Poolanlage unsauber und dichtgedrängte Liegen.
Animateure sehr aufdringlich.
Sehr auf Engländer ausgelegt, sprachlich und vom Essen.
Schlechter Service während der Essenszeiten, Tische werden spät abgeräumt, Getränkebestellungen dauern lange und das Personal scheint unorganisiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel
Das Hotel entsprach völlig unseren Erwartungen. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt!
Einzig die Lage ist ziemlich abseits am Ende der Insel. Wer hier auf einen abendlichen Bummel hofft wird enttäuscht sein. Man ist immer auf den Bus angewiesen, 2 Stationen bis zum schönen Sandstrand und ca. 1 1/2 Stunden bis nach Valetta . Nichtsdestotrotz ist das Hotel ansonsten uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Hotel insgesamt angemessen, Service nicht. Trotzem
Empfang und Personal freundlich.
Essen gut.
Oberflächlich sauber aber mit Verbesserungspotential.
Zimmer leider nicht besonders sauber. Hier ist der Service nicht gut.
Das Hotel liegt ideal für Tauchferien, da die Tauchbasis #DiveVision unmittelbar beim Hotel liegt.
Das Personal von der Tauchbasis kann Deutsch und weitere Sprachen.
Die generelle Lage ist auch super, da sehr viele Tauchplätze sehr schnell erreichbar sind.
Auch für Ausflüge gut geeignet, ca.3min Autofahren, ist man am Hafen für einen Gozo Ausflug
Das Hotel selbst ist sauber, Sevice ist Top und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Im Hotel wird natürlich Englisch gesprochen, aber es gibt eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht’s nicht
Besonders hervorzuheben ist die Qualität und die Abwechslung beim abendlichen Buffet. Wir waren schon viel verreist, aber das ist nur mit dem Angebot auf Kreuzfahrten zu toppen. Ein ehrliches Kompliment!
Wir waren schon zum wiederholten Mal im Labranda Riviera. Ein sehr schönes Hotel, super Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es ist etwas abgelegen, man muss immer mit dem Bus in die nächste Stadt, wenn man Nightlife will.Der Pool ist sehr kalt, aber mit 2 Busstopps ist man an einem wunderbaren Strand. Im Hotel gibt es jeden Abend Unterhaltung und es hat super Animatoren. An der Reception kriegt man wertvolle Informationen, speziell Manuela war sehr hilfsbereit.