Gutes Hotel im Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Urlaubsaufenthalt, der unter Berücksichtigung des Preis-/Leistungsverhältnisses (all inclusive für 340,- €/Pers.) kaum Wünsche offen gelassen hat. Wir können dieses Hotel als Ausgangspunkt für Inselreisen nur weiter empfehlen. Die Bushaltestelle ist direkt hinter dem Hotel, die Fähre nach Gozo etwa 1km entfernt.
Grosse Enttäuschung!
Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich, die eine Person war überfordert.
Das Bett war total durchgelegen, an schlafen war nicht zu denken!
Bas Bad war schmutzig, Spiegel wurde nicht geputzt, Mülleimer selten geleert.
Das Essen im Restaurant war mehr ein Kantinenessen mit ständig gleichen Vorspeisen.
Da wir AI gebucht hatten füllte des Thekenpersonal nur wiederwillig die Weingläser auf.
Die Rundreise war ganz gut Organisiert, bis auf den einen Tag als wir bei strömenden Regen den Botanischen Garten…
Richtig um runterzufahren und zu genießen
Das geschackvoll eingerichtete und Harmonie ausstrahlende 4 Sterne-Hotel ist ueberschaubar. Die Lounge, viele gemuetliche Sofas, der Pool wie auch der Spa-Bereich mit Hallenbad laden zum Verweilen ein. Buffets zu jeder Mahlzeit vereinfachen mit Menu-Zusammenstellung. Viele Touren fuer Wissensdurstige werden angeboten. Die Bushaltestelle ist auch gleich neben dem Haus. Nachdem es im Winter 2012/2013 renoviert werden wird, kann es dann seinen ganzen Charme ausstrahlen.
Schöner Urlaub,
Der Empfang und die Freundlichkeit des Personals war gut. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. An einigen Abenden Live - Musik. Bus Anbindungen waren gut. Wir Empfehlen das Hotel weiter.
Super Urlaub im Hotel Riviera Resort &Spa
Super-Urlaub. AI Essen abwechslungsreich und schmackhaft, gute Qualität. Zimmer sauber und groß. Getränke ab 11.oo Uhr an der sehr schönen 2-Pool-Anlage, am kleinen Sandstrand, in der Tageabar, im Restaurant und in der Bar bis 23.oo Uhr. Abends Musik und Veranstaltungen.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Urlaub auf Malta
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Das Essen war kalt, meist englisch, die Liegen am Pool durchgelegen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Bar sehr gemütlich. Von Strand kann eigentlich keine Rede sein.
Das Hotel liegt sehr abseits, zum nächsten Ort waren es mindestens 4 km, aber mit dem Bus gut erreichbar.
Sehr ruhiger Urlaub auf Malta
Gute und guenstige Busverbindungen gleich neben dem Hotel.Der Indoor Pool hatte eine angenehme Wasser temperatur.Die Lage des Hotels ist fuer einen All inclusive service sehr empfehlenswert.
Es ist im Hotel sehr angenehm und ruhig und dadurch konnten wir uns gut erholen.Beim Check in haetten wir uns gefreut ,wenn unser Zimmer zum vereinbarten Zeitpunkt fertig gewesen waere.Wir moechten abschliessend noch Doreen an der Rezeption und Karen im Barbereich positiv erwaehnen.Sie waren durchgehend sehr bemueht und…
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient, maximal 2-3 Sterne
Preis - Leistungsverhältnis hat gestimmt aber niemals 4*. Das Buffet war langweilig und kein bisschen abwechslungsreich. Jéden Tag das fast selbe Essen.Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Wenn man sich nicht scheut links zu fahren ist ein Mietwagen sehr angebracht, da das Hotel mitten in nowwhere ist und in der Nähe keinerlei Aktivitäten bietet.
Erlebnisreicher, sehr schöner Urlaub
Rundum war es eine sehr schöne Woche die wir hier verbracht haben.
Die Busanbindung war sehr gut organisiert. Der Sight- Seeing- Bus ist sehr zu empfehlen.
Valletta muss unbedingt besucht werden. es ist eine tolle Stadt.
Die Insel Malta hat eine besonderen Charme. Einfach klasse:-)!!!
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist geeignet für einen ruhigen Urlaubsaufenthalt.
Gut: Bushaltestelle für den ÖPNV direkt am Hotel.
Nachteil: Lange Busfahrten, um an die verschiedenen interessanten Orte auf Malta zu kommen.