Bewertungen (3.034)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Malta gerne wieder - jedoch nichtmehr ins Riviera
Wir waren im Juli 2013 12 Tage auf Malta im Hotel Riviera. Wir hatten ein Hotel Roulette gebucht und uns wurde dieses Hotel zugeteilt. Der Service war super nett und zuvorkommend. Egal ob im Restaurante, an den verschiedenen Bars (z.b. Karen an der Lobbybar war sehr nett und zuvorkommend) oder die Animation (Marco, Fabio, Elisabetta und Romana gaben sich wirklich sehr viel Mühe)! Es waren alle bis auf wenig Ausnahmen sehr engagiert aber ohne aufdringlich zu sein! Dickes Lob an den Service! Die Zimmer waren…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder jedoch mit anderem Mietwagen!
Wir waren Anfang Dezember dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Im TV haben wir öfters schon Bilder vom Hotel gesehen und vor Ort hat es uns noch besser gefallen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool. Vor allem die Sicht zu den Inseln von der Lobbybar und dem Restaurant haben uns fasziniert. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten AI gebucht. Nur der Kaffee hätte stärker sein können. Aber wahrscheinlich waren die Kaffee-Automaten nicht richtig eingestellt. So haben wir…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, unbedingte Empfehlung
Schönes ruhiges Hotel im Norden der Insel, Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung suchen (Nightlife Fehlanzeige - zumindest im April) . Viele sportmöglichkeiten, gutes Essen. Insgesamt nette Atmosphäre.
26.05. - 24.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Ausblick
Ruhig gelegen.Zum Entspannen ideal.Wir haben uns wohl gefühlt.Das Personal ist freundlich.Das Zimmer wurde immer gut geputzt . Essen und Trinken war in Ordnung. Wenn irgendwas war ,wurde sich sofort gekümmert.Mit der deutschen Gästebetreuung hat man immer einen sehr guten Ansprechspartner. Wir sind sehr zufrieden. Toller Ausblick von unserem Zimmer aus.
Manfired(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abwechslungreicher Aufenthalt trotz Wetterkapriole
Da man hier wunderbar auf eigene Faust Auflüge planen und gestalten kann, haben wir die Insel komplett erkundet . Auch bei schlechtem Wetter man in der Lobby Lounge sehr gut verweilen. Der Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino von der Lobby Bar, ist sehr beeindruckend.
Kurosch(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne für mageren Service sind zu viel!
Die Prozedur des Check-In um 22:00 Uhr war äußert lang, da eine Gruppe von 20 Leuten auf einmal ankam und jedes Paar die Anmeldung aller mitreisenden Personen selbst ausfüllen musste. Am Empfang war nur ein Mitarbeiter, erst wesentlich später kam ein anderer dazu. Zur Begrüßung waren langweilige Butterbrote und Stilles Wasser bereit gestellt worden. An der Bar unten konnte man verdünnte Softgetränke als AI "genießen". Die "frischen" Badetücher hatten öfters gelbe Flecken. Die Clo-Brille an der Unterseite war bei…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Finger weg vom Riviera Resort and Spa
Nie wieder in dieses Hotel! Verschmutztes und abgewohntes Hotel das mit 2 Sternen eingeschätzt werden sollte! Nicht nur die Zimmer sondern auch die Korridore, der Innenpool und die Aussenanlagen waren ungepflegt, dreckig bzw. z.T.ecklig. Bilder dazu sind beigefügt. Das Essen schmeckte jeden Tag gleich. Obst gab es täglich nur als Salat und der Fisch war jeden Tag gekocht. Bis auf 2 - 3 MA im Hotel die wirklich freundlich waren hatten wir das Gefühl, für das andere Personal im Hotel war jeder Handgriff zu…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel top, Essen Flop
Hotel top, Essen flop. Unser Zimmer war einfach nur toll, nur Blick aufs Meer, himmlisch. Tolle Terrasse!!! Rund ums Hotel war nicht viel, wenn man mal von den Wegen abgegangen ist, war es sehr schmutzig (Autoreifen, Müll). Ansonsten konnte man Malta nur mit dem Bus erkunden. Aber jeden Tag mit dem Bus rumfahren, war nichts für uns. Das Essen war einfach nur gruselig. Morgens immer die gleiche Wurst, den gleichen Käse, geviertelte Orangen - obwohl es in den Läden Maltas mehr Obst als nur Orangen gab. Der Kaffee…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr geeignet für einen Familienurlaub.Unsere Kinder (5, 8) haben die Kinderbetreuung sehr genossen und Ihr Seepferdchen und Jugendschwimmabzeichen gemacht. Von unserem Familienzimmer (405) hatten wir jeden Tag einen super Blick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo, abends mit Sonnenuntergang. Neu eröffneter hoteleigener Beachclub ist sehr einladend, bietet über Steg Zugang zum Meer . Direkten am Eingang können kostenlos Tretboote und Kanoos gemietet werden. Das Essen im Restaurant ist zum Frühstück sehr…
Jörg & Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
War ein schöner und erholsamer Urlaub . Das Essen , abwechslungsreich und gut . Hola Beach sehr gut . Personal immer freundlich . Busanbindung sehr gut . FTI - Reiseleiterin nicht kompetent genug , die Reklamation ,eines bei ihr gebuchten Ausfluges , wurde erst garnicht bearbeitet . Schade . Lieber Ausflüge, beim Bayern Herbert buchen . Ist günstiger . Wir werden wieder kommen .