Essen - Sauberkeit = Schlecht
10Tage zum Frühstück gleicher Käse und zwei Sorten Wurst ( eine roch nach Fisch)Abendessen auch immer das gleiche ( ohne Geschmack)
Sauberkeit am Pool ( Becken und Dusche unter aller Kanone)
Einzige Plus ist die größe der Zimmer und die gute Busverbindung
Nur bedingt weiter zu empfehlensertes Hotel
Das Hotel liegt weit Abseits von den Touristenorten. Man muss weit mit den öffentlichen Bussen fahren um in belebtere Gegenden zu gelangen. Allerdings fahren diese Busse sehr oft. Ein Leihwagen ist nicht erforderlich. Eine (AI) Leistung "All Inclusive" -ist nicht empfehlenwert, da das Personal überlastet ist und man je nach Lust und Laune der Bedienung lange warten muss. Fazit: Bedingt Empfehlenswert
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung ist was anderes!
Hotel wirkt im Eingangsbereich mit den ausgebleichten Sesseln schon nicht so ansprechend. Rezeptionsdame war sehr freundlich (eine der wenigen, sprach gut deutsch).
Sauberkeit im großen und ganzen ok, sieht man von dem Erbrochenem ab über das wir am letzten Tag im Flur ein paar mal drüber steigen mussten (Personal hat dieses gesehen aber war wohl nicht im Stande "Spucki" wegzumachen).
Auf jeden Fall Bus fahren ist ein Erlebnis, unbedingt Kleingeld bereit halten großes wird nicht genommen.
Unbedingt besuchen…
Malta - JA, das Hotel - NEIN
HOTEL EIGENSCHAFTEN
ca. 250 Zimmer, groß genug und mit Balkon
Sauberkeit okay
Halbpension
Frühstück: langweilig, Kaffee, Saft dünn, 2 Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung... keiner merkt, wenn Tassen oder Kaffee alle ist und wenn man darauf hinweist, dauert es immer noch 10 Minuten, bevor dieser Zustand sich ändert
als Obst nur gechnittene Äpfel und mit Schale zerschnittene Orangen, selten Honigmelone, nichts anderes, obwohl überall Erdbeeren wachsen und in Valletta 500g für 1 € verkauft werden
Abendessen:…
Für Individualreisende oder Ruhesuchende ganz ok
Wir waren LastMinute für Tage im Riviera. Die Zimmer benötigen eine Renovation aber waren relativ gross und einigermassen sauber. Lage des Hotels ist für Ruhesuchende genial, ansonsten kommt man wie wir nicht an einem Mietwagen vorbei. Da wir wie geplant jeden Tag Ausflüge auf eigene Faust unternommen haben und somit nur zum Schlafen im Hotel waren, waren wir zufrieden. Für reinen Badeurlaub würden wir das Hotel nicht empfehlen. Frühstücksbuffet war eintönig und für unseren Geschmack nicht gut. Da wir nur ZF…
Wunderbar
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Zwar ist es in manchen Nächsten ein wenig laut, weil am Nachbarstrand Freitag & Samstag Party gemacht wurde ( nicht auf allen Zimmern). Aber so schlimm ist es nicht.
Der Pool ist sauber und man kann ohne Gefahr darin schwimmen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt & man kann selber entscheiden ob es sauber gemacht werden soll oder nicht. Auch das Essen war lecker & frisch.
Völlig ok
Das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel, 4 sind doch etwas zu viele (früher vielleicht einmal). Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, im Restaurant habe ich an einem Abend keine Getränke angeboten bekommen.... Man merkt den Zahn der Zeit, welcher an diesem Hotel nagt. Die Lage ist gut für Ruhesuchende, auch ist die Aussicht auf Gozo und Comino sehr gut. Im "Ort" gibt es nur noch ein weiteres Hotel, einen Supermarkt gibt es nicht, dafür aber einen "Supermarktwagen" direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter waren…
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel am Meer in einem guten Zustand.
Ich fand es sauber überall.
Hatte nur frühstück , für mich war alles dabei, ein bisschen englisch, aber ich hatte kein problem damit.
Internationale Gäste, viele Franzosen , Italiener, Schweizer und Deutsche
Handy erreichbarkeit war gut, preis-/ leistung ist ok, für mich ist der september beste reisezeit da meer noch war zum baden, es waren immer 26 grad, wasser bestimmt 24 grad.
Alle Ausflüge mit dem bus machen , Haltestelle 100 meter entfernt.
Es ist immer ein…
Schöner erholsamer Aktivurlaub für Ruhesuchende
Wir haben uns auf Grund seiner Lage und seiner Ausstattung genau für dieses Hotel entschieden, da wir einen dreiwöchigen Wander-, Kultur- und Erholungsurlaub machen wollten. Das Hotel hat uns alles geboten, was wir wollten und was wir für einen erholsamen und stressfreien Urlaub brauchten. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Vor allem der atemberaubende Blick aus dem Speisesaal auf den Gozochannel und die Steilküsten von Gozo und Comino sind überwältigend.
Es lohnt sich, während der Wintermonate ein…
So ist es
Wir haben aufgrund der Bewertungen nur Frühstück gebucht. Ich habe noch nie (und ich war sogar schon in 3***-Häusern) ein so schlechtes Frühstück gehabt. Es gab einen Käse, ich bin mir ziemlich sicher es war Analogkäse, zwei verschiedene Wurstsorten, pink, unappetitlich (wobei das ist meistens so im Süden). Die Marmeladen und Joghurt waren in großen Schalen, die mit Sicherheit abends in den Kühlschrank und morgens wieder rauskommen, sehr unhygienisch. Es gab keine Rohkost und wenig Obst beim Frühstück, für…