Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich. Besonders Karen war immer gutgelaunt und hatte für jeden ein nettes Wort. Von Vicky und Herbert haben wir sehr viele Informationen erhalten die uns sehr nützlich waren.
Serviceorientiertes Strandhotel
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand und mit 2 großen Pools. Service bei Problemen und Fragen überdurchschnittlich. Hervorzuheben sind hier Frau Vicky Zammit und Herbert der Bayer.
Wunderschöne Hotellage mit Blick auf Comino/Gozo
Leider sind wir bezüglich des Fazits etwas Zwiegespalten, da wir uns vom Hotel etwas mehr versprochen haben. Leider ist das Inventar des Zimmers etwas altbacken und vor allem ist der Schrank schlecht aufgeteilt und für 3 Personen so nicht nutzbar, da zu wenig Bügel vorhanden sind. Stauraum kaum. Schade!
Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit!!! vor allem die Dame in der Rezeptionsbar oben, leider wissen wir den Namen nicht.
Das Essen war wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht gewürzt, wo…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir waren als Familie 7 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Das Hotel ist zwar erst 13 Jahre alt aber schon sehr abgewohnt. Unsere Gäste Betreuung Vicky war super nett wir haben uns gut aufgehoben bei ihr gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, da gab es keine Beanstandungen. Das Essen war etwas eintönig, Frühstück war Top, Mittag okay am Abend nicht für jeden Geschmack etwas dabei z. Bsp.: unsere Kinder haben jeden Abend nur Pizza gegessen sie hätten gern auch…
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geeignet um Malta und die Insel Gozo kennen zu lernen. Man kann auch vom Hotel schöne Wandertouren unternehmen. Das Personal war sehr freundlich. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut. Wir haben angenehme Tage verlebt.
Toller erholsamer Kurzurlaub!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war für Leute, die etwas abseits des Trubels Urlaub machen wollen ideal. Die zum Hotel gehörende Hola Beachbar haben wir täglich aufgesucht, weil man dort in Ruhe das Meer die Atmosphäre sowie auch einige Inklusivleistungen (Getränke, Bootsverleih etc.) genießen konnte. Gegen Abend konnte man vom zugehörigen Steg aus wunderbar den Sonnenuntergang erleben und den Tag ausklingen…
Malta - Reise ins Mittelalter
Waren zum 2. Mal auf Malta. Kommen bestimmt nochmal her, da wir auch diesmal nicht alles geschafft haben.
Im Hotel ging es immer freundlich und dem Gast gegenüber zuvorkomment zu. Frühstück, Mittag und Abendessen immer vielfältiges Angebot, wenn auch für diese Jahreszeit zu wenig Abwechslung beim Obst.
Zimmer immer sauber, Hotelumgebung nicht ganz so. Viele Ausflüge für wenig Geld möglich, kompetente deutschsprachige Reiseleiterin bei Stadtbesichtigung Valetta sowie traumhafte Reise ins Mittelalter bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub - immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt, alles vertreten.
Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem offenen Sightseeing-Bus und eine Bootsfahrt nach Comino zur "Blauen Lagune" gemacht. Hat uns sehr gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder !
Für uns war es der erste Besuch auf Malta. Das Hotel befindet sich in einer fantastischen Lage in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf Gozo und Comino. Ein kleiner aber dafür feiner Strand mit einer Bar und Liegen lädt zum Baden ein. Wir waren AI dort und sind mit dem Essen im Großen und Ganzen zufrieden. Geschmacklich war es sehr lecker, was die Vielfallt an warmen Speisen betrifft wäre eine größere Auswahl wünschenswert.
Obwohl das Hotel an einigen Stellen renovierungsbedürftig erscheint ( Renovierung in…
Ein Traum in blau
Die Lage des Hotels ist spitze. 10m entfernt vom Meer. Personal sehr gut, hilfsbereit, aufmerksam, hoeflich. Die Animation hat immer ein volles Programm. Fuer alle Altersklassen immer etwas dabei.Die Ausflugsmoeglichkeiten sind ideal.Abends wird im Hotel taeglich ein Unterhaltungsprogramm angeboten mit Live Musik und guter Laune. Wir haben immer gerne bei Tombola mitgemacht. Kleiner Einsatz und schoene Preise.Auf jeden Fall empfehlenswert. Nach der Renoviertung wird es ein Traum werden.
Nette Gaestebetreuung.…