Bewertungen (3.020)

Corina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Malta im September 2011
Wer keine zu hohen Ansprüche hat, fühlt sich im Hotel wohl.Die vier Sterne überzeugen nicht in allen Punkten. Unser Zimmer war groß,sauber, hatte einen großen Kleiderschrank und einen Kühlschrank. Das Bad war ordendlich und sauber. Das Reinigungspersonal hatte ein großes Arbeitspensum zu erfüllen, so daß an manchen Tagen die Reinigung oberflächlich erfolgte. Das Frühstücksbüfett war immer ordentlich gefüllt,aber sehr eintönig.Das Servicepersonal hat aber nicht wirklich System gehabt (volle unabgeräumte Tische). Wer…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Urlaub
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett, besonders Carmen an der Bar und Vicky von der Gästebetreuung. Umzugswünsche bezüglich des Zimmers werden umgehend bearbeitet. Teilweise notwendige Renovierungsarbeiten werden laut unserer Info in Angriff genommen. Günstige Busverbindungen zu den Sehenswürdigkeiten von Malta vorhanden. Schade war das es im März noch keinen Kinderclub gab. Das Essenangebot war abwechslungsreich und wirklich gut. Frühstück ist mehr englisch gehalten.
Madleen & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder !
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Die Zimmerzahl beträgt nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Die Anlage ist groß aber trotzdem sehr überschaubar. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, mann kann jeden Tag selbst bestimmen ob das Hotel gereinigt werden soll oder nicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr glücklich, da es eine große Auswahl an Speisen und Getränken gab. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet aber besonder für Leute die es sehr ruhig und abgeschieden mögen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Als Rundreise-Hotel ok, ansonsten tote Hose
4 Sterne finde ich übertrieben, 3,5 Sterne wären eine passendere Einstufung. Der Service war gut sowohl an der Rezeption, bei der Reinigung als auch im Restaurant. Ich hatte Halbpension was ausreichend war. Im Hotel zu der Zeit Deutsche, viele Franzosen und einige Engländer. Wenn man - wie ich eine Standort-rundreise gebucht hat ist es ok, man ist ja fast jeden Tag unterwegs. Wäre ich nur in dem Hotel - zum Baden.. gewesen, hätte ich die Flucht ergriffen - leider ist absolut nichts los und raus kann man…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel hatte schon bessere Zeiten
Zweiter Urlaub in diesem Hotel, letztes Jahr war dieses Hotel noch Empfehlens wert, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Essen, dieses Jahr hatte ich jeden Tag die selbe (nicht die gleiche) Sosse zum Fleischgericht die Angebote wiederholten sich jeden 3. Tag. Das Frühstücksbuffet war nur mit billigsten Waren bestückt. (Es gab nicht mal Honig). Spa Abteilung eher teuer. Hier aber sehr guter Fitnessraum. (Gute Geräte) Hotelanlage wird im gesamten schlecht gewartet. Tiefgarage ist eine Rumpelkammer. Poolbar ist…
Kirsten(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Essen nicht empfehlenswert.
Hotel nicht ganz neu.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Freundlich und entspannt
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, kein Wunsch war problematisch, es wurde alles getan, den Aufenthalt entspannt zu gestalten und ggf auch zu unkonventionellen Lösungen gegriffen.Ich fühlte mich - alleinreisende Frau - als vollwertiger Gast und sehr individuell und freundlich betreut,
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt etwas außerhalb in ruhiger Lage.Die Aussicht zur Nachbarinsel Gozo ist sehr schön. Es hat ein sehr schönes beheiztes Schwimmbad, Wirlpool und Sauna .Alles sehr sauber und ordendlich.Essen ist auch recht gut und teilweise werden auch einheimische Speisen angeboten. Das hotel hat sehr schöne und große Zimmer, die auch sauber sind.Alle Zimmer haben Balkon gegen Aufpreis auch Meerblick nach Gozo. also unbedingt die Ausflüge buchen nach Gozo.Es heißt ja auch wer nicht auf Gozo war, der war nicht auf…
Klaus Jakob(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nochmal hinfahren.
Der Titel unserer Bewertung sagt eigentlich alles,aber es gibt Dinge die kann man verbessern.Am Empfang gibt es zuwenig mehrsprachiges Personal,das mag an unserer Reisezeit gelegen haben.Sonst kann man dieses Haus schon weiterempfelen.
Christof(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel an Zugang zum Meer und Nachbarinseln
Lage des Hotels im Norden der Insel Malta mit guter Fährverbindung zu den Inseln Gozo und Comino, aber auch mit Busverbindung zu den Sehenswürdigkeiten im Süden der Insel. Im Hotel gibt es am Abend sehr angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten in Lounges mit Livemusik und einer reichen Auswahl an Getränken, weshalb die Buchung eines all inclusive Aufenthaltes empfehlenswert ist.