Bewertungen (3.019)

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle, ruhige top Lage und herrlicher Ausblick
Sehr gute Preis-leistugsangebot. Top Lage. Trotz unseres Aufenthaltes in der Vorsaison ist die Insel Malta einen Besuch wert. Die Hotelanlage bietet ein Komplettservice an, Fakt ist ,dass das Hotel etwas renovierungsbedürftig ist aber so wie ich gehört habe soll man damit im November 2013 anfangen. Die Hotelanlage liegt zwar weit abseits einer Ortschaft, die jedoch in einem halbstündlichen Takt fahrenden öffentlichen Verkehrsmittel können zu einem Preis von lediglich 2,60 Euro für einen kompletten Tag in…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Urlaub in Marfa
Sehr angenehmer Urlaub.Es gibt kaum etwas zu bemängeln.Personal immer bemüht . Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel direkt am Meer
Mittag und Abendessen ist sehr gut, nur das Fruehstueck ist ausbaufähig. Wir würden uns beim Frühstück mehr Auswahl wünschen.Die Lage vom Hotel ist ruhig und gemütlich. Mit den guten Verkehrsanbindungen ist man schnell überall. Sehr zufrieden mit der Tauchschule , die direkt neben dem Hotel ist.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit sehr gutem Service, leider abgewohnt
Das Hotel liegt sicher etwas abgelegen im Norden der Insel. Dafür hat man es schön ruhig. Man kann in Ruhe Sonne und Meer genießen und auch nach Gozo oder z.B. zur "Blauen Lagune" ist es nur ein "Katzensprung". Der kleine Strand, der zum Nachbarhotel gehört, aber mitgenutzt werden kann, ist ok. Aktuell scheint man eine Strandbar für das "Riviera" aufzupeppen, auch ein neuer Steg ist da. Die Poolanlage ist von der Größe her ausreichend. Leider hat hier der Zahn der Zeit am Aussehen genagt. Die Pflanzen sind…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für eine Woche ganz OK.
Personal gibt sich Mühe, ist aber oft überfordert. Bei einem in die Jahre gekommenen Hotel genügt es leider nicht nur die Fassade zu erneuern. Die Lage ist sehr Ruhig, aber schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub aber keine 4 Sterne
Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig in den Zimmern und auf den Fluren. Der Außenpoll ist o.k. immer sauber und ordentlich. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Hotel kann im Allgemeinen als gut angesehen werden, im jetzigen Zustand aber auf keinen Fall 4 Sterne!!! Die Telefonkosten vom Zimmer sind sehr teuer!!!
Cäcilia & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder!
Malta ist eine Reise wert. Wenn wir wieder kommen dann ins Hotel Riviera. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und wir wurden bestens versorgt. Der Bus hält fast vor der Türe und man kann damit für 1,50 € pro Tag die ganze Insel erforschen. Es gibt viele sehr schöne Kirchen, Altstädte und wunderschöne Buchten zu besichtigen. Auch die Fähre nach Gozo ist in ca. 2 km zu erreichen. Gozo ist auch wunderschön. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bisherige Weiterempfehlungen nicht nachvollziehbar
Da wir zu einem günstigen Preis gereist sind, habe ich keine großen Erwartungen gehabt. Sauberkeit und einigermaßen Essen wären okay gewesen. Dass Getränke, besonders Säfte und Cocktails so schlecht sein konnten, kannte ich bis dahin auch nicht. Schon der Check-In abends um 23.00 Uhr war eine Zumutung, denn zwei Mitarbeiter bemühten sich, einen ganzen Bus Gäste abzufertigen. Dann ging es zum “Mitternachtssnack“. Hier waren Tische in der Art eines Bierzeltes aufgebaut, “eingedeckt mit großen Wasserflaschen, kleinen…
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir hatten eine schoene Woche
Das Hotel ist gut ausgestattet. International belegt und gut gefuehrt. Fuer Familien mit Kindern sicher auch zu empfehlen. Fuer Jugendliche wahrscheinlich weniger. Wir empfehlen es weiter.
Mart und(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aquis Riviera Resort
Kommen wieder. Super nettes personal,sehr hilfsbereit,freundlich.dieses Jahr schon zum zweiten Mal da.kommen naechstes Jahr wieder.dann kommen wir aber mit schwesterchen;)