Bewertungen (3.019)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt am nördlichen Ende von Malta. Es gibt in der Nähe keine anderen Restaurants, Bars, etc. Daher ist es auch sehr ruhig gelegen. Das Essen war bis auf das Frühstück (englisch) abwechslungsreich. Die WC's am Pool und am Hola-Beach waren nicht immer sauber. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten war es ein schöner Urlaub, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn man nach Tagen am liebsten abreisen würde...
Das Hotel ist schrecklich verwohnt, dreckige Teppichböden auf den Gängen, die nicht gereinigt wurden. Viele Stühle im Restaurant, die dreckig waren, sehr einfaches Essen und einfachste Tischgetränke, der Wein geschmacklich gewöhnungsbedürftig, das Wasser teils mal mit Chlor versetzt. AI-Getränke anderer Qualität als die Bezahlgetränke. Die Zimmer waren einfach ungepflegt und unsauber, das Bad war ungepflegt. Eigentlich ein schönes Hotel, gut gelegen, aber alles Andere als nach deutschen Gefühlen geführt. Da…
Albrecht(61-65)Deutschland
Gutes Hotel zum Saisonausklang
Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit sind gut, die 4Sterne sind landestypisch in Ordnung. Das Hotel empfehle ich zur Badesaison, in der Vor- und Nachsaison waere eine zentrale Lage auf der Insel von Vorteil. Eine Fahrt mit dem Linienbus (2.60 €/Tag) bis Valetta dauert in der Regel 1 bis 1, 5 Stunden. Sauna und beheizter Meerwasserpool im Untergeschoss funktionieren vorschriftsmaessig.
Elke(66-70)Deutschland
Durchaus empfehlenswert
Der erste Eindruck hat gestimmt, weil uns bei unserer späten Ankunft ein Willkommenssnack freundlich serviert wurde. Bei unserem morgendlichen Rundgang empfanden wir die Atmospäre freundlich und persoehnlich ansprechend.Vom Personal aus gab es sofort Blickkontakt und wir fühlten uns gut angenommen und willkommen.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Auf Reklamationen wird sofort eingegangen. Wir haben das Gefühl das dieses nicht zuletzt auf die nette Gästebetreuung…
Karl(66-70)Deutschland
Hotel ohne große Vorzüge, Verpflegung befriedigend
Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis in Betracht zieht, war unser Aufenthalt im Hotel im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Für ein 4 Sterne - Hotel fehlte letztlich ein engagierteres Management, das auch auf Wünsche und Beanstandungen eingeht.
Leo(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Urlaub!!
Schöne ruhige Lage, ein toller Ausblick. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, entweder mit den Öffentlichen Bussen oder bei einer Sizing tour.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel mit Blick auf Comino
Unser Aufenthalt war alles in allem sehr zufriedenstellend. Das Familienzimmer war mit 2 Schlafräume groß genug, ebenfalls das Badezimmer. Beim Buffet war immer für alle etwas dabei. Für unseren Jüngsten wurden auf Wunsch extra Chicken Nuggets u Pommes zubereitet. Wir waren in der Vorsaison u daher waren die Pools u der Strand noch nicht überrannt mit Gästen. Es war eher ruhig, gemütlich u stressfrei. Pools u Strand waren sauber u warm. Hola Beach ist absolut empfehlenswert! Stylisch, gemütlich, ruhige Loungemusik,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Insel und das passende Hotel dazu - ein Traum!
Sehr gute Betreuung / Service, reichhaltiges, gutes Buffet, schöne Poolanlage mit Poolbar incl. Aussicht auf das Meer, Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr gute Erholung! Wir kommen gerne wieder!
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechtes und in die Jahre gekommendes Hotel
Wir sind als Paar im März 2014 verreist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. In den Zimmern, in den Fluren und im Speisesaal ist es nicht sauber. Der Speisesaal erinnert an eine Kantine, zeigt sich auch an einer Selbstbedienung der Getränke (Bier, Wein und weitere Getränke sind selbst zu zapfen). Malta ist eine Reise wert, die Lage des Hotels ist super, jedoch das Hotel selbst ist nicht zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoner urlaub
Meine frau und ich waren anhand schlechter bewertungen sehr skeptisch aber es hat sich nichts davon bestatigt das das hotel renovierungsb. ist wussten wir, und jeder der in sudliche lander fliegt weis das dort kein deutscher standart herscht.wen das hotel renoviert ist dann ist es top.Es wird alles geboten was man braucht,sehr schoner welln.bereich mit fitnesz. wir hatten auch an den speisen und getranken nichts zu bemangeln.gastebetreung vom hotel durch die frau zammit sehr gut.holla beach hat uns auch sehr gut…