Bewertungen (3.020)

Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als AI Bucher nicht willkommen!
Als Ersatz für Ägypten flogen wir nach Malta. Ich wollte meinen 40. entfliehen, mein Mann hatte wenige Tage nach der Ankunft auch Geburtstag. Trotz Tischbestellung konnte uns abends kein angenehm hergerichteter Tisch angeboten werden. AI Gäste warten bis zu 30Minuten auf ihre Getränke. Die Barmitarbeiter schaffen auch nach 14Tagen nicht einen Cocktail ohne Karte herzustellen. Landschaftlich ist Malta sehenswert.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Essen war überwiegend geschmacklos.
Die Größe des Hotels war überschaubar. Die Zimmer sind relativ klein und die Fugen im Bad müssten dringend überarbeitet werden. Außerdem blätterte die Beschichtung des Spiegels extrem ab. Der Außenpool konnte, bedingt durch die Jahreszeit, nicht genutzt werden. Die Teppiche in den Fluren sind sehr erneuerungsbedürftig. Das Essen war zu fett und zuviel Verarbeitung von Überproduktionen. Eine Woche in dem Hotel reicht vollkommen aus. Wiederholung nicht empfehlenswert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schöner erholsamer ruhiger Urlaub
Waren in der Vorsaison in Malta. Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht an der Spitze Maltas, ideal , wer ausspannen und relaxen möchte. Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. 100m vom Hotel ist eine Bushaltestelle, man kann sehr billig mit dem Bus die ganze Insel erkunden.1km entfernt ist der Fährhafen, dort kann man günstig auf die Insel Gozo übersetzen, was sehr zu empfehlen ist. Es war eine wunderbare Woche für uns, wir haben uns gut erholt. Werden Malta mit…
Günter & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel im Norden von Malta / Marfa
Das Riviera ist ein älteres sehr gepflegtes 4 Sterne Hotel. Die einzelnen Bereiche wie Lobby, Rezeption, Innen- und Aussen Pool, Bar, Restaurants, Fitness- und Wellnessbereich sind auf verschiedenen Ebenen angeordnet und dadurch getrennt voneinander. Dies kommt der Akustik und einem angenehmen Aufenthalt zugute. (Das Neuere in der Nähe gelegene Ramla Bay Resort hat eine riesige Ebene in dem ALLES untergebracht ist.. dementsprechend laut ist es dort.) Der Ausblick aus der Lobby und dem Restaurant ist super: Grosse…
Emil(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gutes Hotel
im Allgemeinen einen guten und gut gepflegten Hotel. Etwas abgelegen und ruhig, Ferry zu den nächsten Insel ist zu Fuss zu erreichen.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen geschmacklos, im Hotel alles klebrig, einsam
im april sehr windig und eher für ausflüge mit dem doppeldeckerbus oder fähre geeignet, pools unbeheizt, für kleine kinder ungeeignet essen zerkocht und geschmacklos extreme lautstärke und hitze im speisesaal sauberkeit im ganzen hotel sehr schlecht, alles klebt, sogar der boden sehr abgelegen
Monika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen Hui... Innen Pfui!?
Das Hotel hat insgesamt einen Gut bis Befriedigenden Eindruck hinterlassen. Es war von der Größe her angenehm mit 4 Stockwerken, außerdem besaß es Fahrstühle. Wir hatten Halbpension gebucht. (Näheres zum Essen folgt später). Der Altersdurchschnitt beträgt in diesem Hotel "leider" über 50, was für uns als u 25 Jährige natürlich nicht besonders war. Hier fanden sie meist Engländer und Franzosen, aber auch vereinzelte Deutsche. Handy funktionierten hier einwandfrei. Der Ausblick auf die Küste war jeden Tag sehr…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Liegt zwar sehr einsam, dennoch waren wir zufrieden
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Leider funktionierte die Heizung nur manchmal (abends), morgens war es immer sehr kalt im Zimmer. Das Frühstück sehr "Englisch", abends war es gut.
Raimund Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Lage für Leute die mal ausspannen wollen
Wenn man sich mal richtig erholen will und Meerpanorama beim Frühstück und Mittagessen geniessen will ist man in diesem Hotel richtig. Sehr ruhig gelegen. Nur war leider der Pool Saukalt. Außentemperaturen im November immer so um 22 Grad. Hallenbad im Hotel mit Whirlpool war ok. In 15 Minuten mit dem Bus ( Fahrpreis 54 cent ) zur nächsten Stadt. Mit Mietauto da Linksverkehr ein kleines Abenteuer erleben. Mal was anderes.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und von den meisten Zimmern hat man zumindest einen seitlichen Merrblick. Wer hier bucht sollte wissen, dass es hier außer einem weiteren Hotel und einer Strandbar keine Lokalitäten oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Wer aber Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Abgesehen von den Sitzmöbeln in der Lobby (die sind einfach nur dreckig) ist es im Hotel recht ordendlich und sauber. Es gibt einen schönen Poolbereich von wo man auch Meerblick hat. Achtung: Die im Zimmer befindlichen Safes…