Bewertungen (3.020)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Woche in gutem Hotel im Norden Maltas
abseits gelegenes Hotel bietet Ruhe (wir können nur Nachsaison beurteilen), aber auch gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen Maltas und nach Gozo; Unterhaltung am Abend war gegeben (wer wollte); Frühstücksbuffet gut, Sauberkeit gut; Personal sehr freundlich; unser Zimmer und Bad waren gut; Außenanlagen machten einen guten Eindruck (haben wir nicht genutzt); ansonsten ist Malta eine weitere Reise wert, weil man gar nicht alles in 1 Woche erfassen kann, trotz dass Malta und Gozo klein sind;
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Älteres Hotel weit abgelegen
Älteres Hotel, weit abgelegen. Für Kinder völlig ungeeignet. Baustellen überall ringsum. Die Insel ist wunderschön und allemal einen Besuch wert, ob es dieses Hotel sein muss, ist geschmacksache. Wer keine allzugroßen Anforderungen stellt, kann hinfahren.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wundervoller Blick von der Lobby aufs Meer
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok.Einige All-Inklusive Leistungen sind qualitativ nicht immer so überzeugend.Das Personal ist freundlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist keine 4 Sterne mehr wert!
Das Hotel ist ausgeschrieben als ein 4-Sterne-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen und somit meiner Meinung nach nur noch 3 Sterne wert. Es gibt 3 Etagen die mit Zimmern ausgelegt sind und im Erdgeschoss sind die Restaurants und der Spa-Bereich. Wir hatten All-Inclusive gebucht aber das Hotel ist kein reines All-Inclusive-Hotel. Überwiegend sind dort Engländer vertreten. Die zweit-größte Nationalität ist dort Deutsch. Gesprochen wird in Englisch aber an der Rezeption war (nicht immer) deutsch-sprachiges…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen alles in Ordnung
Das Hotel ist ca 10 Jahre alt und wird laut Aussage der Turistenbetreuung im Winter 2012 durch den neuen Besitzer FTI saniert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Allgemein gesehen ist alles recht ordentlich. Die AI-Leistung ist gut. Handy-Erreichbarkeit überall, beste Reisezeit April bis Juni,
Elke(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Malta, wunderschön anders!
Es war vielleicht nicht die richtige Jahreszeit- es war sehr kühl. das Hotel war im Umbruch, es wurde gerade von der FTI übernommen. Bar war ok- Essen , ja ich hab immer was gefunden- anspruchsvoll durfte man nicht sein, aber es war ok. Viel Leute haben gemeckert. Ich bin der Meinung - andere Länder sehen , heißt sich halt auch ein bisschen umzustellen.Das Hotel besitzt ein Hallenbad(saukalt) und auch ein Freibad.Was toll an dem Hotel war, das war die Aussicht und die Lage. Die Schwesterninseln Gozo und Comino…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Das Riviera Resort & Spa kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen für Menschen, die gerne sonnenbaden und gerne gut essen. Besonders aufgefallen ist die Ruhe im Gegensatz zu den meisten Hotels, die ich bisher kennen gelernt habe. Die Musik am Pool und an der Strandbar ist leise, beruhigend und überhaupt nicht störend. Auch besonders positiv aufgefallen ist, dass das Essen - weil sehr gut verteilt und groß in der Auswahl (wenn all inclusive) - schnell und unkompliziert zugänglich ist. Es gibt so gut wie keine…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta kennen lernen und lieben
Wir haben uns im Hotel Riviera sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Reiseleitung durch Frau Liane Kilsch vom Veranstalter FTI war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Danke, an alle Beteiligten.
Karin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Hotel für Entspannungsurlaub
Hotel war zwar sehr sauber gehalten, hatten aber ungebetene Kakerlaken im Zimmer. Ich denke, dass diese durch die Badezimmerabflüsse in das Zimmer gelangen. Rezeption war um das gemeldete Problem, soweit sie konnten, sehr bemüht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Empfehlenswertes Hotel nicht so toll für Kinder
Da Vorsaison war, lief noch nicht alles so wie es sein sollte! Für unser Enkelkind (3 Jahre) gab es leider nur einen kleinen Spielplatz im Nachbarhotel und keinen in unserem! Die Animateure sprechen leider nur französisch und englisch, haben sich aber sehr um unsere Kleine bemüht und sogar abends Minidisco für sie alleine veranstaltet! Die Reiseleiterin von FTI war leider sehr unfreundlich und sollte lieber einen anderen Beruf ausüben! Diese Tatsache stellten mehrere Reisende fest!!! Das Personal war unheimlich…