Bewertungen (3.034)

Petra & Gerd(46-50)Deutschland
Günstige Lage für Ausflüge
Zimmereinrichtung sehr abgewohnt und teilweise defekt, mit Verletzungsgefahr. Im Bad Kakerlaken und Schimmel. Speisesaal sehr ungemütlich und laut. Personal aber freundlich und bemüht. Für Ausflüge sehr günstige Lage, Bus - und Fährverbindung gleich in der Nähe. Kein 4 Sterne Hotel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Land sehenswert, Hotel nie wieder
Hotel und Anlage in die Jahre gekommen. Schimmel an den Wänden und schmutzige Teppiche. Grünanlage sehr vertrocknet und ungepflegt. Das Land ist sehenswert, nur der Strand hat gefehlt. Es gab zwar einen öffentlichen, der war aber ca. 4 km entfernt. zum laufen leider zu weit. Man musste mit den öffentlichen fahren. Leide haben wir in den 15 Tagen vor Ort erleben müssen das der kleine Strandabschnitt am Hotel für die touristen gesperrt worden ist , da es dann für privatfeiern oder für Manager einer Eröffnung …
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nach Renovierung jederzeit wieder
Das Hotel ist eben schon etwas in die Jahre gekommen!! War aber keine Überraschung, da bekannt. Trotzdem nahmen auch wir an, dass zumindest teilweise beabsichtigte Renovierungen bereits erledigt seien. die Gästebetreuerin erläuterte, dass bereits einige Zimmer gestrichen seien und neue Liegestühle angeschafft wurden. Renovierung ??? und leider wird auch nicht soviel Wert auf die Pflege der Anlage gelegt. Pflanzen vertrockneten sowie sie eingepflanzt wurden etc.
27.05. - 25.07.262 ERW
Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert
Hallo wir sind heute zurück gekommen.Wir waren sehr zufrieden.Das Essen war gut ,mit den Getränken waren wir sehr zufrieden.Personal ist überaus freundlich .LG auch an wicky. Es wäre praktisch ,wenn im Kühlschrank auf dem Zimmer Wasser zu rVerfügung stehen würde. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhiges Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr abgelegen ,daher auch sehr ruhig und für Leute die einfach relaxen wollen genau das Richtige. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt, wo man für 2,60€ die ganze Insel erkunden kann.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Malta. Es gibt in der Nähe keine anderen Restaurants, Bars, etc. Daher ist es auch sehr ruhig gelegen. Das Essen war bis auf das Frühstück (englisch) abwechslungsreich. Die WC's am Pool und am Hola-Beach waren nicht immer sauber. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nach Tagen am liebsten abreisen würde...
Das Hotel ist schrecklich verwohnt, dreckige Teppichböden auf den Gängen, die nicht gereinigt wurden. Viele Stühle im Restaurant, die dreckig waren, sehr einfaches Essen und einfachste Tischgetränke, der Wein geschmacklich gewöhnungsbedürftig, das Wasser teils mal mit Chlor versetzt. AI-Getränke anderer Qualität als die Bezahlgetränke. Die Zimmer waren einfach ungepflegt und unsauber, das Bad war ungepflegt. Eigentlich ein schönes Hotel, gut gelegen, aber alles Andere als nach deutschen Gefühlen geführt. Da…
Albrecht(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Saisonausklang
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut, die 4Sterne sind landestypisch in Ordnung. Das Hotel empfehle ich zur Badesaison, in der Vor- und Nachsaison waere eine zentrale Lage auf der Insel von Vorteil. Eine Fahrt mit dem Linienbus (2.60 €/Tag) bis Valetta dauert in der Regel 1 bis 1, 5 Stunden. Sauna und beheizter Meerwasserpool im Untergeschoss funktionieren vorschriftsmaessig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine schöne Zeit , tolle Erinnerung
Alles in allem ein tolles , ruhiges Hotel , beste Ausflugsmöglichkeiten , und gute Anbindung an andere Orte der Insel..... Wir haben uns sehr , sehr Wohl gefühlt ....
Elke(66-70)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Der erste Eindruck hat gestimmt, weil uns bei unserer späten Ankunft ein Willkommenssnack freundlich serviert wurde. Bei unserem morgendlichen Rundgang empfanden wir die Atmospäre freundlich und persoehnlich ansprechend.Vom Personal aus gab es sofort Blickkontakt und wir fühlten uns gut angenommen und willkommen.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auf Reklamationen wird sofort eingegangen. Wir haben das Gefühl das dieses nicht zuletzt auf die nette Gästebetreuung…