dem Hotel, und ca 4 Stufen im Hotel- und kein Page, der einem die Koffer ins Zimmer bringt. Statt der 4 Sterne hat dieses Hotel eher 4 Daumen nach unten verdient.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Zur Erholung ist das Hotel geeignet. Schade war es, dass man sich abends nur im Hotel aufhalten konnte, da der letzte Bus gegen 18 Uhr fährt. Beim nächsten Urlaub auf Malta würden wir uns ein zentraleres Hotel aussuchen. Die Sauna besitzt keinen eigenen Ruheraum, so dass wir in den Schwimmbadbereich gehen mussten. Die Getränkebestellung beim Essen dauerte oft zu lange. Sehr gut war der deutschsprachige Reisebegleiter, welcher einmal am Tag im Hotel anzutreffen war. Der gebuchte Ausflug, um die Insel…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Jeder Zeit wieder!! Wir ahben uns zwei Wochen lang richtig gut erholen können. Das Hotel liegt sehr außerhalb und ist daher so richtig geeignet zum entspannen!! 10Min zur Gozofähre......und da muß man einfach mal hinfahren!! 2 Min zum Bus...und auch mit diesem muß man auf Malta einfach mal fahren...wir haben wei Wohen nur den Bus genutzt. Malta.....ein Traum!!!! Das Hotel...wir wahren super zufrieden!!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Nette Mitbwohner
Wir waren nur wenige Tage im Hotel, aber das hat schon gereicht, durch unser Zimmer maschierte eine Ameisenarmee, die sich auch auf unsere Essensvorräte niederließ. Da wir nur nachts im Zimmer waren, versuchten wir die Ameisen auf unsere Weise aus dem Weg zuschaffen, ohne der Rezeption bescheid zugeben. Die Überreste wurden von der Putzfrau nicht beseitigt, genausowenig reinigte sie die Badewanne und das Waschbecken richtig & wischte nur grob über den Boden. Das Hotel liegt mitten im Nirvana.... sehr schrecklich,…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel und Lage! alles klasse aber Essen naja
Da keine Minibar vorhanden umbedingt Trinken einkaufen!! Wer nachts um 3 Wasser sucht findet dies im Informationsraum :-) Für Freizeitaktivisten ist die Lage eher nicht geeignet. Wir denken ein Aufenthalt für max 1,5 Wochen ist ok!(besser eine Woche) Auf keinen Fall die Sunset Tour Buchen (wenn man einen romantischen Abend haben möchte) ist eher ein Partyboot! Super Tauchgebiet mit super Tauchschule und fähige Guides!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist nicht neu, aber in ordentlichem Zustand. Die Zimmer und die Einrichtungen sind durchweg sauber. WLAN ist kostenlos, Internetzugang über PCs ist kostenpflichtig.