Bewertungen (3.019)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Wir besuchten das Hotel Riviera im Oktober 2012, und waren sehr zufrieden. Über Jahre hin, war dies der 7.Urlaub auf Malta aber immer in anderen 4Sterne Hotels. Das Preisleistungverhältnis für das Hotel Riviera war bei der Buchnung 2 für 1 mehr als in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist eines der besten Hotels Maltas, für uns von der Lage her das beste.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach nur ekelhaft
wenn 50 % de Gäste , oder mehr, nur nach Hause wollen ist das wohl bezeichnend. Hygiene im Hotel ist einfach ekelhaft. Im unteren Breich stinkt es muffig, nach Chlor und Pissoirs. Sauberkeit ist unzureichen. 2 Tage hintereinander Zimmer nicht richtig gereinigt. Abfallbehälter und Ascher nicht geleert. Bad ist leicht keimig, schimmlig und verkalkt. Ruheliegen im Spa berich so unansehnlich, dass einem die Nutzung des Innenpools, der Sauna oder des Spa vergeht. Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich-ist…
Johannes(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die 1.Woche war ok, die 2.Woche nicht mehr.
Das Hotel im Allgemeinen gefällt uns gut.Wir würden wiederkommen. Kritikpunkte: Es sollte eine Kleiderordnung im Restaurant .Management sollte darauf achten, dass bestimmte Gruppen von Gästen sich angemessen verhalten. Wenn Sonderangebote kommen... BUCHEN!! Beste Reisezeit Oktober November.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gerne wieder!
Ich war während des einwöchigen Urlaubs mit dem Hotel rund herum zufrieden. Das Personal war in allen Servicebereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.Das geräumige Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt; alle Handtücher täglich gewechselt, trotz des Hinweises wegen der Umwelt, nur die zu tauschenden Tücher auf die Badewanne zu legen. An den All-inclusive- Leistungen gab es keinen Mangel. Lunchpakete gab es bei Tagestouren. Seit 1992 war dies mein 8. Aufenthalt auf Malta im 6. Hotel. Die Qualität…
Monika & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Aussicht auf Gozo und Comino
Uns hat es insgesamt gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Das Einzige was mir gefehlt hat war mehr Auswahl an Obst zu den Mahlzeiten. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist die Lage super. Bushaltestelle 50m entfernt und Fähre nach Gozo 1km. Comino war direkt vor der Tür die Anlegestelle. Für reinen Badeurlaub ist kein, bzw. nur Strändchen vom Nachbarhotel verfügbar. Auch für junge, die abends weggehen wollen, ist die Lage völlig ungeeignet. Aber eine Aussicht am äußersten Ende…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hurra!! Sommertage noch Ende November
Mittelgroßes,sauberes Hotel mit ca. 250 Zi. Das Hotel soll im Winter teilrenoviert werden. 2013/14 ist die Restrenovierung vorgesehen. Ausgezeichnete "All Inklusiv" Verpflegung. Die Beurteilung von "Lothar" ist mir unverständlich!! War er wirklich im gleichen Hotel?? Selbst wenn man sehr kritisch ist, erscheint diese Bewertung nicht nachvollziehbar!
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Empfehlenwertes Hotel mit minimalen Mängeln ( Keine Schrankfächer für Hemden etc.). Plkäne bestehen, im nächsten Jahr wiederzukommen
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und ermöglicht einen ruhigen und entspannten Urlaub. Lobend erwähnen möchte ich die Freundlichkeit von Karen (Lobby-Bar),John (Rezeption) ,Herbert und Vicky.Wir könnten uns vorstellen das Hotel noch einmal zu buchen,wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind.
Wolfgang & Roma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Muss dort Urlaub zu machen
Ein Hotel direkt am Meer... Ein sehr freundliches Personal das sofort versuchte jemanden mit meiner Landessrache zu besorgen. Wir wurden gut umsorgt und gut betreut. Vom Essen her....war alles sehr frisch und eine vielfälltige Auswahl für Jedermann. Vom frischen Obst bis hin zu Kuchen...Salate in jeglicher ausführung. Fisch Fleich Kanninchen....hach schwärm....war das lekker. Wir können nur gutes über das Hotel aussagen....trotz schlechtem Wetter waren wir gut aufgehoben. man bot uns alternative…
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preiswerter Ai Urlaub auf Malta
Das Preis Leistungsverhältnis für AI war gut. Beim Frühstück hätten wir gerne etwas mehr Obst gehabt. Die Brötchen waren leider nicht so knusprig. Das Essen war geschmacklich gut. Der Spa Bereich ist preiswert und sauber. Das Personal sehr freundlich. Bei dem netten Bayern kann man preiswert Ausflüge buchen. Die nette Dame an der Rezeption hat uns immer freundlich Auskunft über die Buslinien gegeben. Ich würde bei gleichem Preis, wieder kommen. Gruß Edeltraud