Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend!
Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Das Personal ist hilfsbereit Besonders aufmerksam ist das Bar Personal am Abend.Die Getraenke werden an den Tisch gebracht und auch angeboten.
Das Essen ist in allen 3 Restaurants schmackhaft und man sogar Wuensche aessern.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden , es war super.
Schoene Gruesse an Vicky ( Gaestebetreuung)
Reif für die Sendung - Rettet mich aus diesen Urlaub
Am Anfang dachte ich das die Bewertungen welche breits abgegegebn wurden übertrieben sind. Aber leider musste ich feststellen das diese zugetroffen haben und ich leider noch mehr schlechte Erfahrungen gemacht habe. Die Insel Malta /Gozo für einen Tauchurlaub auf jeden Fall wieder, aber NIE wieder das Hotel Riviera.
Das Hotel hat gerade einmal 2 Sterne verdient. Die Reiseleitung von FTI konnte mit keiner Kritik umgehen.
Angenehme Unterkunft in ruhiger Lage
Sehr gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, für unseren Geschmack zu Englisches Frühstück, sehr wenig frisches Obst, Aufgrund der zum Hotel gehörenden sehr guten Restaurants kann die Qualität des Essens trotzdem mit gut bewertet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Freizeitgestaltungsmöglichkeiten gut, direkt vor dem Hotel kann man mit dem Boot auf die Inseln Comino&Gozo fahren.
Für ein erholsamen Badeurlaub eine den Kosten entsprechende angenehme Unterkunft. Animatoren engagiert und…
Angenehmer Aufenthalt auf Malta & Gozo
Die auf 4 Etagen verteilten 250 Zimmer (Standardzimmer als EZ, DZ und mit Beistell- oder Babybett möglich) bieten entweder Landblick oder, gegen Aufschlag, Pool- oder Meersicht; Familienzimmer, größere Superior Suites mit Meerblick und behindertengerechte Zimmer sind auf Anfrage ebenfalls buchbar. Die Zimmer haben i.d.R. Balkon oder Terrasse.
Auf den Zimmern ist das Rauchen erlaubt, in den Gemeinschaftsräumen nicht.
In der Außenanlage stehen zwei große Pools mit Liegen und Sonnenschirmen (Pool bar) und ein…
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war ein erholsamer und angenehmer Urlaub. Wir koennten uns vorstellen irgendwann einmal wieder zukommen.Man kann auf Malta viel besichtigen und wir fanden die Organisation der Ausfüge sehr überzeugend.Wir koennen den freundlichen Bayern Herbert, der sehr gut informiert , sehr empfehlen.
Schöner Urlaub
Wir besuchten das Hotel Riviera im Oktober 2012, und waren sehr zufrieden. Über Jahre hin, war dies der 7.Urlaub auf Malta aber immer in anderen 4Sterne Hotels. Das Preisleistungverhältnis für das Hotel Riviera war bei der Buchnung 2 für 1 mehr als in Ordnung. Wir kommen gerne
wieder.
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels Maltas, für uns von der Lage her das beste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur ekelhaft
wenn 50 % de Gäste , oder mehr, nur nach Hause wollen ist das wohl bezeichnend. Hygiene im Hotel ist einfach ekelhaft. Im unteren Breich stinkt es muffig, nach Chlor und Pissoirs. Sauberkeit ist unzureichen. 2 Tage hintereinander Zimmer nicht richtig gereinigt. Abfallbehälter und Ascher nicht geleert. Bad ist leicht keimig, schimmlig und verkalkt. Ruheliegen im Spa berich so unansehnlich, dass einem die Nutzung des Innenpools, der Sauna oder des Spa vergeht. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich-ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die 1.Woche war ok, die 2.Woche nicht mehr.
Das Hotel im Allgemeinen gefällt uns gut.Wir würden wiederkommen.
Kritikpunkte: Es sollte eine Kleiderordnung im Restaurant .Management sollte darauf achten, dass bestimmte Gruppen von Gästen sich angemessen verhalten.
Wenn Sonderangebote kommen... BUCHEN!! Beste Reisezeit Oktober November.
Gerne wieder!
Ich war während des einwöchigen Urlaubs mit dem Hotel rund herum zufrieden. Das Personal war in allen Servicebereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Das geräumige Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt; alle Handtücher täglich gewechselt, trotz des Hinweises wegen der Umwelt, nur die zu tauschenden Tücher auf die Badewanne zu legen.
An den All-inclusive- Leistungen gab es keinen Mangel. Lunchpakete gab es bei Tagestouren.
Seit 1992 war dies mein 8. Aufenthalt auf Malta im 6. Hotel.
Die Qualität…
Urlaub mit Aussicht auf Gozo und Comino
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung.
Das Einzige was mir gefehlt hat war mehr Auswahl an Obst zu den Mahlzeiten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge
ist die Lage super. Bushaltestelle 50m entfernt und Fähre nach Gozo 1km. Comino war direkt vor der Tür
die Anlegestelle. Für reinen Badeurlaub ist kein, bzw. nur Strändchen vom Nachbarhotel verfügbar. Auch
für junge, die abends weggehen wollen, ist die Lage völlig ungeeignet. Aber eine Aussicht am äußersten
Ende…