Bewertungen (3.019)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Urlaub
Das Personal im Speiseraum rannte immer nur mit einem Teller in der Hand. Etwas Schulung würde gut tun, auch wie das Besteck zu liegen hat. Leider war die Straße noch nicht fertig, so das alle Fahrzeuge welche von der Fähre kamen fast durch das Zimmer fuhren. Mit der Hilfe der Gästebetreuerin Frau Zammit konnten wir ein etwas leiseres Zimmer bekommen. Sie war immer ansprechbar und tat ihr möglichstes. Das ist nicht in jedem Hotel möglich. Der Kleiderschrank im Zimmer könnte auch etwas größer ausfallen. Nach der…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Ein ursprünglich sehr schönes Hotel, ist jedoch in die Jahre gekommen mit diversen Abnutzungserscheinunge. Renovierung ist für Anfang 2013 geplant. WLAN reichte bis ins Zimmer - sehr gut. Kleiderordung und Benehmen einiger Gäste lässt zu wünschen übrig, aber darauf hat das Hotel fast keinen Einfluss. Vom Preis-/Leistungsverhältnis war es eine Spitzenwahl (wer mehr erwartet, muss ein 5-Sterne Haus buchen und dafür auch tiefer in die Tasche greifen).
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner Urlaub
Wir reisten sonntags an. Das Hotel war gut auch mit Einheimischen gefühlt, da der Montag drauf auf Malta ein Feiertag war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht ... eine gute Entscheidung ... ein toller Blick in Richtung Gozo und Comino. Das Zimmer wurde täglich gereinigt - die Zimmerausstattung ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Auch im Bad war der Verschleiß deutlich zu sehen. Gebucht hatten wir AI, was wir allerdings nur einmal genutzt hatten, da wir jeden Tag unterwegs waren. Der Großteil der…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholsamer, schöner Urlaub
Schoenes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, schoener Wellnessbereich. Essen vielseitig, schmackhaft und fuer jeden etwas dabei. Auch ausserhalb der Saison (Dezember) funktioniert der taegliche (kostenlose) Hotel-Shuttle nach Valetta oder Sliema einwandfrei. Personal ist freundlich und zuvorkommend, auf Verbesserungsvorschlaege wird umgehend reagiert. Lobbybereich sehr ansprechend und gemuetlich, keine ''Halle'' wie anderswo. Fantastischer Blick von der Lobby und den Zimmern auf Gozo und Comino,…
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Relaxen im Riviera
Das Riviera hat eine angenehme familiäre Atmosphäre.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Vicky hat uns einen Zimmerwechsel organisiert und wir haben ein ruhiges schoenes Zimmer mit Poolblick bekommen.Was uns gestoert hat, war das manche Gäste besonders beim Abendessen etwas unvorteilhalt gekleidet warenl.( Achselshirts,kurze Hosen u.s.w.)Es sollte eine Kleiderordnung herrschen. Das Essen ist zwar geschmacklich in Ordnung,wird aber sehr unvorteilhaft am Buffett präsentiert.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Malta ja - Hotel nein
Alles ist billig: Qualität und Abwechslung der Speisen. Mittags besser außerhalb essen. Abends ist der Speisesaal sofort voll besetzt. Dann muss warten, bis es nach etwa einer Stunde wieder leere Plätze gibt. Außer Bier haben uns die Getränke nicht geschmeckt. Die Getränke ("Whisky", "Brandy", "Rum" u.a.) der einheimischen Marken haben wir nun einmal probiert. das reichte uns. Alle "Longdrinks" werden aus Sirup zusammengestellt und mit viel Wasser und Eis verdünnt - da lohnen sich die wirklich langen Wartezeiten…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr gut erholt, wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut von der Lage und Sauberkeit gefallen. Gebucht war ein All-Inclusive-Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir hatten Ruhe gesucht, im Hotel auch gefunden... leider wurden wir jeden Morgen ab 6 Uhr von schießwütigen Einheimischen, die auf Vögel geschossen haben, unsanft geweckt (das braucht im Urlaub kein Mensch, da hätten wir gerne etwas länger geschlafen). Wir werden bestimmt wieder kommen, wenn das Hotel renoviert ist!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub mit Kultur und Geschichte
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich, aber wenn die "Gebrauchsspuren" saniert sind, ein möglicher Geheimtipp für Urlauber. Die Anbindung mit Bussen ist gut organisiert. Mit unserem "AI"-Angebot fühlten wir uns rundum gut versorgt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausspannen und nur Urlaub
Das Hotel liegt etwas abseits,aber wer hier Erholung und Ruhe sucht...dem wird es sicherlich hier sehr gefallen.Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen,und in manchen Bereichen ist schon etwas an Erneuerung notwendig!Die Sauberkeit ist ist in manchen Bereichen etwas verbesserungswürdig...im Poolbereich liegen viele leere Trinkbehälter rum und im Randbereichs(Überlauf) des Pools findet man manche Dinge tagelang an der gleichen Stelle,das vermiest das Baden an dem wirklich schönen Meerwasserpool.Liegen sind in…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2 Wochen gut erholt !
Haben uns 2 Wochen super erholt.Herzliche Freundlichkeit des Personals und genau so viel Animation wie notwendig. Soll im Winter umgebaut werden,wir kommen wieder.