Bewertungen (3.034)

Willfried(61-65)Deutschland
Zum 2. Mal Malta
Nach unserer Spätankunft im Hotel, erwartete uns eine kleine Platte für das entgangene Abendmenü.Am folgenden Tag wurde das Hotel und die Anlage selbst in Augenschein genommen. Hier fiel für uns alles was wir gesehen haben, alles positiv aus.Die AI Verpflegung kann hier den ganzen Tagesbereich abdecken. ( Snacks, Buffet , Abend Bar und Hola Beach).Die Speisen koennten für warmes Essen , etwas mehr Abwechslung vertragen, d.h. aber nicht, dass das Angebot nicht in Ordnung war.Jeder konnte für seinen Geschmack etwas…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom Hotel angenehm überrascht, vielleicht kommen !
Hotel ist gut, vor allem, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt. Besonders hervorzuheben waren die Mitarbeiter Karen(Bar), John(Rezeption), der Bayer alias Herbert und Vicky(Gästebetreuerin)
Eva Maria(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
jederzeit wieder ...haben uns sehr wohl gefuehlt und werden es weiter emphehlen werden naecchstes jahr wieder buchen
26.05. - 24.07.262 ERW
Richard(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht zu empfehlen
Um es auf den Punkt zu bringen, es ist alles schief gegangen, was schief gehen konnte. Dass südeuropäische Hotels bei 4 Sternen nicht den gleichen Standard haben, wie die in Deutschland ist uns definitiv bewusst gewesen und dennoch waren wir schockiert. Der Eingangsbereich mit Lobby und Bar usw. waren in Ordnung, sauber und genauso wie man es sich wünscht, die Zimmer jedoch stammten wahrscheinlich noch aus der Zeit als das Hotel gebaut wurde. Türrahmen wurden mit Holzkeilen zusammengehalten, die Haare der Putzfrau…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Malta ja - Riviera Resort nein
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einigen Mängeln. Gute Busanbingung vom Hotel, auch preiswert, so kann man die Insel gut erkunden. Fähre nach Gozo verkehrt regelmäßig.
Khanh Toan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr freundliches Personal, angenehmer Aufenthal
Wir waren für eine Woche im Hotel Reviera und insgesamt recht zufrieden. Das Hotel verfügt über 3 Bars ( im Lobby, am Pool und das dritte im Parterre für die abendliche musikalische Unterhaltung) . Inbesonders gefällt mir die Getränketheke im Lobby. Hier können die Gäste ihre coolen Drinks und das wunderschöne Panorama des Meeres geniessen. Besonders lobenswert ist die nette Karen. Sie ist stets freundlich, zuvorkommend, nicht nur zu uns sondern generell zu allen. Karen bringt den Gästen gerne die kostenlosen…
Maria Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Malta wiedersehen!
Wir hätten uns mehr Informationen von der Reiseleitung (Liane Klisch)gewünscht und von Ihrer Seite aus mehr Hoeflichkeit gegenüber Ihren Gästen. Positiv sind die jungen Studenten im Restaurant zu erwähnen.Sie sind freundlich und haben immer ein nettes Lächeln auf den Lippen. Ausflugsmoeglichkeiten sind zahlreich und günstig gegeben. Busse sind klimatisiert.Hier wird jeder mitgenommen ,was nicht immer selbstverständlich ist, in der näheren Umgebung von Valletta. Die Insel Gozo ist auch sehr empfehlenswert. Leider…
Jörg & Andrea(51-55)Deutschland
Top Hotellage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir haben uns in dieser Woche gut aufgehoben gefühlt. Konnten uns gut erholen. Schöne Ausflüge sind garantiert. Wasserqualität des Meeres hervorragend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ansich ist gut,, nur die Lage nicht. Es liegt am Ende der Welt, weit und breit nur oedes Land, kein Wohnhaus,geschweige Einkaufsmöglichkeit oder Bummelmeile. Für Familien mit Kindern ungeeignet, da nicht mal Strand bzw. eine Kinderrutsche am Pool. Auf der Homepage ist zwar Hoteleigener Strand erwähnt, kann man aber nicht als Strand bezeichnen. Service vom Personal ist gut. Klimaanlage war noch nicht in Betrieb, obwohl nach mehrmaligen Nachfragen. Kein Entgegenkommen . Essen war sehr mager im Angebot,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel
Netter Empfang, Schon bei der Anreise hatten wir einen guten Eindruck. Das Einchecken ging zuegig voran. Wir hatten das Glueck, gleich am Anfang, obwohl Landseite gebucht, ein Zimmer mit Pool- und Meerblick zu bekommen. Im November muss man mit Schauern rechnen, obwohl es immer recht warm war, so um die 22 Grad. Busverbindungen sind sehr gut. Man kann auf eigene Faust viel entdecken. Es gibt so viele Moeglichkeiten, dass es einem nie langweilig wird.