Bewertungen (3.020)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nie wieder einen Langzeiturlaub in diesem Hotel
Das Hotel verdient keine 4 Sterne, höchstens 2+.Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, war sehr desinteressiert.Die Lage hat uns sehr gut gefallen,mit dem Bus konnte man die ganze Insel bereisen.Als Langzeiturlaubsziel ist es nicht geeignet.Wir haben noch nie so schlecht und einseitig gegessen.An den Wochenenden ist es überfüllt und laut.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist freistehend direkt am Meer mit Aussicht auf die Insel Comino und Gozo gelegen. Frühstücksbuffet war inklusive. Meist sind hier ältere Gäste oder Familien mit Kindern. Wir hatten mit dem Wetter wohl richtig Glück. Eine Woche Frühling mit bis zu 20 Grad im Jan/Feb.
Marén(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ins Riviera nicht ein zweites mal!
Das Riviera Resort& Spa ist ein 4Sterne Hotel,wovon wir aber leider nichts gemerkt haben.Höchstens 3Sterne dürfte das Hotel haben.Es ist sehr abgenutzt,überall riecht es muffig,im ges.Hotel gibt es Schimmel(Zimmer,Flure,Lobby...)und von Sauberkeit keine Spur. Trotzallem war der Urlaub,nach dem Wechsel ins Ramla Bay Resort,ein schöner Urlaub.Malta ist eine schöne Insel wo wir zu einem späteren Zeitpunkt bestimmt nochmal Urlaub machen werden,aber dann 2Wo:-),und zu einer anderen Jahreszeit,der August war viel zu…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Dreckig, abgelegen und unfreundlich
Mein Freund und ich haben im Oktober 1 woche in dem hotel verbracht.Unsere Ankunft fing schon mit einem unfreundlichen Fahrer an, der einen förmlich aus dem Auto schmiss und die Koffer hinterher.Im Hotel wurden wir von einer gestressten servicekraft empfangen,die uns die Karte für das Zimmer gab.Der erste Eindruck vom Hotel war ganz angenehm,jedoch sahen wir schnell,das in der Umgebung nichts gab außer noch ein anderes Hitel.Keine Bar,kein supermarkt..nichts!!! Im Zimmer angekommen,sahen wir dieses alte Mobiliar…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Abseits vom Massentourismus!
Um eine Woche zu relaxen und Sonne zu tanken optimal. Ein kleiner Kiosk vor dem Hotel versorgt einen mit dem Nötigsten. Günstige Sightseeing Busse(Hopp on, hopp off). Nicht im Sommer zu empfehlen, da es nur wenig Strand auf der ganzen Insel gibt und es zu heiß ist.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu abgelegen
Da wir nur Frühstück hatten,das nur für Engländer eher gedacht wahr, Bohnen und Eier,war es am Abend sehr schwierig essen zu gehen,da man nur mit dem Bus zu anderen Lokalen fahren konnte. Buse fahren nur bis 21Uhr. Der Pool und die Poolanlage waren nicht sauber.Im Pool schwammen auch nach Tagen Papiertücherteile und Dreck.Der poolbereich ist nich gesäubert worden.Plastikbecher an der Poolbar.Personal aber freundlich. Im Badezimmer waren an den Fliesen noch Shampooreste des Vorgängers.Auch noch als wir…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub
War ein toller Urlaub auf der schönen Insel Malta. Man kann dort so viel unternehmen und echt schöne Tage verleben. Zum richtigen Strand sind es ca.1 1/2 Kilometer, der Weg lohnt sich aber, da am Hotel 5 Liegen stehen und der Strand dort wirklich total winzig ist.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes nettes Hotel
Das Hotel ist sehr schön für den Sommerurlaub für den Winter nicht ganz so geeignet Handtücher werden nicht so oft gewechselt das Personal ist super freundlich Busverbindungen sind gut kostet eine fahrt 0,50 Cent in allem ein sehr gutes Hotel sehr empfehlenswert
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Uns hat es gefallen
Zum Wochenende kommen viele Malteser und das Hotel dient als Hochzeitshotel. Wir haben während unseres Aufenthalts 4 Hochzeiten erlebt. Vom Lärm dieser haben wir nichts mitbekommen. Gäste waren aus Deutschland, England, Niederlande, Frankreich, Italien usw. Ganz toll fanden wir, dass das Hallenbad im Spa für Erwachsene auch noch abends benutzt werden konnte. Auch war das Hotel sehr ruhig. Selbst als die maltesische Frauennationalmannschaft Einzug hielt, war es ruhig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Mittelklassehotel entsprechend der 4 Sterne
Wir waren zu viert unterwegs, so dass wir in dem Hotel zwei Doppelzimmer hatten. Diese waren äußerst sauber und auch großzügig. Der Zimmerservice war ausgesprochen gut. Wir hatten Halbpension (morgen und abends Büffetform) und waren nicht so begeistert von dem Servicepersonal, was bei Barcelo-Hotels scheinbar üblich ist. Das Frühstück war typisch englisch, Bohnen und Speck und Würstchen ohne Geschmack. Leider verfügte der Frühstücksraum nur über zwei Kaffeeautomaten, wobei einer ständig kaputt war. Zusätzlich…