Bewertungen (3.019)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub nur schade das er so schnell vorbei war Sehr nette Leute und sehr nettes Personal und wie das Hotel ist einfach nur schön Waren bestimmt nicht das letzte mal da kommen wieder
Hans Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Ruhesuchenden
Sehr guter Service, top Schwimmbad, sehr ruhig gelegen, alle Reklamationen von Gästebetreuerin Wicki sofort umgesetzt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Reiseleiter
Pool- fehlen die Handläufe bei der Stiege ins Wasser Mangelnde Auskünfte vom Reiseleiter, falsche Informationen über Busverbindungen und wenig informatives über das Land beim Begrüßungstreff.Macht dasLand schlecht und arbeitet in seinem Interresse( Ausflüge ) Name des Reiseleiters:John Da Silva Beim Gespräch mit anderen Gästen haben wir festgestellt, dass er auch bei ihnen keinen guten Eindruck machte.Sehr arrugantes Auftreten.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel - Top Wochenende
Das Hotel verdient in allen Bereichen 4 Sterne. Wir sind als Gruppe (8 Personen) dort gewesen und können die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher Familienhotel
Wochenende zu laut da viele Einheimische mit sehr vielen Kindern im Hotel übernachten. Leider machen diese auch keinen Halt vor den Einrichtungen im Hotel. (Belegung des Computers ohne sich vorher angemeldet zu haben)
Yi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familie mit einem kleinen Kind
Die Personal sind sehr nett und hilfsbereit, z.B. Probleme werden schnell bearbeitet und gelöst. Vielleicht mehr Informationen fuer Famielen mit Babies waere noch besser.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nicht wieder!!!
Wir hatten schon vor Reiseantritt ein eher ungutes Gefühl, da die letzten Bewertungen eher schlecht waren! Wir sind trotz allem ohne jegliche Vorurteile angekommen und wurden leider enttäuscht! Das Hotel und vor allem die Einrichtung ist in einem katastrophalen Zustand! Die Tische und Stühle im Außenrestaurant waren löchrig und zerfetzt! Badestrand war auch nicht vorhanden sondern nur ein Steg, der eher weniger zum Baden einlud! Der Beach Club ist auf den Fotos des Hotels eine Fotomontage, der Club ist weiter vom…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolle Kinderbetreuung.
Es war ein schöner Urlaub, wobei das schöne Wetter eine entscheidende Rolle gespielt hat. Bemängeln müssen wir leider die Zimmerreinigung, die nicht sauber durchgeführt wurde. Handtücher sind täglich gewechselt worden. Ein dickes Lob an den Kid's-Club, die dort eine sehr gute Arbeit mit den Kindern leisten und uns Eltern oder Großeltern auch einige ruhige Stunden verschafften.
Vio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bitte renovieren
Dringende Renovierungsarbeiten notwendig, alte Teppiche, verschlissene Badarmaturen. Der Strand war leider nicht sauber (Tüten und Plastikmüll). Die Ausflugsmöglichkeiten waren aber ideal, mit dem Linienbus in drei Stationen zum Superstrand von Melieha Bay und Angebote des HipOn HipOff Busses für Sightseeing, viele Angebote vor Ort.
Margit & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Ich fand das Hotel im großen Ganzen schön, natürlich gibt es hier und da mal wieder eine kleine Beanstandung....aber das hat man doch überall. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und ich bzw. wir würden wieder dorthin fahren. Das Essen war gut...ja wem es zu nüchtern war, der musste halt nachwürzen!!! Einer ißt nüchtern der Andere kräftig gewürzt und da geht`s nur mit nachwürzen. Trotzdem war jeden Tag für jeden etwas da, denn die Auswahl war okay...prima!!! Das Frühstück war Klasse vor allem die leckeren…