Keine 4 Sterne wert, trotzdem ganz ok!
Für maximal eine Woche ok, man darf keinen Luxus erwarten und wenn man in die nächste Stadt möchte muss man mit dem Bus fahren. Leider waren die Zimmer, genauso wie der Speisesaal nicht richtig sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben im Riviera eine Woche verbracht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen (13 Jahre), was man auch sieht. Ich bin sicher, nach der Renovierung, die hier von Dezember 2013 bis Februar 2014 stattfinden soll, werden die "Schönheitsfehler" beseitigt sein. Das Personal ist reichlich vorhanden und sehr freundlich und hilfsbereit. Oftmals ist die Verständigung auf deutsch, ansonsten auf englisch gut möglich.
Angenehm fällt uns das abwechslungsreiche Speisenangebot auf (beim Frühstück nicht ganz so…
Mit einem Hauch von Luxus,aber leistbar
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügige Zimmer, sehr auber, mit Balkon, Minibar, TV und WLan.
Vom Balkon ein toller Blick zur Insel Gozo.Zwei Restaurant, drei Bars, Kiosk und natürlich der Spa Bereich bieten jede Menge Abwechslung.Abends Life Musik.Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit, können in mehreren Sprachen ( auch deutsch) weiterhelfen.Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.Zwei Außenpool, Poolbar sowie der Hotelstrand laden zum Entspannen ein.Ausflüge kann man im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles überzeugend trotz günstigem Preis
Wir hatten einen schönen Urlaub bei schönen Wetter auf Malta. Verpflegung u. Zustand der Zimmer waren gut. Inakzeptabel jedoch der Zustand der Bäder u. insbesondere der Teppichböden im 3. Stock. Servicepersonal bei Vollauslastung völlig überfordert. Trotz AI musste Wasser gekauft werden.
Verpflegung war sicher im 3-4 Sterne - Bereich, Zustand des Hauses u. Service im 2 Sternbereich.
Trotz des günstigen Preises sollten die Gäste nicht mit so einem Gebäudezustand konfrontiert werden.
Erholungsurlaub
Zum erholen eine sehr gute Adresse. Schoene Einrichtung das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar kein Sandstrand, aber ueberzeugt mit seiner Ausstattung und Sauberkeit.
Wiederholungstäter
Das Hotel war im großen ganzem in Ordnung.
Die Rezeption war immer zum Gespräch bereit.
Der Fittneß-Center ist klein aber O.K., war leider auch allein darin.
Es war für uns ein Urlaub den wir wiederholen werden. Waren auch schon im Jahr 2013 im selben Hotel und konnten feststellen, dass einiges neu gemacht wurde. Dies bedeutet es wurde um einiges besser.
Vielleicht werden wir 2015 wieder hier in diesem Hause unseren Urlaub verbringen. Man kann sehr schöne Ausflüge tätigen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar…
Das war nicht das letzte Mal.
Dies war unser erster Urlaub auf Malta.
Das Hotel hat in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen. Koennen es nur weiterempfehlen .
Insbesondere Service und Personal waren sehr entgegenkommend.
Heinz und Ulla aus Hattingen