Bewertungen (3.034)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Licht und Schatten
Das Hotel selbst ist bei vielen Reiseveranstaltern im Programm. Achtung die Aussage "mit Meerblick in der Winterzeit muss nicht extra gebucht werde" gilt nur für spezielle Veranstalter aber nicht für "maltdirekt" Reisende. Daher ist die Lage des Zimmer ausschlaggebend für die Beurteilung des Hotels durch den Gast (siehe Zimmer). Die Kommunikation im Hotel und außerhalb erfolgt auf englisch. In den buchbaren Save des Zimmers passen die persönlichen Sachen aber kein Notebook. Ein Adapter für die Steckdose ist…
Gaby & Erich(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mehr Schein als Sein
ruhig gelegenes Hotel, 250 Zimmer, der erste Eindruck ist nicht schlecht, beim genaueren Hinschauen sieht man, dass es an z. Teil an der Sauberkeit mangelt (Teppiche im Flur sind schmutzig und unhygenisch). Das Hotel vermittelt den Eindruck, als ob es schon in die Jahre gekommen wäre, ist aber erst 9 Jahre alt. Wir buchten zum Glück nur mit Frühstück. Das Hotel ist nur für Leute geeignet die kein aufregendes Nachtleben suchen. Die Busse verkehren am Abend spät nicht mehr um ins nächte Ort Mellieha und zurück zu…
Marianna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist ein 4 Sterne Haus. Wieviele Zimmer das Hotel hat weiß ich leider nicht. Jedenfalls kann ich es wirklich nur sehr empfehlen. Das Hotel ist extrem sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns jeden Wünsch erfüllt. Wir hatten Frühstück und Halbpension gebucht und zum Essen muß man immer sein Zimmerkärtchen mitnehmen, sonst darf man nicht in den Speißeraum. Getränke im Restaurant des Hotels sind günstiger wie in Deutschland. Mein Tipp ist man kann wirklich in Malta wie auf keiner anderen Insel…
02.06. - 31.07.262 ERW
Herbert(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum zufrieden!
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Die Zimmer sind groß und freundlich (TV Angebot dürftig, Schalldämmung etwas mangelhaft), das Essensbuffet ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar etwas exponiert an der N Spitze der Insel, ist aber trotzdem, aufgrund der kurzen Distanzen mit einem Mietwagen ein guter Stützpunkt für täglichen Ausflüge.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nie wieder einen Langzeiturlaub in diesem Hotel
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, höchstens 2+.Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, war sehr desinteressiert.Die Lage hat uns sehr gut gefallen,mit dem Bus konnte man die ganze Insel bereisen.Als Langzeiturlaubsziel ist es nicht geeignet.Wir haben noch nie so schlecht und einseitig gegessen.An den Wochenenden ist es überfüllt und laut.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist freistehend direkt am Meer mit Aussicht auf die Insel Comino und Gozo gelegen. Frühstücksbuffet war inklusive. Meist sind hier ältere Gäste oder Familien mit Kindern. Wir hatten mit dem Wetter wohl richtig Glück. Eine Woche Frühling mit bis zu 20 Grad im Jan/Feb.
Marén(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ins Riviera nicht ein zweites mal!
Das Riviera Resort& Spa ist ein 4Sterne Hotel,wovon wir aber leider nichts gemerkt haben.Höchstens 3Sterne dürfte das Hotel haben.Es ist sehr abgenutzt,überall riecht es muffig,im ges.Hotel gibt es Schimmel(Zimmer,Flure,Lobby...)und von Sauberkeit keine Spur. Trotzallem war der Urlaub,nach dem Wechsel ins Ramla Bay Resort,ein schöner Urlaub.Malta ist eine schöne Insel wo wir zu einem späteren Zeitpunkt bestimmt nochmal Urlaub machen werden,aber dann 2Wo:-),und zu einer anderen Jahreszeit,der August war viel zu…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dreckig, abgelegen und unfreundlich
Mein Freund und ich haben im Oktober 1 woche in dem hotel verbracht.Unsere Ankunft fing schon mit einem unfreundlichen Fahrer an, der einen förmlich aus dem Auto schmiss und die Koffer hinterher.Im Hotel wurden wir von einer gestressten servicekraft empfangen,die uns die Karte für das Zimmer gab.Der erste Eindruck vom Hotel war ganz angenehm,jedoch sahen wir schnell,das in der Umgebung nichts gab außer noch ein anderes Hitel.Keine Bar,kein supermarkt..nichts!!! Im Zimmer angekommen,sahen wir dieses alte Mobiliar…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abseits vom Massentourismus!
Um eine Woche zu relaxen und Sonne zu tanken optimal. Ein kleiner Kiosk vor dem Hotel versorgt einen mit dem Nötigsten. Günstige Sightseeing Busse(Hopp on, hopp off). Nicht im Sommer zu empfehlen, da es nur wenig Strand auf der ganzen Insel gibt und es zu heiß ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu abgelegen
Da wir nur Frühstück hatten,das nur für Engländer eher gedacht wahr, Bohnen und Eier,war es am Abend sehr schwierig essen zu gehen,da man nur mit dem Bus zu anderen Lokalen fahren konnte. Buse fahren nur bis 21Uhr. Der Pool und die Poolanlage waren nicht sauber.Im Pool schwammen auch nach Tagen Papiertücherteile und Dreck.Der poolbereich ist nich gesäubert worden.Plastikbecher an der Poolbar.Personal aber freundlich. Im Badezimmer waren an den Fliesen noch Shampooreste des Vorgängers.Auch noch als wir…