Bewertungen (3.019)

Martin u. Anneliese (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles überzeugend trotz günstigem Preis
Wir hatten einen schönen Urlaub bei schönen Wetter auf Malta. Verpflegung u. Zustand der Zimmer waren gut. Inakzeptabel jedoch der Zustand der Bäder u. insbesondere der Teppichböden im 3. Stock. Servicepersonal bei Vollauslastung völlig überfordert. Trotz AI musste Wasser gekauft werden. Verpflegung war sicher im 3-4 Sterne - Bereich, Zustand des Hauses u. Service im 2 Sternbereich. Trotz des günstigen Preises sollten die Gäste nicht mit so einem Gebäudezustand konfrontiert werden.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Malta Holiday
14 Tage vielfältig nutzbar zum Relazen , Spass haben und besichtigen.Für uns die beste Lage der Insel.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Dagmar(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholungsurlaub
Zum erholen eine sehr gute Adresse. Schoene Einrichtung das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist zwar kein Sandstrand, aber ueberzeugt mit seiner Ausstattung und Sauberkeit.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wiederholungstäter
Das Hotel war im großen ganzem in Ordnung. Die Rezeption war immer zum Gespräch bereit. Der Fittneß-Center ist klein aber O.K., war leider auch allein darin. Es war für uns ein Urlaub den wir wiederholen werden. Waren auch schon im Jahr 2013 im selben Hotel und konnten feststellen, dass einiges neu gemacht wurde. Dies bedeutet es wurde um einiges besser. Vielleicht werden wir 2015 wieder hier in diesem Hause unseren Urlaub verbringen. Man kann sehr schöne Ausflüge tätigen. Die Bushaltestelle ist nur ein paar…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht das letzte Mal.
Dies war unser erster Urlaub auf Malta. Das Hotel hat in vollem Umfang unseren Vorstellungen entsprochen. Koennen es nur weiterempfehlen . Insbesondere Service und Personal waren sehr entgegenkommend. Heinz und Ulla aus Hattingen
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aktuell keine 4 Sterne
Das Riviera Resort liegt am nördlichsten Zipfel Maltas direkt am Meer. Es gibt hier noch ein weiteres Hotel, sonst nichts. Man findet eine sehr gute und günstige Busanbindung und eine schöne, kleine Badebucht vor. Wer auf Malta endlos lange Sandstrände erwartet, ist allerdings fehl am Platz. Das Hotel hat z.Zt. keinen 4-Sterne-Standard, da stark renovierungsbedürftig. Für den Winter 2013 ist wohl eine komplette Renovierung geplant. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist zwar englisch geprägt,…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine schöne Woche
Preis Leistungsverhätlnis zu meinen gebuchten Bedingungen bestens. Ausblick vom Zimmer,Balkon und Poolbereich sehr schön. Noch zu erwähnen ist der freundliche Bayer (Herbert) der sich sehr um die Belange der Gäste kümmert, wenn es auch nicht um seine Firma geht.
Hu-Ra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt genügend Wasser auf Malta: In d. Getränken
Preis-/Leistungsverhältnis OK. Merkwürdig nur: Bei den Handtüchern und bei der Dauer der Nutzung der Duschen wurde auf die permanente Wasserknappheit auf Malta hingewiesen. Für Getränke gab's genügend Wasser. Die Milch war verdünnt, die Obstsäfte zum Frühstück (Orange, Blutorange, Ananas) wässerig und an zwei Abenden waren auch die Weine "verlängert" worden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Im Urlaub zur Diät gezwungen
wer mal abschalten möchte ist hier richtig.touristenrummel, disco,überlaufene Strände.nervige Teppichanbieter usw.Fehlanzeige.das Hotel ist überschaubar und sauber aber einen hausmeister der sich mal um kleinere Mängel kümmert gibt es wohl nicht.Das Essen war das schlechteste was ich in einem Hotel bisher erlebt habe.(halt Englisch)Mit einem Koch aus Deutschland oder Östereich gäbe es glatt 2 sterne mehr.Ausflugsmöglichkeiten bestehen genügend man sollte aber sich vorher mit Herbert dem freundlichen Bayer in der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges sehr angenehmes Hotel
An der Animation muss noch gearbeitet werden . Bessere Sprachkenntnisse an der Rezeption. Sehr guter Service in den Restaurants .Sehr saubere Strandbar .Toller Ausblick auf das Meer .Sehr gute Verkehrsanbindungen .