Bewertungen (3.020)

Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Roulettereise war ein Erfolg
War mit meiner Tochter ein paar Tage zur Erholung auf Malta. Werde auf jedenfall nochmal mit meinen Partner diese Reise wiederholen. Malta ist eine sehr schöne interessante, kulturelle Insel, man sollte nicht nur einen Badeurlaub dort verbringen sondern die Insel erkunden.
Sanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur, super nettes Personal, nur entspannen
Ein Geheimtipp, wer so richtig entspannen möchte und die Ruhe genießen, sollte unbedingt dieses Hotel buchen. Die nicht weit entfernte Insel Gozo entführt in eine andere Zeit zurück. Der Service ist ausgesprochen zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder, dieses Mal mit unseren 3 Kindern!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz sehr schöner Lage nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr schön mit traumhafter Aussicht auf die Insel Gozo, verfügt über ansprechende Einrichtungen, ist recht sauber und mit Frühstück, Halbpension oder All inclusive buchbar. Gäste vor allem Engländer, Italiener, Deutsche, überwiegend älteres Publikum, was auch sinnvoll ist, da das Hotel ziemlich abgelegen liegt und kaum Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb wahrgenommen werden können. Einige schöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus möglich, zum Teil mit tollen Ausblicken. Für junge Leute nur sehr…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller Aufenthalt
Als erstes moechten wir bemerken , dass wir es nicht verstehen koennen im Holyday chek so schlechte Bewertungen zu lesen. Wir waren in dieser Woche unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getraenke sind ausreichend und sehr gut sortiert und vielfaeltig. Busverbindungen sind sehr gut auch als Nicht Malteser findet man sich sehr gut zurecht. Das Hotel ist fuer Erholungssuchende ideal und geschichtlich ist Malta auch sehr interessant.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Unfreundliches Personal, einfältiges Essen, sehr schmutzig. Die Beschreibung aus einem FTI Katalog (Doppelseite und als Tipp angepriesen ) ist eine absolute Frechheit vom Veranstalter und oder Hotel! Die nicht vorhandene Grünanlage des Hotels -total ungepflegt genauso der Pool. Schmutzige total veraltete Liegen, die wohl schon länger nicht mehr gereinigt oder gewechselt wurden. Für diesen Preis und für die eigentlich…
Michael & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein Chaoshotel, wo waren wir nur dort
Wer ein gutes Hotel auf Malta sucht, sollte dies nicht buchen! Hygiene und Freundlichkeit sind Fremdwörter! Besonders an der Lobbybar äußerst unfreundlich und dreckige Gläser!!!
Max(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was der Name verspricht
Das Hotel mit Spa und die schöne Außenpool-Anlage machen auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der sich spätestens nach 1 Tag verliert. Frühstück und Abendessen sind hoffnungslos überlaufen, das Personal ist mit dem Abräumen der Tische überfordert und meist kamen die bestellten Getränke erst, als wir mit dem Essen schon fertig waren. Wer nach einem besonders günstigen Badeurlaub auf Malta sucht, ist im Riviera nicht falsch. Alle, denen der Preis nicht ganz so wichtig ist oder die gerne mehr Infrastruktur…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel sollte unbedingt mehr wert auf eine gute Dienstleitung am Kunden legen. Die Zimmer und das Restaurant waren sehr schmudelig. Das Essen war einfaltslos und hatte kaum Geschmack. Z. B. der Fruchsalat war Büchsenfruchtsalat, Fisch hatte keinen Geschmack, das Fleisch war sehr zäh und auch geschmackslos, das Gemüse war auch aus der Büchse, das Frühstücksbuffet sah jeden Tag genau gleich aus. Kurz gesagt, das Essen war sehr schlecht. Das Personal an der Rezeption war sehr reserviert. Der Gesamteindruck war …
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Licht und Schatten
Das Hotel liegt am Ende einer Straße gegenüber einer kleinen Hafenmole, wo teilweise auch nachts Fischerboote be- und entladen werden, was zu einem nicht unerheblichen Lärmpegel führt . Hiervon sind Zimmer mit Meerblick betroffen. Die Zimmer ohne Meerblick liegen zum Pool (die ruhigsten Zimmer)bzw. zur Straße, die hinter dem Hotel entlang führt. Die Zimmer waren sauber, teils aber lieblos renoviert (Silikonmasse im Bad). Der Bereich um den Indoorpool wirkte unsauber. Die Sessel in der Lobbybar müssten dringend…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der erste Eindruck stimmt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Preis -Leistungsverhaeltnis.All inclusive war wunderbar. Wunderbare ,ruhige Lage.. man muss wissen ,dass es etwas abseits gelegen ist ,aber alles sehr gut mit oeffentlich Verkehrmitteln erreichen kann. Das Speisenangebot ist vielfaeltig ,aber sollte wissen ,dass man mehr das typische englische Fruehstueck vorfindet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.