Bewertungen (3.019)

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erlebnisreicher Urlaub
Da wir uns im Vorraus gut über dieses Hotel informiert haben, hat das Hotel vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Fraglich warum manche Leute dieses Hotel sehr negativ bewertet haben. Eventuell sollte man sich im Vorfeld über sein Urlaubsziel besser informieren. Über Karen , an der Lobby Bar und Aneliya an der Rezeption kann man sich nur positiv äußern. Auch Vicky Z. ( Gästebetreuung) , sowie dem gesamtes Hotelpersonal , kann man nur positives bescheinigen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub mit sehr viel Ruhe
Ein sehr schöner Urlaub, optimal zum entspannen da es sich um ein sehr ruhiges und etwas abgelegenes Hotel handelt. Absolut zu empfehlen!
Anton(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Malta ja , aber nicht in diesem Hotel!
Das Essen war Geschmack.- u. fantasielos. Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen und müsste schon seit Jahren saniert werden. Ein kleines Zimmer für 3 Personen ist für ein Superior-Zimmer laut Buchung nicht zumutbar. Der sogenannte Gästebetreuer ist nur für Ausflugsbuchungen zuständig, rät von Busfahrten auf eigene Faust ab obwohl man überall problemlos hinfahren kann und macht den Damen plumpe Komplimente auf die man verzichten kann. Am Beach-Stand merkt man zu welcher Klasse man gehört wenn man nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für Ausflüge,Erholungssuchende und Genießer
Das Hotel liegt direkt am Meer in schöner landschaftlicher Umgebung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge gut. Bushaltetelle und Fähre nach Gozo in der Nähe. Das Essen und die Getränke sind qualitativ sehr gut. Nach anstrengenden Besichtigungen kann man abends bei leckeren Cocktails entspannen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Schöner Poolbereich. Fitnessraum, Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna für Schlechtwettertage.Keine Einkaufs-oder…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis- Leistung stimmt, deshalb ein gut.
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Spa-Bereich. Wer sich verwöhnen lassen will ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen gibt es als Büfett und könnte schmackhafter sein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rivera immer wieder eine Reise wert
Als wiederholungstaeter in Sachen Urlaub in diesem hotel, kann man von der Freundlichkeit und hilfsbereitschaft des gesamtes personals nur begeistert sein. Das hotel ist zwar recht ruhig gelegen sodas man einen entspannten Urlaub genießen kann, aber durch die gute Verkehrsanbindungen kann man sehr leicht jeden Ort auf Malta erreichen. Damit ist auch dem touristen der die Insel erkunden will ein guter startpunkt fuer seine trips gegeben.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut mit kleinen Schwächen
Wir verlebten die zwei Wochen vor und nach Ostern 2014 mit All-inclusive-Status im Hotel Aquis Riviera. Gebucht hatten wir über den Internetauftritt von "sonnenklar.tv" und wussten natürlich um die etwas abgelegene Lage im Norden von Malta, was uns aber nicht störte, sondern im Gegenteil lieber war als ein Hotel in lebhafter Ortslage. Die Aussicht aus dem gebuchten Zimmer mit Meerblick auf die Nachbarinseln Comino und Gozo war traumhaft und die ruhige Lage bei gleichzeitiger guter öffentlicher Verkehrsanbindung und…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Riviera Resort, ja und nein
Das Hotel ist, wie bereits beschrieben, nicht mehr ganz neu. Wenn man aber den Preis (unter € 500, mit Flug und AI) zu Grunde legt, ist das Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wir haben das Hotel in der einen Woche von 2 Seiten kennengelernt. Am Anfang wra es zu ungefähr einem Drittel belegt, da war alles OK. Zum Ende der Woche war es dann voll belegt, das war dann nur noch eine Katastrophe in Bezug auf Lobby, Bar, Restaurant, Geräuschentwicklung und Überlastung des Personals. Durch seine Lage…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Im November dem Regenwetter entflohen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich im Riviera gut aufgehoben und willkommen gefühlt und außerdem sehr gut erholt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Malta - ein lohnenswertes Urlaubsziel
Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Besonders geeignet für Erholungssuchende.Hervorragende Qualität des Abendessens. Das Personal ist zumeist freundlich und zuvorkommend.Die Dame an der Poolbar Boyana , macht einen sehr guten Job. Der neu gestaltete Poolbereich ist sehr ansprechend.Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Eine Renovierung ist not wending und in nächsten Zukunft geplant . Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt in der Vor/ Nachsesion empfehlenswerter. Schade, daß einige Urlauber noch…