Bewertungen (3.019)

Winfried(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Hotelanlage gut und ansprechend, wenn auch abgelegen und nur durch Busverbindungen mobil, Kosten für Bus € 2,60 den ganzen Tag fahren sehr günstig, durch 2 deutsche Mitarbeiter an der Rezeption (abends und nachts) ausreichende Informationen, deutsche Reiseleitung oft vor Ort, angebotene Ausflüge ausreichend, sind jedoch nicht unbedingt alle notwendig, schlechte Straßen in Malta, wie die meisten Länder im Süden Europas Landschaft eher öde. Luft- und Wassertemperatur angenehm. In Malta muß man schon mal…
Manuela u. Ludmilla(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Positive Überraschung
Wir waren zwei Ehepaare und hielten uns 14 Tage im Hotel auf, sehr angenehmer, entspannender Urlaub. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und geschmacksvoll, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.Sehr gute Busvervindung auch das Ausflugsprogramm sehr gut. Aus unserer Sicht können wir nicht verstehen, dass dieses Hotel teilweise so negativ beurteilt wird. Für uns war ein ein Super-Urlaub, bei dem alles gepasst hat.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklassehotel
Wenn das Hotel im Winter renoviert wird, kommen wir sehr gerne wieder. Uns hat die Lage und die Ruhe des Hotels sehr gut gefallen. Das war eine Woche zum Erholen.
Grit(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen, ein erholsamer Urlaub
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Nach der geplanten Renovierung im Winter ist es sicher noch besser. Die Lage ist super, mit Sicht auf die Nachbarinseln Gozo und Comino, aber man muss die Ruhe mögen. Der Pool und der kleine Strand hat uns gereicht. Eine Busverbindung zu Ausflügen (sowie Sandstränden) in Eigenregie ist gegeben und sehr preiswert. AI Verpflegung war okay, ein größeres Obstangebot hätten wir uns gewünscht. Unser Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit im Bad hätte besser sein können,…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlendswerter Urlaub
Hotel im Allgemeinen ist zu empfehlen für einen schoenen erholsamen Urlaub.Wegen den hervorragenden Busverbindungen kann man die ganze Insel auf eigene Faust erkunden, man kann aber auch die verschiedenen Bereiche im Hotel nutzen, wie zum Beispiel Spa Bereich ( Fitness Raum) , Pool und Hola Beach. Vom Service,über sehr freundliches Personal , bis hin zu der grossen Auswahl an Restaurants, kann man alles empfehlen.Für jüngere Pärchen vielleicht nicht so geeignet, die lieber direkt im Zentrum sein wollen. Schoene…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel ganz gut
Hotel was auserhalb.Wenn man nur ruhe will ganz gut im Juni.Abend Essen es ging wir sind halt keine Engländer.Wir Essen halt nicht so.Am besten war die Hotelbeteuung.Sie half wie und was sie konnte. Viele Grüße an Vicky. Vieleicht bis 2014.Gruß Wolfgang
Nadine(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Wir wuerden wiederkommen. Die Gästebetreuung war nett.
Christiana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr schoener Urlaub, es war die Reise wert
Mittag und Abendessen war lecker.Zimmer wurden immer gut geputzt und frische Handtücher wurden täglich gebracht .Die Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Abends hat die Animation sehr gut gefallen.Das Ausflugsangebot ist vielfältig.Mary an der Rezeption war besonders freundlich, genauso wie das gesamte Personal im Restaurant.Die Musik am Strand war immer das Gleiche und auf die Dauer sehr nervig. Manchmal sind die Getränke zu dünn. Schoene Grüsse an Vicky , sie hat uns immer nett betreut.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Wir warten das 2. Mal in diesem Hotel, hat sich zum Vorjahr sehr gut verändert und werden 2014 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, leider ist es mit der Verständigung( nur englisch) nicht so einfach, aber wir sind mit "Händen und Füßen" immer gut bedient worden.
Ewelyn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ewelyn u. Marek
Sehr schöner Urlaub..super Lage mit Aussicht auf Gozo und Comino...ruhige Ambiente!!! Wir sind zufrieden!!! Danke für Alles!!!