Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta hatte uns erwartet - Was erwartete uns?
Wir hatten den Eindruck, dass die Saison schon vorbei war. Im Hotel sehr ruhig,auch am Pool bekam man immer eine Liege. Zimmergröße voll ausreichend, immer sauber, man merkte aber, dass man lange nichts groß an "Neuem" investiert hatte. Gardinen mit Löcher,Spüle für Toilette, d.h. der Drücker zum betätigen war halb eingerissen und fiel fast ab. Balkonfenster war nur sehr,sehr schwer zu öffnen.(aufschieben). Man konnte zwei deutschsprachige Programme (ZDF,RTL) empfangen...etwas wenig und auch der alte Ferseher hatte…
Sonnig und windig
Ausflugsmoeglichkeiten absolut super,obwohl die Fahrer der Zubringerbusse zu schnell und zu agressiv fahren.
Personal:Milena von der Poolbar ist die ganze Zeit alleine und braeuchte dringend Unterstuetzung.,trotzdem bleibt sie immer freundlich und hilfsbereit.
Das gesamte Personal ist sehr schnell aid aufmerksam.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Malta
Das All-inclusive Paket ist sehr großzügig ausgelegt.Etwas abgelegende Lage, aber dafür ruhig.Man fühlt sich in keiner Situation vernachlässigt, da das Personal auf Wünsche schnell und gut reagiert und sehr freundlich ist. Wir würden auch noch einmal wieder kommen.Das Hallenbad war sehr gut.Man konnte lane Bahnen schwimmen.
Besonders positiv hervorzuheben war die Gästebetreuung.
Zwei Wochen Malta fantastisch!
Ein wunderbarer ,heisser,erholsamer Sommerurlaub.Freundliche Atmoshaere.Ein grosses Freizeitangebot,aber leider ohne Spielplatz.Beim Essen muss man ABstriche machen,es gibt keinen Kuchen am Nachmittag.Einen tollen Beachclub,,mit guten Cocktails und Livemusik.Nette deutsche Gaestebetreuung.
Mittelmaßiges Hotel 1 Woche Okay
Wir waren für eine Woche um Badeurlaub zu verbringen in diesem Hotel.
Die Holla Beach Bar war 2 min entfernt und war ganz Okay, Liegen+Schirm All Inn, sowie das Kanu ausleihen All Inn enthalten hat. Das Meer super klar und warm aber Badeschuhe von Vorteil.Ein kleiner Strandbereich vom Nachbar Hotel Ramla Bay konnte benutz werden um ins Meer zu gehen. Die Speisen im Hotel nichts außergewöhnliches..... Frühstück, Mittag, Abend alles in Buffett, Schalentiere kennt dieses Hotel nicht, auch einen Knoblauch Dip....…
Für jedes Alter ein angenehmes Haus !
Wir stehen noch unter dem Eindruck des einwöchigen Urlaubes und wissen auch das man immer ein Haar in der Suppe findet wenn man möchte ,aber man muß auch immer zum Preiß auch die Leistung sehen und die war einfach Spitze wem das Essen nicht passt der sollte doch zu Hause einmal selber kochen,und Klöße,Knödel und Schweinebraten mit Sauerkraut kann man im Mittelmeer auch nicht erwarten.Wir sagen macht mal weiter so. Angelika u Hans !
Wohlfühlhotel mit Frühlingsgefühlen
Zunächst möchten wir die herforragende Lage des Hotels nennen. Auch das saubere u. geschmackvolle
Ambieente des Hauses, sowohl der Zimmer und des Wellnessbereiches haben einen guten Eindruck bei
uns hinterlassen. Die Freundlichkeit an der Rezeption, des Restaurantbereiches verdienen ein Lob.
Das Essen war abwechlungsreich und schmackhaft. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig, besonders die
Brötchen mit wenig Abwechslung. Die Nähe zum öffentlichen Bus war hervorragend (200 m). Auch der
Fähranleger zur Insel…
Schöner Familienurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Leider sieht man mittlerweile die Jahre, die das Hotel hinter sich hat.
Es soll aber ab Dezember renoviert werden . Aber im großen und ganzen
War Alles ok.
Essen war immer gut und eine reichliche Auswahl , alternativ gibt es
Ja die Pizzeria nebenan, die all inklusive zum Abendessen ist.
Super Urlaub für Familie sehr gut geeignet und im Falle der Renovierung
Eine Urlaubsempfehlung fürs nächste Jahr!
Wer auf Hygiene achtet, sollte dieses Hotel meiden
Für 4 Sterne Landesk. kann man mehr verlangen. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt wo man nicht barfuß
laufen möchte (schmutzig und zerschlissen). Die Fußbodenfließen im Zimmer werden nicht täglich gewischt, auch sonst wird die tägliche Zimmerreinigung (einschließlich Balkon) lieblos durchgeführt. In diesem Hotel ist es nicht üblich das auf die Matratze ein Überzug/ Matratzenschoner vorhanden ist, man liegt praktisch nur auf einen dünnen Laken( welches verrutscht) als einzigen Schutz. Selbst während meiner…