Bewertungen (3.019)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub, sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Hotel sauber und gepflegt
Singrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Malta für Unternehmungslustige.
Der Eingangsbereich / Lobby Bar ist sehr zu empfehlen , um neue Kontaktw zu knüfen, mit sehr aufmerksames Bedienung.Die Busverbindungen sind sehr gut und ganz under Nähe, um Malta auf eigene Faust zu erkunden. Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Einmal und nie wieder
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist total abgelegen, nichts los, man ist wirklich immer auf den Bus angewiesen. Das Essen in der Woche war grauenvoll, immer das gleiche, zum Frühstück gekochte Eier, dann Mittags halbe Eier als Salat. Keine Abwechlung. Speisesaal sehr ungastlicht, laut, nicht zum wohlfühlen. Die Außenanlagen ungepflegt, die Palmen, alle Pflanzen vertrocknet, nicht wie auf den Fotos. Genauso die Zimmer, die Putzfrau huschte nur durch und legte neue Handtücher hin, die Betten da…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswerte Hotel mit aufmerksamen AI Service
Ein erholsames, gemütliches Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Haus ist etwas älter, aber sauber. Wir haben im November 2013 wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis und Leistung stimmen
Es gibt schon manche Mängel, aber das Preis Leistungsverhälnis stimmt auf jeden Fall.Schade dass keine Bademöglichkeit im Meer geboten wurde.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich. Besonders Karen war immer gutgelaunt und hatte für jeden ein nettes Wort. Von Vicky und Herbert haben wir sehr viele Informationen erhalten die uns sehr nützlich waren.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Serviceorientiertes Strandhotel
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand und mit 2 großen Pools. Service bei Problemen und Fragen überdurchschnittlich. Hervorzuheben sind hier Frau Vicky Zammit und Herbert der Bayer.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Hotellage mit Blick auf Comino/Gozo
Leider sind wir bezüglich des Fazits etwas Zwiegespalten, da wir uns vom Hotel etwas mehr versprochen haben. Leider ist das Inventar des Zimmers etwas altbacken und vor allem ist der Schrank schlecht aufgeteilt und für 3 Personen so nicht nutzbar, da zu wenig Bügel vorhanden sind. Stauraum kaum. Schade! Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit!!! vor allem die Dame in der Rezeptionsbar oben, leider wissen wir den Namen nicht. Das Essen war wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht gewürzt, wo…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel
Wir waren als Familie 7 Tage in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns super erholt. Das Hotel ist zwar erst 13 Jahre alt aber schon sehr abgewohnt. Unsere Gäste Betreuung Vicky war super nett wir haben uns gut aufgehoben bei ihr gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, da gab es keine Beanstandungen. Das Essen war etwas eintönig, Frühstück war Top, Mittag okay am Abend nicht für jeden Geschmack etwas dabei z. Bsp.: unsere Kinder haben jeden Abend nur Pizza gegessen sie hätten gern auch…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geeignet um Malta und die Insel Gozo kennen zu lernen. Man kann auch vom Hotel schöne Wandertouren unternehmen. Das Personal war sehr freundlich. Das All-Inclusive-Angebot war sehr gut. Wir haben angenehme Tage verlebt.