Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Das Riviera Resort & Spa kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen für Menschen, die gerne sonnenbaden und gerne gut essen. Besonders aufgefallen ist die Ruhe im Gegensatz zu den meisten Hotels, die ich bisher kennen gelernt habe. Die Musik am Pool und an der Strandbar ist leise, beruhigend und überhaupt nicht störend. Auch besonders positiv aufgefallen ist, dass das Essen - weil sehr gut verteilt und groß in der Auswahl (wenn all inclusive) - schnell und unkompliziert zugänglich ist. Es gibt so gut wie keine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta kennen lernen und lieben
Wir haben uns im Hotel Riviera sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Reiseleitung durch Frau Liane Kilsch vom Veranstalter FTI war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Danke, an alle Beteiligten.
Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub
Hotel war zwar sehr sauber gehalten, hatten aber ungebetene Kakerlaken im Zimmer. Ich denke, dass diese durch die Badezimmerabflüsse in das Zimmer gelangen. Rezeption war um das gemeldete Problem, soweit sie konnten, sehr bemüht.
Empfehlenswertes Hotel nicht so toll für Kinder
Da Vorsaison war, lief noch nicht alles so wie es sein sollte! Für unser Enkelkind (3 Jahre) gab es leider nur einen kleinen Spielplatz im Nachbarhotel und keinen in unserem! Die Animateure sprechen leider nur französisch und englisch, haben sich aber sehr um unsere Kleine bemüht und sogar abends Minidisco für sie alleine veranstaltet! Die Reiseleiterin von FTI war leider sehr unfreundlich und sollte lieber einen anderen Beruf ausüben! Diese Tatsache stellten mehrere Reisende fest!!! Das Personal war unheimlich…
Billig und schlecht heruntergekommen
Zimmer ca. 13 qm Bad 2-3 qm abgewohnt, einfach, verbrauchte Möbel, schlechte Matratzen,Sauberkeit normal. Minibalkon, kleiner Tisch 2 Plastikstühle, Lobby , alte durchgesessene, fleckige Sessel, mäßig sauberer Eingangsbereich.Alter Gäste von ca.30 bis 80 Jahre.
Speiseraum kantinenmäßig
Dunkel,kaum Tageslichtbei der Bar und Lobby
Bei der Präsentation der Moderatoren von Sonnenklar nicht von der jubelnden Begeisterung mitreisen lassen.Sonnenklar ist nur auf Buchungszahlen aus, umgeht geschickt die schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit kleinen Fehlern
Winter ok., im Sommer würden wir nicht hier Urlaub machen Es ist kein richtiger Strand für das Hotel zu erkennen.
Das Personal an der Reception und im Pub waren sehr freundlich und man wurde flink bedient. An der Bar
stand man Warteschlange und es ging wahrscheinlich "nach Schönheit". Die Plätze an der Bar sind zu wenig in den
Wintermonaten.
Die Sauberkeit in dem Zimmer ließ zu wünschen übrig. Handtücher waren oft nicht für 3 Personen vorhanden. Bei
Reklamation versuchte man diesen Mangel zwar abzustellen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Die Aussage, stilvolle und moderne Hotelanlage traf vielleicht vor 20 Jahren zu. 4 Etagen, 250 Zimmer. Alles marode und runtergekommen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück und Halbpension.
Gerätestruktur: Deutsche, Holländer, Bulgaren, Engländer
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ferien in Malta
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Leistungen entsprachen unseren Vorstellungen. Wir konnten baden, die Wärme geniessen und uns sehr gut entspannen. Unsere Kinder haben die Kinderanimateurinnen sehr toll gefunden (bravo Lea und Ilona).
Mit neuen Teppiche in den Flurs und neuen Vorhänge in den Zimmer würde sich der Zustand des Hotel um Einiges verbessern.